Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Будущая невестка не хочет переносить дату свадьбы

<< < (4/20) > >>

Чечевичка:
Невеста однозначно переела ухи, манипуляторша хренова. Ненавижу манипуляторов.

И да, если бы мне кто-то под таким соусом предложил похерить давно запланированный с трудом огранизованный отпуск - я может быть и согласилась бы. С полной компенсацией затрат+за моральный ущерб.

Лорелия:
Под всех гостей свадьбу переносить - это, конечно, бред. А вот почему они перед подачей заявления не озаботились поинтересоваться планами родителей?! Мы, когда выбирали дату, специально ориентировались на вторую половину месяца, потому что у меня папа работает вахтой и как раз вторую половину месяца он дома.

Loy Yver:
Мудак тут невестка будущая, на мой взгляд. Сын, который забыл об отпуске тоже не особо симпатичен, но мудаком его не назовешь.

Босячка:
Про эту ситуацию Сергей Михалков написал замечательное стихотворение:"Бараны". Обе стороны хороши, особенно сын, который и должен это разруливать, но самоустранился.

Notoriginal:
Хм. Я бы на месте пары поинтересовалась планами самых близких. Под всех не подстроиться, но родители с обеих сторон, может быть, пара наиболее близких друзей, по-моему, должны иметь возможность попасть на свадьбу, если это не просто роспись, а торжество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии