Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Будущая невестка не хочет переносить дату свадьбы

<< < (2/20) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Avoshre от 19 Марта 2020, 13:50:34 ---Если сейчас никто не начнет конфликт, то можно найти компромисс - например, родители поздравят детей по скайпу (и это можно вписать в сценарий свадебного торжества), а уже после отпуска собраться и отметить с родителями.

--- Конец цитаты ---
Трансляцию в инет. Модненько, опять же

Lolli:

--- Цитировать ---– Пусть твои родители меняют даты отпуска! – заявила невеста жениху. – Если хотят быть на торжестве, конечно. Мои хотят! Им моя свадьба важнее отпуска… А твоим – я не знаю!
--- Конец цитаты ---

Что тут думать. Невестка однозначно мудак.

Lolli:
Потому что сын честно признался, что забыл. А невестка выбрала осуждающую позицию. Если не прогнетесь под нас, значит, не так уж вы и любите единственного сыночка, бла бла. Мелкая манипуляторша. А про уверены, так ведь истории гражданочки насквозь фейковые и из параллельной реальности. Там может не быть коронавируса.

Котозмей:
Не знаю уж, кто тут мудак, а кто нет, но вот за это

--- Цитировать --- Вроде девочка неплохая, хотя … необщительная какая-то, что ли! Каждое слово надо клещами тянуть.
--- Конец цитаты ---
Валентина старшая не вызывает у меня симпатии от слова совсем. Видеть, что человек не горит желанием общаться, и "тянуть клещами" при этом - днище.

Hacksley:
Заварил кашу сын, а разруливать должна невестка. Ишь, срань какая, дата ей какая-то важна. Она ж не деньги потеряет или отпуск, так что перебьется. Вон сын может перенести, а ЭТА почему нет?

Почему родителям кровь из носу нужно быть там и нельзя поздравить позже - неясно. Раз уж так получилось, терять что-то важное ни той, ни другой стороне не нужно. Если они, конечно, адекватные, а не "кококо, родители должны быть на свадьбе" и "а твоим родителям, видимо, это неважно". Если обе стороны построят по одной-единственной ситуации мнение друг о друге, то будет предельно тупо.

А сын, канеш, красавчик. Опомнился спросить, что там с датами у родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии