Автор Тема: Чужой ребенок  (Прочитано 4600 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Чужой ребенок
« : 20 Марта 2020, 21:37:02 »
Муж год назад изменил мне. В тот же вечер на коленях приполз домой, сам во всем признался, говорил, что не может жить с этим, умолял простить. При мне написал той женщине, что любит меня, после чего везде ее заблокировал. Мне было сложно, но через некоторое время я его простила. Уже прошел год, и я все реже вспоминала эту ситуацию. Мы стали жить как раньше, муж после того случая даже больше внимания стал мне уделять. Но недавно он вернулся домой сам не свой. Сказал, что случайно в парке встретил её...с коляской. Она пыталась уйти, но он заставил признаться. Отец ребенка - он, она это признала. Но сказала, что ребенок только её, она не хочет вписывать его отцом и не хочет, чтобы он принимал участие в его жизни. Раз он выбрал меня, а не её, то может катиться. И после этого муж словно с ума сошел. Обращался к юристу, выбил тест, тест подтвердил отцовство. Муж будет судиться, чтобы иметь право видеть сына. Говорит, что это его ребенок, он отец, он хочет принимать участие. А мне каково за этим наблюдать? Я только пришла в себя, а тут ребенок от другой, и муж тащит его в нашу жизнь. КМП.

Браку, имхо, конец. Но не факт, что мужик действительно не встречался с ней больше. Беременность с одного раза, случайная встреча...странно это всё.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Чужой ребенок
« Ответ #1 : 20 Марта 2020, 21:39:49 »
можно "выбить тест" у левой тётки на своё отцовство её ребёнка?
Эликирую машек силически

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 20 Марта 2020, 21:40:01 »
Вот ту тетку жалко, особенно если она изначально не в курсе была, что мужик занят. У него, видимо, приступ "утютю, ребеночек". Удобно ж, гордый папаша без особых хлопот, в своей семье такого нет. Да и не даются же в руки, азарт, погоня. Фу.

можно "выбить тест" у левой тётки на своё отцовство её ребёнка?

Интересный вопрос. Возможно, как судья решит. Мб, там общие фото или свидетели есть, которые подтвердят наличие повода для теста. Заставить-то сделать можно, тут механизм такой же, как и для отцов: отказываешься - признают требования истца.
Но вряд ли можно назначить сам тест во всех случаях.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2020, 21:42:02 от Hacksley »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Марта 2020, 21:44:07 »
Надо же, повезло автору с мужиком - и совестливый, и ответственный. Но все это тяжело переживать, конечно. Не исключено, что брак все-таки развалится - не всякая сможет выдержать такой комплект.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Марта 2020, 21:46:20 »
Сомнительно, да. Если муж спал с этой девушкой один раз, а не поддерживал постоянные отношения, откуда у него вообще возникла уверенность, что ребенок его? Если бы ребенок был уже большой, можно было бы думать на внешнее сходство, но чтобы в несколько месяцев ребенка его заметить, надо очень уж сильно искать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Марта 2020, 21:48:56 »
Сомнительно, да. Если муж спал с этой девушкой один раз, а не поддерживал постоянные отношения, откуда у него вообще возникла уверенность, что ребенок его? Если бы ребенок был уже большой, можно было бы думать на внешнее сходство, но чтобы в несколько месяцев ребенка его заметить, надо очень уж сильно искать.

можно было сопоставить сроки с примерным возрастом ребенка
но все равно сомнительно
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #6 : 20 Марта 2020, 21:50:17 »
Да не один там раз был.
И Сансет я плюсую про "шта?? Совестливый и ответственный?"

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #7 : 20 Марта 2020, 21:55:42 »
Да не один там раз был.
И Сансет я плюсую про "шта?? Совестливый и ответственный?"
да это ж чечевичка, она всегда х*йню несёт, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Марта 2020, 22:07:25 »
Совестливый - потому что признался жене и порвал с той теткой. Ответственный - потому что хочет заботиться о ребенке, котоырй стал результатом измены ,а не "я не я лошадь не моя". Но это версия понилэнда, может там все ровно наоборот, и мужик судак, который жене все наврал ,а сам продолжал/продолжает втихую крутить с той теткой.

Kaktus

• Гость
« Ответ #9 : 20 Марта 2020, 22:08:24 »
Да мужик судак уже хотя бы за сам факт измены, никаких дополнительных опций не нужно Оо

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Марта 2020, 22:09:26 »
Если в пользу жены совестливый и ответственный то норм, а в пользу той тётки стрелочка не поворачивается, Чечевичка.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 20 Марта 2020, 22:11:03 »
Совестливый - потому что признался жене и порвал с той теткой. Ответственный - потому что хочет заботиться о ребенке, котоырй стал результатом измены ,а не "я не я лошадь не моя". Но это версия понилэнда, может там все ровно наоборот, и мужик судак, который жене все наврал ,а сам продолжал/продолжает втихую крутить с той теткой.
Был бы совестливый - не изменил бы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Марта 2020, 22:12:23 »
кстати жена видимо чайлд-фри, своих детей не родила. Вот муж и бесится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 20 Марта 2020, 22:14:01 »
То, что хочет заботиться о ребенке, может быть хорошо для ребенка (хотя матери его не в радость), но он все еще тащит отголоски измены в свою семью.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Марта 2020, 22:14:11 »
Если в пользу жены совестливый и ответственный то норм, а в пользу той тётки стрелочка не поворачивается, Чечевичка.

Тут мало подробностей. Если та тетка все знала, и там был единичный секас и мужик был честен сразу, и честен потом - то таки да, совестливый. А если он ей наплел с три короба, что он с женой не спит, они скоро разведутся и пр. - то уже не так все красиво выглядит. Но в целом я всячески поддерживаю стремление мужчин заботиться о своих детях, неважно каким способом и в каких обстоятельствах эти дети появились. Но и чувства жены очень могу понять, даже при самом лучшем раскладе я на ее месте знатно окуела бы. Потому как одно дело разовая измена, было и прошло ,а другое дело ребенок, которого обратно не родишь.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Марта 2020, 22:15:18 »
можно было сопоставить сроки с примерным возрастом ребенка
но все равно сомнительно

Если это были не отношения, а однократный секс, мало ли с кем девушка могла за условные 3-4 месяца(вряд ли точнее на первый взгляд в коляске можно определить возраст, а ещё и недоношенные дети бывают) ещё спать.
Не говоря уже о том, что можно вообще с ребёнком подруги или племянником гулять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Марта 2020, 22:15:55 »
тест в истории сделали
Эликирую машек силически

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Марта 2020, 22:16:14 »
То, что хочет заботиться о ребенке, может быть хорошо для ребенка (хотя матери его не в радость), но он все еще тащит отголоски измены в свою семью.

Потому я и говорю, что даже если мужик там андел во плоти, который разово оступился, а сейчас огребает по полной и пытается всячески уладить последствия измены, то вероятность развода все равно весьма велика. Напряжение слишком большое.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #18 : 20 Марта 2020, 22:17:23 »
Надо же, повезло автору с мужиком - и совестливый, и ответственный.

Это вот эта вот самоходная подставка под гонады - оно ответственное? Ответственности этого существа даже на надевание гондона не хватило, йопт!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Марта 2020, 22:20:56 »
Угу, но если он готов принять последствия отсутствия гондона - то он таки ответственный. Но, повторюсь, это все мой хрустальный шар с радугой, а может там все вообще не так.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 20 Марта 2020, 22:45:37 »
Мало того, что изменил, так ещё и без презика... Сказочный долбо*б.
Надеюсь, что автор сдала анализы на всякие ВИЧ, гепатит и сифилис :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

der Westen

• Гость
« Ответ #21 : 20 Марта 2020, 22:49:49 »
Мало того, что изменил, так ещё и без презика... Сказочный долбо*б.
Надеюсь, что автор сдала анализы на всякие ВИЧ, гепатит и сифилис :-X
В принципе он вполне мог предохраняться - стопроцентной гарантии барьерная контрацепция не даёт.

Но вообще мне кажется, что брак автора обречён. У них с мужиком совершенно разные взгляды на жизнь. Стоило расходиться ещё год назад.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #22 : 20 Марта 2020, 22:54:08 »
Я бы на месте автора однозначно разошлась бы сразу, но, возможно, автор из тех, для кого измена это косяк, но не такой большой, чтобы разводиться. А вот ребенок не стороне - это уже намного серьезнее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #23 : 20 Марта 2020, 22:54:26 »
Может, жене заняться своей жизнью, продолжать приходить в себя, разводиться, чтобы супруг продолжал тешить совесть и ответственность?
По отношению к жене он поступил и бессовестно, и глупо (измена, да еще и без контрацепции, не только дети, но и ЗППП могли случиться), и безответственно (вместо того, чтобы оградить женщину, которой и так плохо и трудно, он ей на голову новые последствия своих поступков вывалил). А это простить потруднее будет.

Он вроде как пытается "искупить вину", а вместо этого сеет еще больший хаос: той женщине он нафиг не упал, теперь здрасти-пожалста, была мать-одиночка, имела льготы и выплаты, без перспективы гоняться за разрешением на отдых за границей, а теперь бегай за приставами, если у него запал пропадет. Одна надежда, что к ребенку прикипит и хотя бы ребенок выиграет от присутствия папы в жизни. Но для этого присутствие должно быть постоянным и регулярным. Получается, двум женщинам уже нагадил, остается надеяться, что у ребенка будет папа.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Марта 2020, 23:04:27 »
Йожик, спасибо, вы как-то более точно выразили.

Мужик скорее пытается быть собстсвенным и ответственным, но тут слишком много чего порвалось, одной иголкой не заштопаешь. Кому-нибудь точно будет плохо (или всем), что бы он ни решил в итоге.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #25 : 20 Марта 2020, 23:24:25 »
Быть и пытаться - разные вещи. Судя по тому, что он написал той женщине про любовь к жене и потом ее заблокировал, значит, роману была не одна ночь. Если та полагала, что чел захочет с ней быть, то, скорее всего, ей в уши лилось и пелось - он уже поступил безответственно с другим человеком, играя на ее чувствах. О чувствах жены, когда он пел и тыкал писькой в другую, он не думал. А теперь точно так же не думает о чувствах жены и бывшей возлюбленной и только орет - мое и хочу. Я правда очень хочу надеяться, что хоть ребенку с ним повезет и хотя бы папой он будет регулярным, иначе и ребенку боль причинит.