Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 12:40:10 ---Прыщавая худышка с крысиным хвостиком воспринимается более ухоженной, чем толстушка с чистой кожей и густыми волосами.
--- Конец цитаты ---
Ничоси какое жирное лицемерие. Прыщи - точно такое же свидетельство неполадок в организме, как и ожирение. И тоже лечится не щелчком пальцев. И диета там куда как построже, между прочим. При серьезном акне, например.
Я уж молчу про "мышиные хвостики", которые про генетику, стрессы, гормональный фон и еще десятки факторов. Как худышка и владелица мышиного хвоста вам говорю (правда, я бы не поручилась за свою ухоженность).
Santana:
Прыщи, к сожалению, в основном не про отсутствие умывания и запивание бигмака колой, да. И очень часто в лицо человека с прыщами вложено огромное количество денег и сил. Просто раньше их было 100, а теперь 10. И это максимальный результат.
И да, волосы тоже чаще всего - штука, заданная генетикой. И если с ней не повезло - то существенно увеличить количество волос ты не можешь никак ( что не отменяет волшебного эффекта правильного ухода и хорошей прически). Такая же история с бровями и ресницами, кстати.
Stranger87:
Мне кажется, не имелось в виду, что крысиный хвостик и прыщи - показатель неухоженности на самом деле, а только то, что в обществе именно жир - главный показатели неухоженности.
А так то да, согласна, с прыщами еще может быть по-разному, хотя вот в подростковом возрасте прыщи практически у всех, и это явно не от того, что подростки мало умываются, а вот волосы - это уж точно генетическое. Если волосы тонкие и негустые, тут только парик кардинально поможет. Похудеть то оно доступнее для многих, чем изменить данные от природы волосы.
Rri:
--- Цитата: Santana от 26 Марта 2020, 14:55:34 ---
И да, волосы тоже чаще всего - штука, заданная генетикой. И если с ней не повезло - то существенно увеличить количество волос ты не можешь никак ( что не отменяет волшебного эффекта правильного ухода и хорошей прически). Такая же история с бровями и ресницами, кстати.
--- Конец цитаты ---
Ох дааа:/
Я тут постою и покричу, очень устала волосы лечить, могла бы уже тачку взять на эти деньги:(
А так я была по обе стороны баррикад, и над толстыми могут ржать, и худых подкалывать, короче, люди смеются друг над другом, it happens
Чечевичка:
--- Цитата: Magdalina от 26 Марта 2020, 13:07:43 ---Нам в чат тренировок тренер недавно скинул новость - в каком то зале тренер (!) сфоткал занимающуюся полную даму и выложил в инстаграмм с подписью аля "она всех нас сожрет!!!".
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, ему напихали в панамку?
Навигация
Перейти к полной версии