Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Magdalina:
Нам в чат тренировок тренер недавно скинул новость - в каком то зале тренер (!) сфоткал занимающуюся полную даму и выложил в инстаграмм с подписью аля "она всех нас сожрет!!!".
Каталина:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 12:40:10 ---Ну я так и думала, что сейчас заладят эту мантру про то, что в спортзалах всем на всех насрать. Ага, насрать, только вот откуда-то берутся все те посты, высмеивающие толстых, с фоточками, сделанными исподтишка, во всяких соцсеточках.
--- Конец цитаты ---
На меня было всем насрать. Может, где-то в сети и ходят фото моей тушки, но я их не видела.
somberowl:
Что то когда я ходила в спортзал там большая часть людей была ради похудения, качки и фитоняшки были явно в меньшинстве(и всем на всех было посрать)
(хотя вот лично мне тоже кажется что слишком много людей считает позволительным до#баться до того что я жирная и в Мке такого не было, чтоб знакомый через третьи руки человек на улице подходил и высказывался о моей внешности)
Stranger87:
--- Цитата: Magdalina от 26 Марта 2020, 13:07:43 ---Нам в чат тренировок тренер недавно скинул новость - в каком то зале тренер (!) сфоткал занимающуюся полную даму и выложил в инстаграмм с подписью аля "она всех нас сожрет!!!".
--- Конец цитаты ---
Об этом выше писали, этого тренера уволили.
Ыш:
Я в раздевалке видела и тощих, и безобразно жирных, и приятно пухлых, и средних, и симпатичных с явно проблемными зонами (типа девочек, которые были бы прекрасны, будь у них хотя бы намек на задницу), и бабок с сиськами до пупка. Ну и какое-то количество офигенно красивых гармоничных тел (не очень большое).
И вот всем на всех было глубоко покуй.
Навигация
Перейти к полной версии