Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Ыш:
--- Цитата: Айбу от 27 Марта 2020, 09:18:05 ---Мне тут кавалер (бывший) заявил, что я крупнее его. (Все помнят, как я выгляжу? В теме фоточек есть, если чо))))
Я так подумала-подумала, и решила, что это нифига не мои проблемы, а его личные таракашки
--- Конец цитаты ---
Это как с грудью, которая якобы должна помещаться в ладошку - проблема женских ладошек у мальчиков)
Я сейчас намнооого крупнее мужа божечки, скорее бы это уже закончилось и можно было в спорт. Но его рост делает крнтраст не таким комичным.
Айбу:
На самом деле, в ширину я явно худее его, но мы одного роста, мб я чуть выше. Так что я поржаль, когда такую претензию услышала
Чечевичка:
Хм, вот меня реально в школе травили, не один год. Так что про то, как куево быть жирным в коллективе, я в общем, не понаслышке знаю. Но уже в универе все это исчезло, мы там учились и занимались саморазвитием, а обсуждать чужую жопу был моветон. И на физре тоже, да. Потом на работе тоже как-то никого это особо не волновало (ну или просто молчали), на другой работе меня как-то попробовали поподкалывать на тему еды, я пару раз резко ответила и отстали. И в спортзале, в те редкие разы, что я там появлялась, тоже было пох всем. Может какие кисы и косились, и даже снимали на мобилку, ну это не мои проблемы.
Но если кто-то попробует - наеду в ответ.
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 22:35:14 ---Лишний вес в 90% случаев про то же самое, прикинь? Даже переедать человек обычно начинает не на пустом месте, а из-за стрессов, депрессии или еще каких проблем.
--- Конец цитаты ---
Ничоси псдеж. Скрутите уровень сказочности. Сколько там людей с лишним весом в развитых странах, процентов 40-50 в среднем (с ожирением поменьше, не начинайте визжать сразу)? И вы мне таки хотите сказать, что в обществе 45% людей с эндокринными патологиями? Или вы сюда всяческие РПП добавили, которые при желании можно у очень многих найти, в т.ч. с нормальным весом?
Да диетологов было бы гораздо меньше, если бы 90% случаев лишнего веса были обусловлены, как вы говорите, не перееданием и были бы малокурабельны. Но это, разумеется, уже имхо.
Гспд, и это мне вообще покую на тела других людей. Смумрик, астанавитесь, вы вызываете обратный эффект.
Блин, тут писали про спортзалы. И когда у людей там есть время и силы на других пялиться? Как по мне, если у тебя есть время языки чесать и на кого-то там посматривать, ты куево пашешь и не о том думаешь во время передышки.
П.С. Щас расплачусь от слов про стрессы, депрессии и проблемы. Бухать люди тоже начинают не на пустом месте, но от этого кагбе потом лечат.
ВЫдрик:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 22:35:14 ---Между прочим, склонность к полноте так же зависит от генетики. Гораздо больше, чем принято считать. Абсолютное большинство худых ничего не делают для своей худобы, жрут в три горла и спортом не занимаются. Просто им повезло от природы. А кому-то не повезло. Многие толстые питаются нормально и правильно, занимаются спортом, но не могут добиться таких фигур, какие имеют от природы худые. Ибо это все генетика.
--- Конец цитаты ---
Даааа. Больше Снусмовской статистики.
"Большинство" худых жрут в три горла? А "многие" толстые питаются нормально и занимаются спортом? Да лаааадно?
А "большинство" - это сколько? А "многие" - это которые?
А то идиоты диетологи приводят цифру в 90% ожирения от переедания и 10% от всяких там нарушений в организме, которые надо лечить.
И я что-то то же самое замечаю. Кто жрёт в три горла - тот толстеет. А кто ест правильно - держит вес. Я вот жру в полтора горла и имею немного лишнего на боках. То есть стараюсь себя сдерживать и не скрываю свои бока за гаденьким "йа прибалель и нимагу сбросить", нет. Я сидячее и ленивое существо, которое занимается спортом с перерывами на вкусняшки. А некоторые вздыхают, запивая листик салата литром колы, "срываются" каждые три дня на что-то жирно-калорийное в количестве двух килограмм, а потом размазывают сопли по пухлым щёчкам "у миньа нарушеееенийааа". Тьху. Не сочувствую жирным. Я их понимаю, не осуждаю, но за каждым заявлением про болячки мне мерещится лицемерие. Потому что из нескольких десятков жирных в пределах моей орбиты все несколько десятков поголовно и без исключений жрали. Ходили в спортзал, питались "правильно", но регулярно жрали. Я теперь в их отношении унылый скептик. Покажете мне человека, который будет месяц съедать 2000, тратить 3000 и не сбросит ни килограмма - поверю. Если буду точно знать, что оно не гуляло к холодосу по ночам.
Это вторая мода. Сейчас все мудаки поголовно с каким-то типа психическим расстройством, за которое их надо пожалеть и терпеть их выходки. И так же и жирные. Единицы реально болеют, остальные жрут и отмазываются.
Фуфф. Минусуйте.
Навигация
Перейти к полной версии