Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
murmur:
--- Цитата: xarax от 26 Марта 2020, 23:35:20 ---Что плохого в соответствии идеалам журналов, а значит СМИ, а значит, общества?
--- Конец цитаты ---
Идеалы журналов зачастую вредны для здоровья
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Марта 2020, 22:35:14 ---В спортзале кого скорее будут высмеивать - худую или толстую?
--- Конец цитаты ---
Дрыща.
Колоброд:
Ну я жирный. Реально жирный - 120 кг. на 180 см. роста. Виной нечёткое питание и сидячий образ жизни (работа с утра до вечера, сидя на стуле с учениками), отсюда некогда готовить "нормальную" пищу, отсюда "а перекушу фаст-фудом в 10 часов вечера, поем в первый раз за день", отсюда и +40 кг. к норме. Летом буду сбрасывать. Задача - хотя бы 15, влажные мечты - все 40. Но мне строго покуй, что думают о моей внешности мимокрокодилы, ибо об их умственных способностях я думаю ещё хуже.
Айбу:
Мне тут кавалер (бывший) заявил, что я крупнее его. (Все помнят, как я выгляжу? В теме фоточек есть, если чо))))
Я так подумала-подумала, и решила, что это нифига не мои проблемы, а его личные таракашки
Linnayv:
Ещё пара страниц, и окажется, что жирным везде у нас дорога, и только Сну придумала, что их там чота вечно гвном поливают.
Навигация
Перейти к полной версии