Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
hebert:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Марта 2020, 07:56:52 ---Ну ничего нового она не обнаружила. Открыла Америку, называется.
--- Конец цитаты ---
Работа у нее такая.
Не сразу заметил ссылку на оригинал, захотелось глянуть, забил имя в поиск - выпала куча разнообразных статеек.
Например "Этикет секса в коммуналке" с предложенными вариантами решений: а) узнать график работы соседа и трахаться, когда того нет дома б) договориться с соседом (если стесняетесь слова "секс", то называйте это "вязание" или "поедание "мороженого") ..ж) трахайтесь на квартире у более успешнго партнера.
Verus:
Блин, я думала, она какие удобные позы и нюансы в сексе посоветует для пары дрыщ+полная мадам, а тут... Фу, неинтересно.
Единственное, когда меня оскорбили тем, что я полная - это было подозрение, что я сожрала конфеты для гостей в офисе, хотя я там не одна имела доступ к этим конфетам, и да, это была не я. Нет у меня привычки сжирать чужое.
Хомяк:
оо, жаль мой организм не знает, что пизда ему должна была бы прийти от 200+, а то на нервяках нажрала себе с 90 кг до 105 и все. Привет: боль в коленях, боль в спине и отключка ног на недельку. А уж как классно теперь задыхаюсь, когда по лесенке иду.
URSA:
--- Цитата: Хомяк от 23 Марта 2020, 12:53:33 ---оо, жаль мой организм не знает, что пизда ему должна была бы прийти от 200+, а то на нервяках нажрала себе с 90 кг до 105 и все. Привет: боль в коленях, боль в спине и отключка ног на недельку. А уж как классно теперь задыхаюсь, когда по лесенке иду.
--- Конец цитаты ---
А у меня при 120 не было боли в коленях и одышки. ЧЯДНТ? И шо. Любой мимо крокодил идёт нахрен. Вообще ничьё собачье дело это. Может оно и правда надо хейтить любых мимо крокодилов, которые считают своё охрененно важное мнение нужным пихать во все дыры.
murmur:
Вообще вдвоем через толпу бежать не очень удобно. Даже если оба худые. Один успел занырнуть в образовавшийся проход между людьми, а другой не успел, потому что туда вбежал кто-то другой, и вот уже двое потерялись. У меня обычно муж проскальзывает по толпе далеко вперёд, а я как пятачок за ним вприпрыжку бегу и теряюсь в толпе, не успеваю так же нырять. Поэтому я его хватаю за руку и торможу под свою пятачковую скорость))
Так что, мне кажется, тётка преувеличивает свою плохую проходимость. Просто она медленная или неуклюжая и была бы такой же и в другом весе)
Навигация
Перейти к полной версии