Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (7/27) > >>

Пакетик:

--- Цитата: URSA от 23 Марта 2020, 13:00:53 ---А у меня при 120 не было боли в коленях и одышки. ЧЯДНТ? И шо. Любой мимо крокодил идёт нахрен. Вообще ничьё собачье дело это. Может оно и правда надо хейтить любых мимо крокодилов, которые считают своё охрененно важное мнение нужным пихать во все дыры.

--- Конец цитаты ---

Ды как бы в том и хрень, что кому-то пздц приходит при наборе до 105, кому-то в 120 заепись вообще и никаких проблем, а кто-то при 45 еле живой ползает.
Хотят они это мнение иметь - пусть имеют, а вот навязывать и транслировать, шо делайте все вот так, потому что всем так надо, это фу и ну его.

Хомяк:

--- Цитата: URSA от 23 Марта 2020, 13:00:53 ---А у меня при 120 не было боли в коленях и одышки. ЧЯДНТ? И шо. Любой мимо крокодил идёт нахрен. Вообще ничьё собачье дело это. Может оно и правда надо хейтить любых мимо крокодилов, которые считают своё охрененно важное мнение нужным пихать во все дыры.

--- Конец цитаты ---
угу, именно любого. включая тех, что хлопают тебя по плечу и говорят: давай, продолжай себя убивать, все в порядке, все хорошо. Не обращая внимания на частности ,конечно.
Каждый имеет право на свое мнение. Навязывать его - нет.

Hacksley:
Нет, ну серьезно. Если бы мне парень/подружка/етс. предъявил(а), что проходимость в толпе - ниипаться привилегия и я должна была ПОДУУУМАТЬ, что ее величеству будет некомфортно ощущать себя менее поворотливой (вне зависимости от причин), я бы акуела и вряд ли нашлась с ответом.
Т.е. "давай я пойду вперед, иначе тебя не догоню" или "подожди меня на месте" язык сказать отвалится? Как вообще можно мыслить, чтобы ВОТ ЭТО гребанной привилегией назвать? (а устойчивость в толпе как раз больше за плотными и тяжелыми, между прочим)

Check your privilege занимать сразу 1,5 сиденья и разбрасывать толпу, как кегли, на выходе. Блин, вот мне вообще покую на чужой вес, в жизни не обращала внимания если не оказалась на пути человека-шара-для-боулинга. Но такие, как автор и Смумрик, прям провоцируют.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но такие, как автор и Смумрик, прям провоцируют.
--- Конец цитаты ---

Хаксли, одна весовая категория мозга.  ;D

Kalich:
Безотносительно здоровья, красоты, личных предпочтений, привелегий и вот этого вот всего. В людях с такой комплекцией как у автора статьи меня больше удивляет то, как они умудряются не испытывать неудобства в передвижении и повседневной жизни. Ведь ноги трутся друг об друга, наверняка походка очень специфическая, джинсы протираются между ног, сложно наклониться, не видно то, что ниже живота, под руками тоже выглядит так, как будто все натирает и потеет, не пробежать за траликом метров сто, не присесть нормально.
Не фээтшеймлю. Каждому свое. Просто любопытно, неужели всего перечисленного и многих других проблем не достаточно для того, чтобы захотеть сбросить с себя лишнее. Яхз.
Есть пухлые люди, у которых при этом неплохо развиты мышцы и сила. Но эта девушка выглядит так будто ни разу в жизни даже зарядку не делала.
Это ведь грустно, когда твое тело способно только сидеть на стуле и водить машину. По крайней мере в моем представлении.
*Если кто-то здесь весил 150 кг и при этом без проблем поднимался на 100500 этаж с тяжёлой сумкой без отдышки - это отлично. Я понимаю, что не все пухлые люди испытывают неудобства из-за разницы в комплекции, распределения жировой ткани и образе жизни. Но конкретно эта девушка со стороны выглядит так, будто быть в ее теле очень сложно в повседневной жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии