Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: ЛиЛи от 23 Марта 2020, 20:06:12 ---Я наравне хожу, еще и фору дам некоторым дохликам
--- Конец цитаты ---
Рада за вас.
Наша практика показала, что на высокогорье с товарищами сильно грузными мы больше не сунемся( Самим жаль, конечно, но увеличивать на 30% время похода не можем себе позволить.
Сарделька:
Я была худая, а теперь толстая. Худой быть лучше, худые здоровее, но в жизни толстых есть свои маленькие радости.
1. Меня меньше пихают в транспорте, вот прямо в разы - я теперь сама кого хошь пихну. Там, где раньше протискивалась, сейчас могу пробиться тараном. )
2. Я на велике дольше еду с горки накатом. В децтве я завидовала родителям, когда я уже до сотни метров педали крутила, а они все ехали и ехали. А сейчас дети впереди ногами педали крутят, мельтешат - а я все еду и еду, и не останавливаюсь. )
Hacksley:
--- Цитата: Ыш от 23 Марта 2020, 19:43:18 ---О, а у меня есть товарищ, который влегкую накручивает по 100+ км на велике, не скажу, часто много жрет - но вот выглядит он именно что жирным. Ещё и тип фигуры для парня неудачный, плечи уже бедер.
Но это, кажется, единственное исключение.
Хотя девочки-астеники в походах не лучше жиртрестов.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Астеничные дохлячки в походах и даже дальних прогулках - это иллюстрация к "пока толстый сохнет, худой сдохнет". У них другая проблема: нужно регулярно делать перерыв на пожрать, ибо запасов немного.
Vermillion:
*тот неловкий момент, когда ты, даже когда была под центнер, без проблем протискивалась сквозь любую толпу. А где не могла протиснуться, там продавливала массой. [3]
Ну хз, в толпе, как раз таки у толстых преимущество) Хрен задавишь,когда по глупости забурились в толпу на дне города, я подруг выводила как атомный ледокол транспортные суденышки. Толпа реально плотная была =\ но пара долбоклюев таки затащили в нее детей =\
Rand:
Привилегии? Это как? Дверь, закрытая для толстого, открыта для худого? А у оптимистов - стаканные привилегии тогда? Ппц.
Навигация
Перейти к полной версии