Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (11/27) > >>

ГОСТ_8239-89:
Мы зареклись брать в походы товарищей с серьезным лишним весом( Три раза обжигались, но таки приняли решение, что всё. Даже +30 кг лишнего веса сильно влияют на выносливость. Все трое довольно подвижные ребята. Но в условиях скудного рациона, крутых подъемов и тяжелых рюкзаков, увы не на равных они с ребятами, которые в пределах нормы.

dominatrix:
О, я нашель оригинал!!
https://swipelife.tinder.com/post/mixed-weight-relationship
С печальной жалобой на то, что ее возлюбленная смеет не задумываться о том, как тяжело жить бабе плюс-сайз.

Ыш:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Марта 2020, 18:35:31 ---Мы зареклись брать в походы товарищей с серьезным лишним весом( Три раза обжигались, но таки приняли решение, что всё. Даже +30 кг лишнего веса сильно влияют на выносливость. Все трое довольно подвижные ребята. Но в условиях скудного рациона, крутых подъемов и тяжелых рюкзаков, увы не на равных они с ребятами, которые в пределах нормы.

--- Конец цитаты ---
О, а у меня есть товарищ, который влегкую накручивает по 100+ км на велике, не скажу, часто много жрет - но вот выглядит он именно что жирным. Ещё и тип фигуры для парня неудачный, плечи уже бедер.
Но это, кажется, единственное исключение.

Хотя девочки-астеники в походах не лучше жиртрестов.

ЛиЛи:
Не дочитала комменты, но вставлю свое "фи"
Работал у нас зав стоматологией, тактичный, шопесец. И вот как-то понадобилось мне прям срочно к нему в кабинет с первого этажа на четвертый, взбежали мы с ним по лестнице и он, отдыхиваясь, молвил: "Надо же, такая толстая, а так резво скачешь и даже не запыхалась"

ЛиЛи:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Марта 2020, 18:35:31 ---Мы зареклись брать в походы товарищей с серьезным лишним весом( Три раза обжигались, но таки приняли решение, что всё. Даже +30 кг лишнего веса сильно влияют на выносливость. Все трое довольно подвижные ребята. Но в условиях скудного рациона, крутых подъемов и тяжелых рюкзаков, увы не на равных они с ребятами, которые в пределах нормы.

--- Конец цитаты ---

Я наравне хожу,  еще и фору дам некоторым дохликам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии