Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (14/27) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Чечевичка от 23 Марта 2020, 15:45:04 ---не вещают, что тебя никогда никто в жизни не захочет, над тобой не шутят и так далее и тому подобное.

--- Конец цитаты ---
А как же священное МУЖИКИ НЕ СОБАКИ НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ

Коза с баяном:
у меня когда-то девочка тренировалась, сейчас ей должно быть за 30. она была на 2 головы выше сверстников и в полтора раза толще. родители были уверены что "перерастет".
в общем ей недавно сделали операцию по уменьшению желудка.  это ж уже крайняя мера, если больше ничего не помогло. а когда она выпустилась у нас, по окончании школы, уже весила около 100 кило.
значит не "переросла" нифига и здоровее не стала.
еще не восстановилась она полностью после операции, как грохнул вот этот вирус.

Verus:
Когда я пыталась завести новые знакомства, то полнота нравилась не всем, а тем, кто меня давно знает, она волшебным образом не мешает почему-то. Загадка прям.

CynicalCreature:

--- Цитата: Verus от 24 Марта 2020, 12:37:18 ---   Когда я пыталась завести новые знакомства, то полнота нравилась не всем, а тем, кто меня давно знает, она волшебным образом не мешает почему-то. Загадка прям.

--- Конец цитаты ---
Да никакой загадки. Когда ты только знакомишься в первый момент у тебя нет никакой информации кроме внешности. А в любой внешности есть черты, которые "нравятся не всем". А те, кто знают тебя давно, у них о тебе больше информации в целом, которая перевешивает какие-то моменты во внешности.

Чечевичка:

--- Цитата: RedMouse от 24 Марта 2020, 11:34:35 ---
--- Цитата: Чечевичка от 23 Марта 2020, 15:45:04 ---не вещают, что тебя никогда никто в жизни не захочет, над тобой не шутят и так далее и тому подобное.

--- Конец цитаты ---
А как же священное МУЖИКИ НЕ СОБАКИ НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ

--- Конец цитаты ---

О, ну это прекрасно уживается со всем, мной перечисленным. К тому же, так себя часто успокаивают именно женщины с избыточным весом. А по факту есть любители худых, есть любители толстых, есть те, кто на это не смотрит, а есть конформное большинство, которому с большей вероятностью будет нравиться то, что общество транслирует как норму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии