Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (15/27) > >>

somberowl:

--- Цитата: Santana от 24 Марта 2020, 04:17:03 ---А какой кайф встречаться с чуваком, с которым рядом вы похожи на двоичный код, я не понимаю. Ни обнять его изо всех сил, ни на ручки забраться, ни на коленки сесть, например.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня муж на 25 кг легче меня и никаких проблем подобного рода нет. Может и на руках меня носить, и на коленках держать( и не то что бы чем то недоволен в моей полноте).

Santana:

--- Цитата: somberowl от 24 Марта 2020, 15:25:29 ---
--- Цитата: Santana от 24 Марта 2020, 04:17:03 ---А какой кайф встречаться с чуваком, с которым рядом вы похожи на двоичный код, я не понимаю. Ни обнять его изо всех сил, ни на ручки забраться, ни на коленки сесть, например.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня муж на 25 кг легче меня и никаких проблем подобного рода нет. Может и на руках меня носить, и на коленках держать( и не то что бы чем то недоволен в моей полноте).

--- Конец цитаты ---
Вот и Linnayv о том же пишет.
Не знаю, может это тараканы в моей голове - но меня б напрягало, что я такая тяжёлая. И я б боялась, что меня уронят. Ну то есть в зале я поднимаю чуть больше своего веса. Но таскать ради удовольствия что- то на 25 кг тяжелее меня - удовольствие сомнительное немного, как мне кажется.

Stranger87:
Не понимаю, а если оба в паре полные, то одному будет легче таскать на руках другого, чем если худой и толстый? И почему толстый не может обнять худого? Вроде жир не прибавлет сил и не даёт защиты от тяжестей.

Santana:
Ну полному легче таскать худого, чем наоборот, я думаю. Ну и обычно к людям меньше меня габаритами я заведомо отношусь как к хрупким существам.

Rand:

--- Цитата: Stranger87 от 24 Марта 2020, 19:33:19 ---Не понимаю, а если оба в паре полные, то одному будет легче таскать на руках другого, чем если худой и толстый?

--- Конец цитаты ---
Ну с какого-то уровня можно, в принципе, не таскать, а катить, ещё и передавая импульс как в бильярде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии