Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (16/27) > >>

somberowl:

--- Цитата: Santana от 24 Марта 2020, 18:57:15 ---Вот и Linnayv о том же пишет.
Не знаю, может это тараканы в моей голове - но меня б напрягало, что я такая тяжёлая. И я б боялась, что меня уронят. Ну то есть в зале я поднимаю чуть больше своего веса. Но таскать ради удовольствия что- то на 25 кг тяжелее меня - удовольствие сомнительное немного, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Многих тяжелых людей просто напрягает то что они тяжелые, вне зависимоти от веса партнера.

Плюс разница конечно 25 кг, но я настолько огромная чтоб казалось что сожму в обьятиях и он переломится, а таскать на руках не километр же, а от порога до кровати в основном)

murmur:

--- Цитата: Rand от 24 Марта 2020, 00:04:42 ---Привилегии? Это как? Дверь, закрытая для толстого, открыта для худого?

--- Конец цитаты ---

У кого-то слишком узкие двери!

Red_Fox:
У меня своя среда, и долгое время я думала, что все эти угнетения народ просто выдумывает. Но чатик по спорту меня сильно обескуражил - выложить фотку "жирухи" из тиндера и обосрать? За нефиг делать! Сфоткать пожилую даму в спортивной одежде, выложить в чат и зафукать, потому что "такое тело надо прятать"? Легко! Плюнула и отписалась.

Снусмумрик:

--- Цитата: Red_Fox от 25 Марта 2020, 15:09:16 ---У меня своя среда, и долгое время я думала, что все эти угнетения народ просто выдумывает. Но чатик по спорту меня сильно обескуражил - выложить фотку "жирухи" из тиндера и обосрать? За нефиг делать! Сфоткать пожилую даму в спортивной одежде, выложить в чат и зафукать, потому что "такое тело надо прятать"? Легко! Плюнула и отписалась.

--- Конец цитаты ---
Я когда-то сидела в жж-шном сообществе ru_healthlife, там такое было постоянной практикой. Но к чести модеров, они потом это запретили.

И еще в тему, попалось сегодня.
В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами
https://pikabu.ru/story/v_nizhegorodskom_fitnesklube_trener_publichno_izdevalsya_nad_svoimi_klientami_7312462

По ссылке  скриншоты с подробностями.
Тоже, к слову о привилегиях худых - спортзалы. Очень часто там издеваются и насмехаются над толстыми, как посетители, так и тренеры. Да, какой-нибудь парень-дрищ тоже может получить порцию насмешек, но в целом под раздачу попадают как правило полные люди.

Я, когда набрала, служила демотиватором для многих своих знакомых. Кто-то мне в лицо говорил, как я себя запустила, какой кошмар. Кто-то за спиной осуждал, но молва все равно доносила, я знала, что я своего рода пугало для некоторых знакомых и бывших однокурсниц, типа "не дай бох так себя запустить, как Имярек, ты ее видела? ужас!" Самый эпик был, когда меня на остановке увидела бывшая мамина коллега, которую я знать не знаю. Она позвонила моей маме (!) и высказала ей за то, что я так подурнела. Можно подумать, что я перевалила за 300 кило, раз у людей такой шок. Но нет, это был 52 размер при росте 175 см.
Теми же, кто с годами не толстеет, восхищаются и хвалят. Это прям показатель успешности - если у тебя вес в 18 и в 30-40+ одинаковый и ты в 35 влезаешь в джинсы, которые носила в 11 классе. Об этом с гордостью рассказывают. "Двоих детей родила, а талия, как у девочки".

Rand:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Марта 2020, 22:52:03 ---Тоже, к слову о привилегиях худых - спортзалы. Очень часто там издеваются и насмехаются над толстыми, как посетители, так и тренеры. Да, какой-нибудь парень-дрищ тоже может получить порцию насмешек, но в целом под раздачу попадают как правило полные люди.

--- Конец цитаты ---
Таки шо вы хотите в нашем нетолерантном обществе? У нас кто в 65%-середину не уложился - тот пдрс.

--- Цитировать --- Но нет, это был 52 размер при росте 175 см
--- Конец цитаты ---
Лол, почти как я. А вес сколько?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии