Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (18/27) > >>

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Марта 2020, 22:52:03 ---В нижегородском фитнес-клубе тренер публично издевался над своими клиентами

--- Конец цитаты ---
И вылетел оттуда в тот же день.

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Марта 2020, 22:52:03 ---Тоже, к слову о привилегиях худых - спортзалы. Очень часто там издеваются и насмехаются над толстыми, как посетители, так и тренеры.

--- Конец цитаты ---
Ты хоть к одному залу ближе, чем расстояние от него до макдака приближалась?

Да практически во всех залах отношение ко всем нейтральное, что к худым, что к толстым. Более того, к толстякам часто обращаются даже незнакомые люди с целью так или иначе помочь - подкорректировать технику, подстраховать. У любого нормального человека вид толстяка в зале вызывает уважение - взявшийся за свое здоровье человек именно его и вызывает.

Ветер:
Я б даже добавил, что не нейтральное, а пофигистичное. Сколько ни занимался в спортзалах, никогда не видел, чтобы незнакомые люди там общались. То есть разговаривают там или друзья, которые вместе занимаются, или клиенты с тренерами. Подойти к левому человеку и что-то сказать про его вес и т.д -- нонсенс какой-то. Максимум: спросить, сколько еще подходов и когда освободит снаряд.

Котозмей:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Марта 2020, 22:52:03 ---Тоже, к слову о привилегиях худых - спортзалы. Очень часто там издеваются и насмехаются над толстыми, как посетители, так и тренеры. Да, какой-нибудь парень-дрищ тоже может получить порцию насмешек, но в целом под раздачу попадают как правило полные люди.

--- Конец цитаты ---
Отборная бредятина. В спортзалах всем насрать на тебя, люди сосредоточены на выполнении упражнений, на правильной технике - это требует внимания тащем-то. Насмешки, ОМГ. Наверное, сложно жить в мире, когда на носу очки из говна.

Бина:
не в тему, но почему-то вспомнила, простите :-[
в детстве, да и в юности, часто слышала от тех, кто старше, мол, вырастешь и станешь такой же полной, как твоя мама.
Мама была таким фигуристым шариком, высотой 152, поэтому её 80, кажется, кило, выглядели реально полными.
Что интересно, говорили мне это гораздо более крупные тётки и смысловая нагрузка была близка к "а хули такая свободная, давай, замуж хоти", "бог терпел и нам велел", " а когда за вторым ребёночком пойдёте?"
И я, как-то интуитивно решила, что быть полной - это быть, как вот эти тётки.
А быть, как они, мне не хотелось и я на диетах сидела, в зал ходила и всё такое.
А потом оказалось, что у меня конституция другая, но даже когда мне было 35, я продолжала слышать "ой, я тоже в юности была как ты, а потом меня разнесло. И тебя разнесёт!"
короче, я не правильные делала выводы, меня волновало, не стану ли я толстой, а должно было волновать, не стану ли я говном(с)

Hacksley:

--- Цитата: Ыш от 26 Марта 2020, 09:26:34 ---Я редко видела, чтобы носителей 46-52 размера считали прям жирными (ну разве что я сама себя). Но среди тех, кто эээ, больше, крайне редко встречала красивых ухоженных дев. Все чаще тех, кто т подходит под определение "тетка".

--- Конец цитаты ---

Видимо, опираюсь на свой опыт. Люди, которые считают допустимым вообще отпускать какие-либо комментарии о чужом весе или обсуждать его в чатах, как в примере выше, как правило, имеют жесткие стандарты.
46-52 при отсутствии регулярной спортивной нагрузки вполне могут выглядеть "неухоженно" и "запустила себя". Особенно если упороться. Там при 48-52 и среднем росте (1,65, допустим), получится нормальная такая задница (которая, имхо, не должна колыхать никого, кроме партнера человека).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии