Автор Тема: Карантин в Германии  (Прочитано 9687 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Re: Карантин в Германии
« Ответ #60 : 06 Апреля 2020, 20:24:08 »
Охоспаде, я =/= моя семья в РФ.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #61 : 06 Апреля 2020, 20:29:35 »
Ну ваша семья, какая разница.

Один фиг это предъява примерно того же уровня днищенства, что и ваша к Козе. Надеюсь, так вам лучше видно, почему именно ваши претензии к Козе несколько... эмм... тупы.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #62 : 07 Апреля 2020, 05:20:08 »
Ну по этой логике и семья Нэнси в РФ должна танцевать от радости, потому что а вот в войну людям ноги отрывало снарядами, а у нас же не война, ну подумаешь 0%, мелочи жизни.
Какбэ всегда кому-то хуже чем тебе, и дети в Африке, и что, твои проблемы ничто теперь?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 07 Апреля 2020, 08:17:26 »
Нэнси, вы меня очень извините, но кто вам виноват, что у вас работа такова, что в условиях кризиса она оказалась никому не нужна настолько, чтобы продолжать за нее платить?
Эмм, вы кучу специальностей сейчас назвали ненужными? В условиях кризиса многим несладко приходится, сейчас пздц почти всей сфере услуг - сотрудники виноваты?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Апреля 2020, 08:37:38 »
Ну по этой логике и семья Нэнси в РФ должна танцевать от радости, потому что а вот в войну людям ноги отрывало снарядами, а у нас же не война, ну подумаешь 0%, мелочи жизни.
Какбэ всегда кому-то хуже чем тебе, и дети в Африке, и что, твои проблемы ничто теперь?
При чем тут танцевать? По-вашему нормально если эти самые дети Африки назовут обнаглевшими халявщикамиивснх кто не голодает?
Просто не обзыаать халявщиками тех кому выплатили больше. Германия ли это или Россия.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 07 Апреля 2020, 08:47:24 »
Где я писала, что это нормально?  :o Выдохните уже.
Нормально как раз, что человек переживает из-за ухудшения условий своей собственной жизни. К чему тут вообще темы о том, что воооот семьи в РФ не получают ничего?

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 07 Апреля 2020, 09:46:48 »
У нас тут русский чат, многие живут в России или у них там родственники. Это тоже самое, что африканец в африканской чате напишет, что ему о ужас только 60% от зп выплачивают и это только, чтобы с голоду не помереть просто за то, что он работы лишился. А в Германии в моем окружении все благодарны сейчас правительству, что в такое сложное время не оставляют людей. Даже немцы это понимают. У нас такая атмосфера и на работе и дома.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 07 Апреля 2020, 10:09:38 »
А в Германии в моем окружении все благодарны сейчас правительству, что в такое сложное время не оставляют людей.

Где-то тут плачут жители маленькой южной страны, которым не отсрочили коммуналку и текущие кредиты, т.к. эти предприятия тоже хотят есть и если им не заплатить в этом месяце, то в следующем будет штраф и приостановление/отказ от услуг. А еще предприятиям частично возместят выплаты в соцфонд и ндс. Да, тем самым предприятиям которые не работали, ничего не произвели, не продали, не купили и зарплату не начислили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 07 Апреля 2020, 10:30:12 »
У нас тут русский чат, многие живут в России или у них там родственники. Это тоже самое, что африканец в африканской чате напишет, что ему о ужас только 60% от зп выплачивают и это только, чтобы с голоду не помереть просто за то, что он работы лишился. А в Германии в моем окружении все благодарны сейчас правительству, что в такое сложное время не оставляют людей. Даже немцы это понимают. У нас такая атмосфера и на работе и дома.

Так даже в России у всех разные проблемы сейчас. Кто-то остался без работы, кому-то сложно переводить своих студентов на дистанционку, у кого-то любимый салон красоты закрылся.
И понятно, что человек парится о своих личных проблемах, и я не вижу смысла тыкать в него "а у других еще хуже!!". Понятно, что всегда у кого-то дела хуже, но меня-то сейчас волнуют прежде всего мои трудности и трудности моей семьи.
Думаю, Коза в принципе понимает, что Германия много делает для своих граждан. Но нормально, что ее волнует сокращение зарплаты на треть.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Апреля 2020, 10:38:27 »
Нэнси какую-то херню гонит. Нормальные у Козы рассуждения и опасение. Ответ ей куда более упорот, лишь бы доепстись.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 07 Апреля 2020, 10:39:47 »
Коза норм. И поныть тоже норм. Тут по идее не мешало бы поддержать друг друга, но видимо за пределами специального раздела это очень сложно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Апреля 2020, 11:09:11 »
У нас тут русский чат, многие живут в России или у них там родственники. Это тоже самое, что африканец в африканской чате напишет, что ему о ужас только 60% от зп выплачивают и это только, чтобы с голоду не помереть просто за то, что он работы лишился
1. Тема называется "Карантин В ГЕРМАНИИ"
2. У нас тут не чат россиян, тут общаются люди из очень многих стран, и людям обычно интересно узнавать, что и как в других странах.
3. Сокращения зарплаты на полгода и на год =/= выплаты по временной безработице в карантине. Люди за такую зарплату работать будут.