Так они не учатся, а мучают родителей. И родители вместе с ними долбаются с глючными системами дистанционного обучения, которые то зависают, то вылетают, то ответы не засчитывают и тд. У меня несколько таких знакомых есть, которые вот так мучаются. Это вообще не обучение, уж лучше сидеть и всей семьёй смотреть телевизор, чем вот этим заниматься.
А запись упражнений по физкультуре на видео? Это вообще что за жесть
Если система работает, то пусть учатся на здоровье. А если не работает, то это мучение, а родителям иногда ещё и работать надо, а не только помогать ребёнку, объяснять ему темы и так далее
Вообще всё это началось с того, что я ответила на вопрос, что предлагают делать противники дистанционного обучения. Я при этом противником не являюсь)
Некоторым реально настолько сложно организовать ребёнку дома технику для обучения, да плюс ещё помимо работы контролировать, что всё нормально делается, что они бы лучше отправили ребёнка летом в школу, а сейчас пусть отдыхает и развлекается. Старшеклассникам родители не могут объяснить темы, потому что сами не понимают. Младшеклассников надо ещё контролировать, что они делом заняты, потому что обычно они учатся в школе, а домашку делают, например, на продлёнке. Так что противники дистанционки есть и у них есть свои причины.