Автор Тема: grazdano4ka.ru - Теща ходит в гости по утрам - зять звонит ей по ночам  (Прочитано 32604 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не, в три ночи перебор.. А вот часам к пяти, я предпологаю. примерно в такое время мамо встает - это лучше. Когда ты сидишь такой с голой жопой под одеялом и пытаешься глаза продрать, а тебе тут уже в нос какую-то херню суют (гусары, молчать!). Привезти маме экзотических фруктов на пробу, друг из отпуска приезал, угостил. Развести бурную деятельность с приготовлением завтрака старичкам и трещать без умолку, чтоб она даже слово вставить не успевала.
 Так старики в 5 уже на ногах, не, надо в 3 или 4 заваливаться.

Kaktus

• Гость
Ну вот перед самым их пробуждением, чтоб еще встать не успели. Скорее в 4 тогда, да.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Вспомнилась цитата с башорга. Точную искать лень, приведу по памяти суть: "Сын задолбал будеть в шесть утра: то ему мультики, то кушать, то играть. Решила бороться его же оружием: разбудила в три часа ночи с воплем "Идем играть!". И что вы думаете? До пяти утра играли в трансформеров".

В общем, мораль сей басни: Кактус предлагает чушь.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне начальница звонила в 22.00 с просьбой срочно приехать. Я приехала, а у них музыкальный вечер. Рояль. Злая была, высказала. Потом выпила, музыку послушала. Очень круто, а то как дура спала бы.
Но это исключение.
А пораньше музыкальный вечер не могли организовать?
Если бы еще до того сказали "у нас в пятницу музыкальный вечер, кто пойдет?" и это было бы часов в 7 вечера - да я бы и сама добровольно поехала, уай нот, тем более еще и на халяву! Кстати, на двух старых работах я таким макаром в театр ходила - первый раз много лет назад вообще заделалась в театралки, когда бесплатные билеты раздавали, за 3-4 месяца пересмотрела чуть ли не все местные постановки главного городского театра, а другой раз - наверно, пару лет назад, разово на другой работе, это альтернативный молодежный театр с какой-то тоже альтернативной постановкой. Ну норм, развеялась, довольна.
А если мне будут в 22.00 названивать - я срочно приехать не смогу. Вероятнее всего, я в этот момент буду принимать душ и просто к телефону в этот момент не подойду. А как выйду - буду еще с мокрой головой, ну и куда попрусь, извините, давайте без меня хоть по рабочим, хоть по развлекательным вопросам, будут интересные предложения - звоните накануне!

Kaktus

• Гость
Ну так не делай, раз чушь. Как будто я тебе что-то предлагаю, пфф)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Можно не связывать, а, зная что родители жены зайдут, занять ее до этого момента супружеским долгом так, чтобы не хотела бежать открывать. Хотя, можно и связать.Главное, звонок, домофон и телефоны отключить предварительно. И дверь не открывать. По-любому, такое пробуждение приятнее, пусть и раньше, чем хотелось бы.
Я все еще хочу спать?
А нет в жопу сон. Нужно занять жену. И кто вообще сказал, что жена (как и мужик впрочем) хочет этим заниматься в несусветную рань (надо же до прихода мамы?)
Отключить все к чертям это немного из другой оперы. Телефон жены тоже отключить? И ей об этом не сказать? Высокие отношения. Звонок не у всех отключается нажатием кнопки.  

Про "гуманность" этого способа молчу. Нет я конечно не эксперт, но ИМХО от того что внезапно родные не отвечают ни по каким каналам давление подскочит куда как сильнее чем от ночного звонка.  Так как всегда остается момент неизвестности: "а вдруг все-таки что-то случилось"
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2020, 13:54:25 от Актриска »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
по чему конкретно судя?
По тому, что ты явно и свято веришь, что аж скорая с аж магнезией - это явный признак вот этого вот:
Можно и нужно -- но никак не ценой склеивания ласт оппонента. Не нужно путать меряние йайцаме и вполне реальную возможность поделиться на ноль.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2020, 14:04:54 от Актриска »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Zanthiа, какое, нафиг, заранее? они пили дома и музицировали.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Zanthiа, какое, нафиг, заранее? они пили дома и музицировали.
А, ну тем более тогда пейте и музицируйте сами без меня. Не могу прямщас и все.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
Мужик молодец, и странно, что тёща с тестем не додумались, почему он так себя ведёт... Хотя, наверное, имеет смысл поаккуратнее – сердечники всё-таки, да и немолодые уже...

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
Где ОТ ходит с пяти утра?
Простите, редко встреваю в беседы, вообще никак меня не касающиеся, но... Как минимум в Красноярске внутригородские автобусы начинают ходить с пяти утра (не все, конечно, но достаточно популярные, не те, которые через гребеня в нижнюю за**пину). Уверен, что много городов в России (а в мире, наверное, и того больше), где ОТ тоже начинает ходить с пяти, плюс-минус
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 17:34:27 от Nick0las »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Где ОТ ходит с пяти утра?
Простите, редко встреваю в беседы, вообще никак меня не касающиеся, но... Как минимум в Красноярске внутригородские автобусы начинают ходить с пяти утра (не все, конечно, но достаточно популярные, не те, которые через гребеня в нижнюю зажопину). Уверен, что много городов в России (а в мире, наверное, и того больше), где ОТ тоже начинает ходить с пяти, плюс-минус
Например это город Москва.
Нет не все автобусы конечно и метро с 5-20/5-30.