*вкрадчиво* Хаксли, а рецептика белого соуса не подскажете? 
Подскажу, но я таксибе повар и пропорции сильно на свой вкус. В небольшой кастрюльке разогреть 50-60 г сливочного масла, просеять и обжарить на нем 50 г муки до светло-коричневого цвета (тут очень коварно, т.к. если масло перегреть, оно само даст коричневый цвет).
Влить 400-500 мл молока и варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, пока не приобретет нужную густоту. В середине или в конце добавить соль по вкусу и чуток молотого мускатного ореха (буквально на кончике ножа). Я добавляла еще молотый перец и Прованские травы, но это такоэ.
Вообще в идеале делается на смеси масел (растительное + сливочное) и молока вливается больше, но я у мамы кулинар, ем селедку с сахаром-)
Я хочу сделать пиццу с маисом и тунцом на творожном тесте
А расскажете ваш рецепт теста? У меня чет творожное вечно не слишком творожное и/или разваливается.