Автор Тема: #32242 - Никогда не бывает поздно, но бывает «уже не надо»  (Прочитано 10571 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вообще кто подскажет какое-нибудь направление танцев не в сторону классики, парных или хип-хопа, где в итоге не все тело в синяках?
Восток, трайбл, рагга.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
У меня рекламная брошюра была. Ничего там не отрастает, борода нарисована термокраской  ;D
Теплой водой "бреешь" - и она временно пропадает.
Спасибо, а то я уже представила себе сюжет для "Черного зеркала".  ;D
Потрясающая придумка с термокраской! Я вне себя! Сначала тоже представила нечто вроде ужасов "куклы Чаки"  ;D Надеюсь хотя бы, борода Теду идёт, а то эдак запаришься мыть  ;D
Из Барби пока что есть кукла шпионка и кукла - собаковод ;D там вместе с ней собака, у которой в животике три щеночка. щеночки могут менять цвет, если в комнате холодно или тепло.  ;D
Пирамидка, такая придумка моему сердцу мила  :D Тоже, стало быть, термокраска. Вообще кукла-шпионка - я такой не видела, но замысел понравился, и я поняла, что не отказалась бы от Барби-частного детектива; сейчас поищу, есть ли такие  ;D А то вон есть Барби-судья - но она скучная какая-то  :(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Hacksley

• Гость
Вообще кто подскажет какое-нибудь направление танцев не в сторону классики, парных или хип-хопа, где в итоге не все тело в синяках?
Мне на пилон хочется, но на мне любая царапина месяцами заживает, как и синяки, даже мелкие типа "коленка встретила кровать", после пилона мне кажется я вообще родную масть на пятнистую коровью поменяю.

Ходила на пол-дэнс некоторое время, вот надеюсь после карантина возобновить. Пик синяков - в первые 2-3 недели, когда кожа привыкает к постоянной хватке бедрами по голому металлу. Неплохо лечатся бодягой и Аскорутином (если аллергии нет). А дальше только если неудачно приземлитесь или боком въедете в пилон. Ни в коем случае не уговариваю, но как товарищ по несчастью с синяками утверждаю, что все не так грустно.