Автор Тема: Неженка и использованная прокладка  (Прочитано 5968 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У мужа появилась дурная привычка врываться в ванную, когда я там, и приставать. Ванная запирается, но можно снаружи открыть. И неважно что я там делаю - хоть жопу в позе лягушки мою, хоть ноги брею.
Недавно ворвался, когда я меняла прокладку. Стою я такая с переполненной прокладкой в руках, и тут он. Его вырвало практически на меня.
Теперь этот неженка обходит меня стороной. После карантина пойдем разводиться.
Кмп.
О боже мой, идиот какой...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: Неженка и использованная прокладка
« Ответ #1 : 14 Апреля 2020, 14:29:59 »
Решение о разводе следовало принять ещё на этапе начала этой huyни со вламыванием в ванную комнату.  :-X
Мафия: Магда

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Апреля 2020, 14:40:10 »
Батюшки мои, прокладка, видите ли.
У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам. Это они только вместе жить начали. А вы говорите
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Апреля 2020, 14:46:12 »
У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам. Это они только вместе жить начали. А вы говорите
это любовь!)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #4 : 14 Апреля 2020, 14:55:33 »
У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам.
Это так мило, что можно на свадьбах рассказывать :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 14 Апреля 2020, 15:02:13 »
лять, я не могу без смеха это прочесть хд Но это так мило, на самом деле)
Это здоровое отношение к человеческой физиологии, так и должно быть)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 14 Апреля 2020, 15:04:33 »
Это любовь![2]
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Апреля 2020, 15:17:57 »
Решение о разводе следовало принять ещё на этапе начала этой huyни со вламыванием в ванную комнату.  :-X
Он, наверное, говорил, что это шутка такая как в теме про пиццу
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #8 : 14 Апреля 2020, 15:20:21 »

Знаю человека, который уверен, что в браке нет "личного пространства", только общее, поэтому в ванну можно вламываться. А если это двум людям это не подходит, значит, зря женились, потому что не близки по-настоящему.
Мне не понять.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 14 Апреля 2020, 15:24:04 »
Батюшки мои, прокладка, видите ли.

Не могу определиться. То, что мне отвратительно от истории и я после этого сбежала бы накуй от парня - нормальный признак или я фиялка? (если очень уж доверяла бы - все равно точно уж не оставила его застирывать).

А история отличная, все на месте. Непоследовательные люди не заслуживают отношений. Жаль, что за врывание в туалет его ершиком по рылу не отоварили.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Апреля 2020, 15:27:09 »
Мне не понять.
+1
Он  нашел себе такого же неразлучника?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #11 : 14 Апреля 2020, 15:36:54 »
Шутка (хоть и тупая, но все же шутка) - это когда все происходит один раз. Ну максимум два, если поциэнт соображает туго или имеет семейные заморочки. Дальше уже это долбоyebizm и полное неуважение к своему супругу  :-\ Жалко, что автор, похоже, повелась на что-то такое и терпела долго.

Сова, +. Тоже такое не понимаю.
Мафия: Магда

Kaktus

• Гость
« Ответ #12 : 14 Апреля 2020, 15:37:08 »
Не могу определиться. То, что мне отвратительно от истории и я после этого сбежала бы накуй от парня - нормальный признак или я фиялка? (если очень уж доверяла бы - все равно точно уж не оставила его застирывать).
Ну, я бы смутилась, канеш и стирала все сама. Сбегать бы не стала. Помыться, поменять постельное белье и снова валяться можно, ну или че там. И потом бы вспоминла ситуация со смехом.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 14 Апреля 2020, 15:46:53 »
Ну, я бы смутилась, канеш и стирала все сама. Сбегать бы не стала. Помыться, поменять постельное белье и снова валяться можно, ну или че там. И потом бы вспоминла ситуация со смехом.

Скажем так, подобная ситуация с кровью была не особо приятной. Но кровь по личному рейтингу физиологии менее смущающая, чем говно. Короче, сложно с оценкой, но ситуацию с отстирыванием руками парня все же понимаю с трудом.
Нда уж, на свадьбе такая история прям зайдет.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Апреля 2020, 15:53:34 »
Он  нашел себе такого же неразлучника?

Женат не первый год, а уж насколько его жена разделяет его убеждения - не знаю.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Апреля 2020, 16:13:00 »
А если это двум людям это не подходит, значит, зря женились, потому что не близки по-настоящему.
Ну дак если там такое жызненное кредо, значит блевать с прокладок никак нельзя. Так-то при совмещённом санузле половина твоя и поср@ть могла присесть, а не только бабочек гонять.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 14 Апреля 2020, 16:16:19 »
Ну дак если там такое жызненное кредо, значит блевать с прокладок никак нельзя. Так-то при совмещённом санузле половина твоя и поср@ть могла присесть, а не только бабочек гонять.

Да вы что. Может, еще скажете, что девочки тоже болеют кишечными инфекциями? Или панкреатитом, который даст рвоту дальше, чем видишь? Фуфуфу, как вы могли такое подумать о его избраннице.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Апреля 2020, 16:27:47 »
хоть жопу в позе лягушки мою, хоть ноги брею.
Недавно ворвался, когда я меняла прокладку. Стою я такая с переполненной прокладкой в руках, и тут он. Его вырвало практически на меня.
грязная жопа - не фу, прокладка с кровью - фу.
какая избирательная брезгливость. меня вот от всего подобного бы тошнило.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Апреля 2020, 16:37:11 »
Ну, мы же не знаем, ЧТО у неё там было в прокладке.  ::) Нерождённый младенец, дерьмодемон, банка тунца...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Апреля 2020, 16:47:27 »
Мужик дебил.
И меня б воротило от брезгливой фиялочки, которая сама вломилась в запертую ванную и еще негодует.
Обычно очень  брезгливые мужчины - плохие любовники.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Апреля 2020, 17:03:31 »
Претензии к мужу могу понять в цчасти "обходит меня месяц стороной" ,а так рвота как неконтролируемая физиологическая реакция вообще-то вполне нормальная, и болшинству людей противно смотреть на чужое говно, кровавые сгустки, гной, сопли и тому подобное.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Апреля 2020, 17:06:13 »
Претензии к мужу могу понять в цчасти "обходит меня месяц стороной" ,а так рвота как неконтролируемая физиологическая реакция вообще-то вполне нормальная, и болшинству людей противно смотреть на чужое говно, кровавые сгустки, гной, сопли и тому подобное.
Так если ему не норм, какого хрена он в занятый туалет полез?
Он бы еще в операционную во время операции заскочил и наблевал, нормальная ведь физиологическая реакция

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Апреля 2020, 17:23:55 »
А тут он долбоеп, согласна

Hacksley

• Гость
« Ответ #23 : 14 Апреля 2020, 17:33:50 »

О, ну тогда он мегалогичен. Чем, по его мнению, люди в туалете занимаются? Скрывают особые прелести, которые мужу еще не показали? Как котик, ей-богу. Обязательно нужно, чтобы дверь была открыта и заглянуть - чем это там хозяйка тайно занимается.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 14 Апреля 2020, 17:37:30 »
О, ну тогда он мегалогичен. Чем, по его мнению, люди в туалете занимаются? Скрывают особые прелести, которые мужу еще не показали? Как котик, ей-богу. Обязательно нужно, чтобы дверь была открыта и заглянуть - чем это там хозяйка тайно занимается.
Кот моей подруги постоянно заходил в ее комнату и смотрел, как она занимается сексом. И блевал  :D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2020, 20:50:31 от Актриска »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Апреля 2020, 17:40:56 »
О, ну тогда он мегалогичен. Чем, по его мнению, люди в туалете занимаются? Скрывают особые прелести, которые мужу еще не показали? .
Он в ванную ворвался, фильмов таких насмотрелся - женщина в ванной, мужчина заходит и заверте... а тут - ерунда какая-то с прокладками и бритвами

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 14 Апреля 2020, 17:43:03 »
Кот моей подруги постоянно заходил в ее комнату и смотрел, как она занимается сексом. И блевал  :D

Прост интересно, с какого кота муж взял пример. Он же не сразу это делал, а "начал". Какой идиот и с какой целью подал ему идею вламываться в ванную?
"Мама меня больше любит, она даже всегда меня купает! - Просто по квартире слух пошел, что кто-то мыло подворовывает" (с) КВН Тор и Локи

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Апреля 2020, 18:11:17 »

То ли внимание на себя переключал, то ли выражал отношение к процессу у двуногих

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Апреля 2020, 22:49:48 »
Я по названию темы решила, что Неженка на форум вернулась и треш принесла.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #29 : 15 Апреля 2020, 18:03:26 »
Я по названию темы решила, что Неженка на форум вернулась и треш принесла.
И я на это надеялась :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.