У мужа появилась дурная привычка врываться в ванную, когда я там, и приставать. Ванная запирается, но можно снаружи открыть. И неважно что я там делаю - хоть жопу в позе лягушки мою, хоть ноги брею.Недавно ворвался, когда я меняла прокладку. Стою я такая с переполненной прокладкой в руках, и тут он. Его вырвало практически на меня.Теперь этот неженка обходит меня стороной. После карантина пойдем разводиться.Кмп.
У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам. Это они только вместе жить начали. А вы говорите
У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам.
Решение о разводе следовало принять ещё на этапе начала этой huyни со вламыванием в ванную комнату.
Цитата: Кири от 14 Апреля 2020, 14:29:59Решение о разводе следовало принять ещё на этапе начала этой huyни со вламыванием в ванную комнату. Он, наверное, говорил, что это шутка такая как в теме про пиццу
Батюшки мои, прокладка, видите ли.У одного моего, кх-м, знакомого подруга с утра, нежась в постельке, пукнула и простыню чуток обосрала - так он только поржал, ещё и застирывал сам. Это они только вместе жить начали. А вы говорите
Мне не понять.
Он, наверное, говорил, что это шутка такая как в теме про пиццу
Не могу определиться. То, что мне отвратительно от истории и я после этого сбежала бы накуй от парня - нормальный признак или я фиялка? (если очень уж доверяла бы - все равно точно уж не оставила его застирывать).
Ну, я бы смутилась, канеш и стирала все сама. Сбегать бы не стала. Помыться, поменять постельное белье и снова валяться можно, ну или че там. И потом бы вспоминла ситуация со смехом.
Он нашел себе такого же неразлучника?
А если это двум людям это не подходит, значит, зря женились, потому что не близки по-настоящему.
Ну дак если там такое жызненное кредо, значит блевать с прокладок никак нельзя. Так-то при совмещённом санузле половина твоя и поср@ть могла присесть, а не только бабочек гонять.
хоть жопу в позе лягушки мою, хоть ноги брею.Недавно ворвался, когда я меняла прокладку. Стою я такая с переполненной прокладкой в руках, и тут он. Его вырвало практически на меня.
Претензии к мужу могу понять в цчасти "обходит меня месяц стороной" ,а так рвота как неконтролируемая физиологическая реакция вообще-то вполне нормальная, и болшинству людей противно смотреть на чужое говно, кровавые сгустки, гной, сопли и тому подобное.
О, ну тогда он мегалогичен. Чем, по его мнению, люди в туалете занимаются? Скрывают особые прелести, которые мужу еще не показали? Как котик, ей-богу. Обязательно нужно, чтобы дверь была открыта и заглянуть - чем это там хозяйка тайно занимается.
О, ну тогда он мегалогичен. Чем, по его мнению, люди в туалете занимаются? Скрывают особые прелести, которые мужу еще не показали? .
Кот моей подруги постоянно заходил в ее комнату и смотрел, как она занимается сексом. И блевал
Я по названию темы решила, что Неженка на форум вернулась и треш принесла.