Автор Тема: Свободные отношения и полные уши доширака  (Прочитано 8586 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Свободные отношения и полные уши доширака
« Ответ #30 : 16 Апреля 2020, 13:00:07 »
Так она и не держит.
Любовница сама согласилась, сама приняла это "уйду от жены" - пусть сама последствия и разгребает.

Любовница изначально считает, что мужчина обманщик - он же обманывает жену. Так почему она считает, что ее такой мужчина не будет обманывать?

Не жалко.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 13:09:42 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Апреля 2020, 13:16:24 »
Что-то тут многовато людей, которые решили, что любовница все понимает и играет в игру.

Вот на главной странице висит история:
https://killpls.me/story/26388
А я все жду и жду... Он обещает развестись с женой, но все никак. И вот уже 7 лет. 5 лет назад думала: "Ну уж подожду, жаль 5 лет в унитаз спускать, а он обещает, что вот-вот". Ну и теперь в унитаз спускать придется уже 7 лет. А потом сколько? 10? 15? А ведь я уже не девочка, возраст перевалил за 30. Но ведь он обещает, что вот-вот.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Полно людей, которым если в лоб не скажешь, они верят и надеятся.
Хотя в принципе человек, который пишет партнеру "отпусти его, пожалуйста" вызывает у меня некоторое недоумение.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Апреля 2020, 13:24:33 »
Совушка, любовницу устраивает что он обманывает жену = значит ее устраивает, что она встречается с обманщиком.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 16 Апреля 2020, 13:32:25 »
А насиловать где-нибудь в парке еще проще, ни кадрить, ни водить никуда не надо.
Опять же, зачем ему так необходимы еще одни постоянные отношения? Или он может с кем-то спать только после года встречаний? В остальных случаях вполне можно обойтись связями на одну ночь, а там и согласная на регулярный секс найдется и без всякой лапши

//пожимает плечами// Што поделать, мне всегда интересны пределы человеческой принципиальности.
И, возможно, ему просто не хочется повышать себе риски всяких инфекций, неадеквата и случайных беременностей. Связи на одну ночь - отлично, а сопутствующие минусы - не очень. Просто практичная скотина.
Хотя до риска намеренной "случайной" беременности парочка любовников уже почти доскакалась. Если у одного не проклюнется чувство самосохранения, а у второй мозги - все будет. Первый получит нервяк, проблемы с женой и, возможно, алименты, а вторая - крушение надежд и предложение аборта.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 16 Апреля 2020, 13:36:36 »
А кто сказал что у мужика всего две бабы?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #35 : 16 Апреля 2020, 13:38:29 »
Совушка, любовницу устраивает что он обманывает жену = значит ее устраивает, что она встречается с обманщиком.

Святая вера в то, что "Мне он врать не будет, там какие-то обстоятельства почему он не может развестись." мне кажется, прямо наиболее каноничный и вероятный сценарий.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #36 : 16 Апреля 2020, 17:00:11 »
А как одно отменяет другое? От того, что любовница дурочка или, может быть, преследует какие-то корыстные цели, мужик не перестаёт был лгуном.
а по истории он не мог не быть "лгуном". Не лгуны жене не изменяют.
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 16 Апреля 2020, 17:04:18 »
А как одно отменяет другое? От того, что любовница дурочка или, может быть, преследует какие-то корыстные цели, мужик не перестаёт был лгуном.
а по истории он не мог не быть "лгуном". Не лгуны жене не изменяют.
Так у них свободные отношения же. Это в принципе не измена.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 16 Апреля 2020, 17:13:18 »
Автор лицемерит сама перед собой и лапша отлично смотрится на ее ушах.
Окей, ладно, муж без обязательств так вешает лапшу на уши, что аж любовница знает как зовут жену и как ее найти.

der Westen

• Гость
« Ответ #39 : 16 Апреля 2020, 17:15:49 »
Окей, ладно, муж без обязательств так вешает лапшу на уши, что аж любовница знает как зовут жену и как ее найти.
Сейчас вам народ активно расскажет про соцсети, которые у большинства персонифицированы. Так что, в принципе, вполне возможно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #40 : 16 Апреля 2020, 17:17:59 »
любовница знает как зовут жену и как ее найти.
А что в этом такого? Можно найти мужика в инсте или в ВК и там уже его жену найти. Если странички открытые - вообще никаких проблем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Апреля 2020, 17:22:43 »

В современном обществе это вообще ни разу ни проблема - из моей личной практики мне писали из бара где я забыла банковую карточку (фамилия и имя+город и немного упорства).
Это КМП.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 16 Апреля 2020, 17:24:36 »
Сейчас вам народ активно расскажет про соцсети, которые у большинства персонифицированы. Так что, в принципе, вполне возможно.
я не пойму одного - зачем давать свои данные, чтоб тебя и твою семью нашли в соцсети? а вдруг эта девушка обманутая напишет маме, папе, родственникам, начальнику? и всячески начнет досаждать и личное станет общественным? вот когда думает не головой, а головкой. бл%довать тоже надо с умом
А что в этом такого? Можно найти мужика в инсте или в ВК и там уже его жену найти. Если странички открытые - вообще никаких проблем.
как по мне, глупо разовым постельным партнерам сообщать свою фамилию, френдить. и вешать глупую лапшу на уши, придумывать, изголяться.  
В современном обществе это вообще ни разу ни проблема - из моей личной практики мне писали из бара где я забыла банковую карточку (фамилия и имя+город и немного упорства).
 тебе попробовали скинуть денежный перевод, высветилась твоя фамилия - все, дело техники.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 17:28:13 от Red_moon »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Апреля 2020, 17:29:44 »
тебе попробовали скинуть денежный перевод, высветилась твоя фамилия - все, дело техники.
нафига? фамилия и имя на карте выбиты

как по мне, глупо разовым постельным партнерам сообщать свою фамилию, френдить. и вешать глупую лапшу на уши, придумывать, изголяться.

они  с любовницей уже пару лет
Это КМП.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #44 : 16 Апреля 2020, 17:29:51 »
Давать свои данные

Господи, с каких пор та же фамилия с именем стала пздц секретными данными, которые можно скрывать годами?

Фамилия не высвечивается при переводе, кстати. Но пишется на карте ;)
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

der Westen

• Гость
« Ответ #45 : 16 Апреля 2020, 17:30:55 »
я не пойму одного - зачем давать свои данные, чтоб тебя и твою семью нашли в соцсети?
Ну, если долго трахаться с человеком, то обычно его имя-фамилия известны. При этом его могут звать не Вася Иванов, а Сигизмунд Гогенцоллерн, что несколько сужает круг поиска.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #46 : 16 Апреля 2020, 17:33:13 »
Мне тоже поступок мужа кажется аморальным. Человек, который может так вешать лапшу на уши другой девушке, может вешать лапшу на уши и автору. Для меня это был бы показатель хреновых качеств характера, с такими людьми лучше общего не иметь. Поэтому я бы тоже на месте автора была бы сильно разочарована в супруге. Полностью согласна с Notoriginal
В спорах рождается истина. Или грибы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 16 Апреля 2020, 17:35:47 »
Ну, если долго трахаться с человеком, то обычно его имя-фамилия известны. При этом его могут звать не Вася Иванов, а Сигизмунд Гогенцоллерн, что несколько сужает круг поиска.
если не говорить свою фамилию и настоящее имя, то вполне. ну такое, еще и псдун, которому нравится вот так забавляться. веры нет никакой

der Westen

• Гость
« Ответ #48 : 16 Апреля 2020, 17:40:33 »
если не говорить свою фамилию и настоящее имя, то вполне. ну такое, еще и псдун, которому нравится вот так забавляться. веры нет никакой
Годами не говорить? Опять же, неизвестно, где мужик эту девушку нашёл, они могли вместе работать, или на курсы какие ходить, или в один фитес-клуб, или она ему карточку в банке оформляла...

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 16 Апреля 2020, 17:50:40 »
Вестен, ну да, это такое. Но вот, что такую чушь несет, что брошу жену, она стервь такая не пускает - это %бобо. Кон Чен Ый

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Апреля 2020, 18:09:05 »
Так у них свободные отношения же. Это в принципе не измена.
но любовнице не это было известно. Она шла в отношения на условиях несвободного мужчины и его обмана предыдущей партнёрши. А теперь люди её жалеют, мол, обманули девочку. Вор у вора дубинку украл. Она с удовольствием соучаствовала в обмане жены или думала, что соучаствует.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 18:11:02 от xarax »
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 16 Апреля 2020, 18:55:44 »
Честно? Не жалею никого.их проблемы)
Про карточки: у нас раньше тоже были именные, сейчас нет. По крайней мере приватовские и ощадовские и отп.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 18:59:17 от Red_moon »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Апреля 2020, 18:58:55 »
в приват-24 видно фио получателя
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 16 Апреля 2020, 18:59:48 »
в приват-24 видно фио получателя
но не пишет на самой карточке.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Апреля 2020, 19:02:48 »
С мужем разводиться, однозначно. С человеком, которому прикольно делать гадости, явно не стоит иметь ничего общего. Но любовница тоже сочувствия не вызывает, поэтому перед разводом сфотографироваться с мужем в обнимочку и отправить фото ей, пусть ее порвет на тысячи тузиков. Можно еще набрехать любовнице, что ждет ребенка, тогда эту дуру вообще кондратий хватит.)))

P.S. Вспомнилась история с пикабу: Сидит девушка во дворе, никого не трогает, воздухом дышит, вдруг к ней подходит какая-то левая мадам и начинает гнать пургу в стиле "Вы же понимаете, что мужика ребенком не удержишь, отпустите моего Васеньку, мы же любим друг друга!" А у девы ни ребенка, ни мужа нет и не было никогда. Оказалась, ее сосед показал своей бабе на нее  и сказал, что это его жена, чтобы она ему с женитьбой  мозг не выносила.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 19:08:52 от Доби »
Яжеговномать