и свои деньги ей не дает забрать по сути
Это те которые давно прожрали? 
ну вот, ты сечешь же) деньги ее, а их прожраЛИ. и ничего щас взамен чот не дают.
Шинджи, она не даёт свои деньги мужу. Она сейчас все свои деньги тратит на свою еду, свое жилье и одежду, а муж ещё и подкидывает часть. Потому что, если бы это было не так, не было бы проблемы свалить от тирана и жить самой.
отдавала же. там же муж вещает, что надо вкладываться в семейный бюджет. то есть, она и он свои деньги складывают в "общак", на некие "нужды", но по сути когда автору понадобилось что-то кроме поесть и одеться, внезапно оказалось, что тут не она решает такие вещи. хотя свою долю она исправно вносила.
простите, я просто оч тупая, я не могу постичь смысла этой концепции в целом. получается, что семейный бюджет это такая штука, куда ты сливаешь свои деньги, ими пользуются другие члены семьи на "общие" нужды, ты из них видишь ну разве что какую-то часть. при этом когда деньги понадобились конкретно тебе, никто тебе их не отдаст и не компенсирует потраченное. я не понимаю, в чем выгода этой системы, какой смысл вообще на такое соглашаться.
упд. тот момент когда ушла с бюджета, потому что там было скучно, на платное в другой вуз. вообще не жалею. кстати, информация из настоящего, а не из прошлого, как у цыника. платники тоже поступали по результатам егэ. если баллов было слишком мало, брали тех, у кого их больше, потому что количество платных мест, внезапно, так же ограничено. я-то, как поступающая второй раз, ясен красен, на бюджет в любом случае не попадала. но емнип один из самых высоких баллов был в том году среди поступающих у меня. только у нескольких девочек-бюджетниц был больше на 1-2. и кого-то из-за меня не взяли на платное, точно так же, как и у бюджетников. цыник вещает вообще я хз из какого года, уже сто лет чтоб попасть на платное надо вджобывать на егэ и вступительных так же как и бюджетнику. ну, если вуз не шарага, офк.