Автор Тема: #126508 - Зловонная примета  (Прочитано 4486 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#126508 - Зловонная примета
« : 18 Апреля 2020, 21:22:20 »
https://ideer.ru/126508
Работаю в одном кабинете с бабой, которая не моется и не меняет белья во время месячных. Аромат стоит тот еще. Аргумент - примета, что если будешь мыться, замуж не выйдешь. Ей 39, не замужем. И вроде не тупая в других вопросах...
Неудивительно, что нет мужа  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: #126508 - Зловонная примета
« Ответ #1 : 18 Апреля 2020, 21:32:30 »
У некоторых женщин даже при регулярном мытье все равно сохраняется запах во время месячных, потому что плохо пахнет прокладка. Хз, почему у некоторых не ощущается, а у других разит за километр. Может, кто-то просто редко меняет прокладки...
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Апреля 2020, 21:54:55 »
Просто из кого-то кровища льётся, а у кого-то мазнуло и забыли, кмк. Запах крови чувствуется. Ну если там не тухлым чем-то пахнет.  :-X :-X :-X
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #3 : 18 Апреля 2020, 22:01:48 »
Так ведь эта женщина только раз в месяц не моется, а остальное время всё нормально. Это ещё ничего. Просто ей надо начать встречаться с парнем, пока месячных нет, он влюбится за 3 недели, а потом, когда месячные начнутся, он ей предложит вместе принять душ и т.п. Надо, чтоб так всё удачно совпало по циклу! :D

Вот у нас 15 лет назад работал незабываемый программист, которому было почти 40 лет, очень умный и талантливый мужчина, в общем добрый и внимательный к людям; и он мечтал жениться, мечтал о любви, ухаживал за девчонками, но они от него шарахались, - даже я, которой без разницы на внешность + была не избалована мужским вниманием, а ещё не была я никогда особо брезглива и восприимчива к запахам. Причина: он практически никогда не мыл тело, а также не умывался и не мыл бороду (я уж не говорю о том, что она у него была всклокоченной, не причёсанной и росла как попало - в сто раз хуже, чем у дореволюционного дворника на старинных фотографиях). Также он лишь изредка стирал одежду, и она, вся перепачканная, уже стояла колом. Я с тех пор никогда не чувствовала, чтобы живое человеческое тело источало хоть отдалённо подобный аромат.  ;D А ногти у него были длинные, как у старых колдуний (как он, наш искусник, программировал с такими ногтями, остаётся загадкой).

Держали его отдельно ото всех - в полуподвальном помещении, где он целыми днями нелюдимо работал один. Увольнять не хотели - весьма умён и талантлив. Если вызывали что-то починить - то выходили из этой комнаты все, оставляя его там одного; затем тщательно проветривали.

И вот он в лоб с раздражением спросил меня: почему же я не хочу с ним встречаться, и почему все ему отказывают? Он, мол, уже устал от этого! Я очень деликатно, насколько возможно учтиво поинтересовалась: как он считает, может быть, стоит попробовать как-то поэкспериментировать с бородой, внешним обликом и т.д. - а то сейчас девушки такие, что им это важно, может быть, стоит это учесть, гель для душа применить, а потом и дезодоранты, которые ему самому понравятся? На это он возмущённо воскликнул нечто вроде: "Вот и вы туда же. С вашими советами я никогда не женюсь; ведь если начну за собой ухаживать, как современные мужики, - девчонки подумают, что я либо гей, либо пройдоха. Все эти холёные парни вызывают у меня отвращение, тем более вижу, как они перебирают девками и бросают их; посмотрят девочки на меня, такого ухоженного - и не воспримут всерьёз, решат, что я тоже такой! Нет уж, я не гей и не ловелас, пусть все знают".

Говорят, до сих пор ищет серьёзных отношений и жену :P И ещё, говорят, озлобился на женщин. С его точки зрения ведь обоснованно: получается, что им важен только внешний лоск, а какой он умный и интересный, для них не является решающим фактором!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 22:04:01 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Апреля 2020, 22:16:26 »
Элеонора, ваш знакомый, видимо,опасался вот такой эволюции (промежуточных звеньев в его мире не завезли):
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 22:18:27 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Апреля 2020, 22:20:06 »
Я знала одного ну очень вонючего мужика на одной из работ. Причем он выглядел довольно опрятно, в нормальной одежде, но... Выйдешь, бывало в коридор и понимаешь, что полчаса назад тут проходил Вася. И можешь по запаху выследить его ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Апреля 2020, 10:08:24 »
У нас в офисе сисадмин дико вонял. И за несколько лет никто так и не смог преодолеть стеснение, чтобы сообщить ему, что терпеть это невозможно. Проветривали за ним даже в лютый мороз. (
А мужик-то был хороший: умный, интересный и зарабатывал очень неплохо. Его бы отмыть, постирать хорошенько - и завидный жених.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля 2020, 10:20:56 »
У нас в офисе сисадмин дико вонял. И за несколько лет никто так и не смог преодолеть стеснение, чтобы сообщить ему, что терпеть это невозможно. Проветривали за ним даже в лютый мороз. (
А мужик-то был хороший: умный, интересный и зарабатывал очень неплохо. Его бы отмыть, постирать хорошенько - и завидный жених.
Может он просто жениться не хотел. ;D

А так было что-то такое на баше, где сисадмин специально пах плохо, чтобы его не дергали по пустякам)))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Апреля 2020, 10:21:58 »
Держали его отдельно ото всех - в полуподвальном помещении, где он целыми днями нелюдимо работал один. Увольнять не хотели - весьма умён и талантлив. Если вызывали что-то починить - то выходили из этой комнаты все, оставляя его там одного; затем тщательно проветривали.
Ну вот в таких ситуациях, имхо, оптимальный вариант - было подрядить кого-то из сотрудников-мужчин, чтобы тот поговорил с ним. Возможно, от женщины слышать подобное ему было бы более неловко и неприятно, а тут типа как мужик с мужиком поговорили.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Апреля 2020, 11:13:29 »
У меня 2 вопроса. Зачем вы его нюхали и зачем вы хотели его женить?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Апреля 2020, 12:34:51 »
Впервые такую примету слышу. А баба хрюшка, с таким подходом она замуж тем более не выйдет.
Просто из кого-то кровища льётся, а у кого-то мазнуло и забыли, кмк. Запах крови чувствуется. Ну если там не тухлым чем-то пахнет.  :-X :-X :-X
Так воняет не у кого льется, а у кого мазнуло. Первые меняют прокладки достаточно часто, пока не протекло. А вторые некоторые рассуждают - да тут еще места полно, можно не менять! Так эта капелька за несколько часов и начинает смердеть шо капец.

А программисты и сисадмины мне по жизни встречались обычные. Вполне чистые-ухоженные-без ярко выраженных забубонов.
Сейчас у нас на работе программист тоже - обычный мужик, нормально одетый, дружащий с гигиеной, женатый-с детьми. Правда, тот еще холерик классический со всеми вытекающими (где-то с ним не соскучишься и настроение поднимет мигом, а где-то может вспыхнуть по малейшему поводу), но это совсем другая история.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2020, 12:37:19 от Zanthiа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 19 Апреля 2020, 12:37:07 »
Вот собственно потому юзаю тампоны. В йуности мне казалось, что я чувствую этот запах даже со свежей прокладкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 19 Апреля 2020, 12:40:18 »
тех, кто воняет, нюхать не надо)
Говорят, до сих пор ищет серьёзных отношений и жену :P И ещё, говорят, озлобился на женщин. С его точки зрения ведь обоснованно: получается, что им важен только внешний лоск, а какой он умный и интересный, для них не является решающим фактором!
он просто психический и все, хоть бы не начал никого убивать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Апреля 2020, 16:48:08 »
У меня 2 вопроса. Зачем вы его нюхали и зачем вы хотели его женить?
Эээ. Да никто не хотел его женить, просто имею ввиду что без учёта вонищи он был классным мужиком.
А "зачем нюхали" - очень странный вопрос. Потому что мы дышали, блин. Знаете, носом так. Наполняли лёгкие воздухом, отравленным диким зловонием. Потому что не все вопросы можно было решить в чатике.
А программисты и сисадмины мне по жизни встречались обычные.

Не думаю, что это профессиональное. :) У меня муж программист, очень чистоплотный.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2020, 16:50:55 от Linnayv »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Апреля 2020, 22:37:34 »
Ну вот в таких ситуациях, имхо, оптимальный вариант - было подрядить кого-то из сотрудников-мужчин, чтобы тот поговорил с ним. Возможно, от женщины слышать подобное ему было бы более неловко и неприятно, а тут типа как мужик с мужиком поговорили.
Это психиатрия уже.
Говорить бесполезно.

Психически нормальному человеку достаточно один максимум два раза сказать, что есть проблема, и он будет пытаться ее устранить. Если это было сказано уже несколько раз а у него на все отговорки по типу жидорептилоидов с нибиру, у него кукуха уехала.