Так ведь эта женщина только раз в месяц не моется, а остальное время всё нормально. Это ещё ничего. Просто ей надо начать встречаться с парнем, пока месячных нет, он влюбится за 3 недели, а потом, когда месячные начнутся, он ей предложит вместе принять душ и т.п. Надо, чтоб так всё удачно совпало по циклу!
Вот у нас 15 лет назад работал незабываемый программист, которому было почти 40 лет, очень умный и талантливый мужчина, в общем добрый и внимательный к людям; и он мечтал жениться, мечтал о любви, ухаживал за девчонками, но они от него шарахались, - даже я, которой без разницы на внешность + была не избалована мужским вниманием, а ещё не была я никогда особо брезглива и восприимчива к запахам. Причина: он практически никогда не мыл тело, а также не умывался и не мыл бороду (я уж не говорю о том, что она у него была всклокоченной, не причёсанной и росла как попало - в сто раз хуже, чем у дореволюционного дворника на старинных фотографиях). Также он лишь изредка стирал одежду, и она, вся перепачканная, уже стояла колом. Я с тех пор никогда не чувствовала, чтобы живое человеческое тело источало хоть отдалённо подобный аромат.

А ногти у него были длинные, как у старых колдуний (как он, наш искусник, программировал с такими ногтями, остаётся загадкой).
Держали его отдельно ото всех - в полуподвальном помещении, где он целыми днями нелюдимо работал один. Увольнять не хотели - весьма умён и талантлив. Если вызывали что-то починить - то выходили из этой комнаты все, оставляя его там одного; затем тщательно проветривали.
И вот он в лоб с раздражением спросил меня: почему же я не хочу с ним встречаться, и почему все ему отказывают? Он, мол, уже устал от этого! Я очень деликатно, насколько возможно учтиво поинтересовалась: как он считает, может быть, стоит попробовать как-то поэкспериментировать с бородой, внешним обликом и т.д. - а то сейчас девушки такие, что им это важно, может быть, стоит это учесть, гель для душа применить, а потом и дезодоранты, которые ему самому понравятся? На это он возмущённо воскликнул нечто вроде: "Вот и вы туда же. С вашими советами я никогда не женюсь; ведь если начну за собой ухаживать, как современные мужики, - девчонки подумают, что я либо гей, либо пройдоха. Все эти холёные парни вызывают у меня отвращение, тем более вижу, как они перебирают девками и бросают их; посмотрят девочки на меня, такого ухоженного - и не воспримут всерьёз, решат, что я тоже такой! Нет уж, я не гей и не ловелас, пусть все знают".
Говорят, до сих пор ищет серьёзных отношений и жену

И ещё, говорят, озлобился на женщин. С его точки зрения ведь обоснованно: получается, что им важен только внешний лоск, а какой он умный и интересный, для них не является решающим фактором!