Автор Тема: Дефектный паразит  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Дефектный паразит
« : 18 Апреля 2020, 22:00:26 »
С детства было тяжело общаться, была пассивной, трусливой, ничем особо не интересовалась, зато была послушной и хорошо училась. Думала, нормальных отношений с людьми не будет, но могу хоть выучиться и достичь высот в работе. Но с годами обучения в вузе какая-либо деятельность стала даваться все хуже и хуже, и вот сейчас я просто лежу целыми днями, смотрю тупые видосы и играю в тупые игры, прожирая родительские деньги. Любая попытка деятельности вызывает страх и отчаяние, которых в детстве не было, взять себя в руки просто невозможно. Терапия от депрессии несколько месяцев делала меня еще большим овощем со страхом выходить из комнаты, психолог говорит, что лучший мотиватор интерес, но с такими чувствам вообще не до него. На другую помощь денег нет. Хотела пойти работать хоть в макдак, там даже люди с УО сгождаются, но семья не позволила, мол, возьми себя в руки и не порть себе жизнь, да теперь после вируса, наверное, будут там все рабочие места заняты. И помним, что я к тому же не могу в общение и отношения. Дефектный паразит, умерла бы, да боюсь. КМП

Hacksley

• Гость
Re: Дефектный паразит
« Ответ #1 : 18 Апреля 2020, 23:21:38 »
Боже, я такая не одна. Видимо, единственный путь fake it till you make it.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 18 Апреля 2020, 23:25:06 »
все такие. Но кто-то пересиливает себя и приспосабливается, потом опять и опять.
Эликирую машек силически

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #3 : 18 Апреля 2020, 23:26:18 »
Эмм, так, может, стоило таки разрешить пойти в Макдональдс?! Все же опыт, общение, какие-никакие деньги. Все лучше, чем на диване валяться.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #4 : 19 Апреля 2020, 08:02:35 »
Эмм, так, может, стоило таки разрешить пойти в Макдональдс?! Все же опыт, общение, какие-никакие деньги. Все лучше, чем на диване валяться.
поддерживаю. ей надо начинать с азов, устроиться на подработку, посмотреть, что больше нравится, в чем она может себя проявить. понятно, что обычно люди это все еще в стадии школы-универа на подработках проходят, но надо же когда-то начинать. а родители от нее походу ждут, что она сразу пойдёт на полный рабочий день на какую-нибудь супер серьёзную ответственную должность. с её-то вводными, ага. отсюда могут быть и страх, и паника, кстати. она просто напредставляла себе кучу ответственности и требований, которые она не сможет выполнить и слажает.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Апреля 2020, 08:30:44 »
Родители должны отнять тупые видосы и тупые игры, очевидно же.
Не поможет. Тогда она будет просто лежать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 19 Апреля 2020, 08:34:28 »
Да почти все такие. Людей с хроническим жопным огнем и интересом фиг да нифига. Остальные ежедневно отрывают себя от дивана.
Карантин тому подтверждение. Вместо саморазвития, изучения языков и всякого творчества большинство давит диван и тупит в сериалы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля 2020, 11:09:14 »
Большинство тупит в сериалы не потому,что интересов нет, а потому, что карантин это не творческий отпуск на месяц, а сложная стрессовая ситуация, и львиная доля внутренних ресурсов уходит на адаптацию и поддержание собственной адекватности
Поэтому лучшее, что можно сделать на карантине - отыпаться от себя с "саморазвитием".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 19 Апреля 2020, 12:20:33 »
Да, а после не будет времени из-за работы, а отпуск дан, чтобы отдохнуть и по кругу. На самом деле это самочегототам мало кому вообще вперлось. Мы в большинстве своем ленивые говехи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Апреля 2020, 12:54:56 »
Ну да - вообще-то сил у нас ограниченное количество, и, если посмотреть на биографии разнообразных творцов, большинство из них имело возможность заниматься творчеством потому, что не приходилось работать где-то еще/заниматься бытом. Лень тут ни при чем.

Если кто-то в карантине прокачивает языки и попу - он молодец. Что совершенно не означает ,что остальные ленивая ограниченная скотина по умолчанию.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Апреля 2020, 13:27:29 »
А к эндокринологу заглянуть? Понятно, как вся эта карантинщина закончится. Может, там не "депрессию" надо лечить, а гормоны?
Ну и как "выпустят", таки искать работу по силам, не все же сводится к макдаку да работе для ужаленных в пятую точку в продажах, даже если с не настолько большой оплатой - но надо же с чего-то начинать, вытаскивать себя за шкирку.

Если кто-то в карантине прокачивает языки и попу - он молодец. Что совершенно не означает ,что остальные ленивая ограниченная скотина по умолчанию.
Ооо, вот языки я как раз стала на карантине прокачивать. Вон была на "марафоне" по испанскому на одном сайте, да что-то из-за неважного самочувствия пропустила один день - так теперь уже нет непрерывности, заново... ааааа!  ;D А вот попу качать лень. Кстати, а если не каждый день и не чисто упражнения, а включить музыку и танцевать - это считается? И еще высыпаться стала. Вот только велосипеда и полноценных прогулок мне не хватает, хнык...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Апреля 2020, 13:33:39 »
В среднем по моим наблюдениям - у кого и до карантина была активность, у того и на карантине есть активность.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #12 : 20 Апреля 2020, 19:07:33 »
Мы в большинстве своем ленивые говехи.
Так говоришь, как будто это что-то плохое!  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Апреля 2020, 19:35:07 »
Все намана, у этих людей просто мозга нет, нет переживаний, зато есть набор шаблонов, которые можно постить в соцсетях.
Вы не сможете конкурировать в этом с инфузорией.
Смиритесь :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Апреля 2020, 19:37:30 »
а у меня на карантине работа по удаленке по девять часов и в выходные просят постоянно подключиться, я ж все равно дома сижу, радость-то какая!
(нет)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Апреля 2020, 19:41:41 »
Мммм
В очередном треде о закрытых школах родители плакали и мечтали о нормальной жизни.
И пришла туда одна инфузория и такая: Я не понимаю таких родителей! Для меня сыночек дома — это радость такая. Он так рано в школу пошел, я еще не насладилась, не надышалась им. А сейчас такое счастье, целый день любуюсь!
Мммммм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Апреля 2020, 19:43:58 »
искренне сочувствую сыночку, когда у матери нет никаких дел, окромя на сыночку любоваться, это стремно. ни в комп погамать спокойно, ни музыку в наушниках послушать, ни почитать.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Апреля 2020, 17:55:13 »
А мне вот языки лень и вообще моск прокачивать лень, зато попец качать нравится - без движения тупо плохо, а гулять у нас негде, сады и парки закрыли.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #18 : 21 Апреля 2020, 17:57:46 »
искренне сочувствую сыночку, когда у матери нет никаких дел, окромя на сыночку любоваться, это стремно. ни в комп погамать спокойно, ни музыку в наушниках послушать, ни почитать.
Это звучит как моя бабушка... и это реально сцуко стремно. И никто ж не понимает, действительно, почему же я, теряя тапки, убежала учиться в Москву и ненавидела приезжать?!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Апреля 2020, 18:50:52 »
а у меня на карантине работа по удаленке по девять часов и в выходные просят постоянно подключиться, я ж все равно дома сижу, радость-то какая!
(нет)
Я в обед отключаю рабочий телефон. А если кто работает и в обед - это их выбор. Сама уточняла, обед есть обед и подождать с 12.00 до 13.00 могут, сотрудники висеть на телефоне и онлайн не обязаны. Так что работаю свои законные 8 часов, а не 9.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Апреля 2020, 07:14:50 »
(нет)
Я в обед отключаю рабочий телефон. А если кто работает и в обед - это их выбор. Сама уточняла, обед есть обед и подождать с 12.00 до 13.00 могут, сотрудники висеть на телефоне и онлайн не обязаны. Так что работаю свои законные 8 часов, а не 9.
я хз, причём тут работа в обед к моему сообщению, без обид. о том что я работаю в обед я не писала, потому что, внезапно, я в обед не работаю, а обедаю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Апреля 2020, 07:36:19 »
В ленте периодически мелькают всякие "авотуминя на карантине йога-фитнес-английский, сегодня смотрела балет, а завтра онлайн-выставку, а если вам скучно, то это вы не умеете себя занять". Подзаипло слегка.
Ну почему же? Я вот нашла балет по оруэлловскому "1984". Удивилась, что так можно было, посмотрела с удовольствием. https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=HC-A4kvqLvk&feature=emb_title
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 22 Апреля 2020, 07:39:25 »
Да почти все такие. Людей с хроническим жопным огнем и интересом фиг да нифига. Остальные ежедневно отрывают себя от дивана.
Карантин тому подтверждение. Вместо саморазвития, изучения языков и всякого творчества большинство давит диван и тупит в сериалы.
Большинство живет как жили, потому что немногие могут позволить себе второй месяц изоляции. Если, конечно, повезло, и с работы не поперли вовсе. Но тогда встают проблемы несколько иного порядка, нежели выбор между изучением языков и сериалами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Апреля 2020, 10:00:33 »
я хз, причём тут работа в обед к моему сообщению, без обид. о том что я работаю в обед я не писала, потому что, внезапно, я в обед не работаю, а обедаю.
Я подумала, что 9 часов - это же же рабочие 8 часов по стандарту плюс час на обед, в который некоторые тоже из-за своей повышенной ответственности или аврального режима работают.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Апреля 2020, 10:25:55 »
Я подумала, что 9 часов - это же же рабочие 8 часов по стандарту плюс час на обед, в который некоторые тоже из-за своей повышенной ответственности или аврального режима работают.
нет, у нас ненормированный график. иногда часы убирают, если нет работы, потом доставляют, когда работы дофига. девять часов плюс обед.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #25 : 22 Апреля 2020, 14:16:32 »
Девушка, тебе хреново подобрали таблетки. Очень хреново, ищи дальше. Да, только перебором, но зато потом себя не узнаешь.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП