Ой, мне что-то и автор не нравится. Из-за не совсем понятных формулировок я начинаю подозревать в ней *баную феечку-малоежку, а их я терпеть не могу.
Дима! Где бананы? Я на полдник ребенку оставила, а чем мне сейчас его накормить?
Неделя прошла, творожки и йогурты стоят неприкосновенные.
Почему? Да потому что у меня тоже единственный сын - Гришенька, все только для него.
Вот это как понимать? Бананы были на всех, и мудж смел условные три порции? Или там только сыну фрукты с йогуртами покупают? Во втором случае ситуация со стороны обоих родителей ни разу не нормальная.
бывало и пакет пирожных, которые к чаю купила, муж мог в одиночку. А я ведь планировала растянуть удовольствие на вечер-два.
Вот этого я тоже агрессивно не понимаю. Во-первых, что значит "
пакет пирожных"? Речь о макарунах что ли? Обычно пирожные в коробочки пакуют, а слова о пакете наводят на мысли о каком-то мизерном количестве. Во-вторых, что имеется в виду под выражением "растянуть удовольствие"? Жене достаточно, одного-двух пирожных за день? Или она, как *банушка из другой истории, где фигурировала упаковка ягод, даже то, чего хочется, будет специально поклевывать пару дней, ради этого "растянуть"? Я такой онанизм не ценю, но хрен бы с этим. Однако если там и мужу пытаются не дать съесть его 2-3 пирожных так скоро, как ему хочется, то, опять же, мерзкие оба члена семьи.
Впрочем, мудж там все равно больший пидор, ибо даже если мудит жена тоже, его ребенок ни в чем не виноват.
А в истории с тортом отвратно еще и то, что "Валентину" и в голову не пришло сказать о том, что обкусал торт. То есть он подставил жену дважды: когда испортил внешний вид угощения и когда выставил "Валентину" в неловком положении. Если бы супруга знала, что торт покусан, она могла бы хотя бы как-то порезать десерт, сделав из б/у креатив. (Естественно, и в этом случае жрунство не стало бы чем-то нормальным.)