Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41239 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мораль: нехрен слушать старых кошёлок которые пытаются продавить авторитетом.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ой, мне что-то и автор не нравится. Из-за не совсем понятных формулировок я начинаю подозревать в ней *баную феечку-малоежку, а их я терпеть не могу.
Дима! Где бананы? Я на полдник ребенку оставила, а чем мне сейчас его накормить?
Неделя прошла, творожки и йогурты стоят неприкосновенные.
Почему? Да потому что у меня тоже единственный сын - Гришенька, все только для него.
Вот это как понимать? Бананы были на всех, и мудж смел условные три порции? Или там только сыну фрукты с йогуртами покупают? Во втором случае ситуация со стороны обоих родителей ни разу не нормальная.
бывало и пакет пирожных, которые к чаю купила, муж мог в одиночку. А я ведь планировала растянуть удовольствие на вечер-два.
Вот этого я тоже агрессивно не понимаю. Во-первых, что значит "пакет пирожных"? Речь о макарунах что ли? Обычно пирожные в коробочки пакуют, а слова о пакете наводят на мысли о каком-то мизерном количестве. Во-вторых, что имеется в виду под выражением "растянуть удовольствие"? Жене достаточно, одного-двух пирожных за день? Или она, как *банушка из другой истории, где фигурировала упаковка ягод, даже то, чего хочется, будет специально поклевывать пару дней, ради этого "растянуть"? Я такой онанизм не ценю, но хрен бы с этим. Однако если там и мужу пытаются не дать съесть его 2-3 пирожных так скоро, как ему хочется, то, опять же, мерзкие оба члена семьи.
Впрочем, мудж там все равно больший пидор, ибо даже если мудит жена тоже, его ребенок ни в чем не виноват.

А в истории с тортом отвратно еще и то, что "Валентину" и в голову не пришло сказать о том, что обкусал торт. То есть он подставил жену дважды: когда испортил внешний вид угощения и когда выставил "Валентину" в неловком положении. Если бы супруга знала, что торт покусан, она могла бы хотя бы как-то порезать десерт, сделав из б/у креатив. (Естественно, и в этом случае жрунство не стало бы чем-то нормальным.)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2020, 18:27:24 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Или там только сыну фрукты с йогуртами покупают? Во втором случае ситуация со стороны обоих родителей ни разу не нормальная.
Сыну меньше двух, вполне возможно, что да

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Сыну меньше двух, вполне возможно, что да
Ну такое себе, честно говоря. Тогда уж лучше не пирожные покупать, а всем по банану и йогурту. Или хотя бы нормально объяснить мужу, что дело в нехватке средств. Правда это я про адекватных мужей говорю сейчас. Жруну-то из истории оно не поможет.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Вот это как понимать? Бананы были на всех, и мудж смел условные три порции? Или там только сыну фрукты с йогуртами покупают? Во втором случае ситуация со стороны обоих родителей ни разу не нормальная.
Если остро стоит именно вопрос финансов, а по истории он таки стоит, то да - творожки и бананы прежде всего берутся на ребенка, а взрослым по остаточному признаку. И возможно, в остатке будет нихрена, да. Ну потому что ребенок не в состоянии пойти и как-то найти больше денег на свое питание и есть что-то помимо короткого списка разрешенных продуктов он тоже никак не может. Поэтому если Валентин и Валентина не в состоянии добыть денег на бананы и йогурты для всей семьи, то Валентин и Валентина едят пустые макароны, а единственный, кто в семье ест бананы - их ребенок.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Если остро стоит именно вопрос финансов, а по истории он таки стоит, то да - творожки и бананы прежде всего берутся на ребенка, а взрослым по остаточному признаку. И возможно, в остатке будет нихрена, да. Ну потому что ребенок не в состоянии пойти и как-то найти больше денег на свое питание и есть что-то помимо короткого списка разрешенных продуктов он тоже никак не может. Поэтому если Валентин и Валентина не в состоянии добыть денег на бананы и йогурты для всей семьи, то Валентин и Валентина едят пустые макароны, а единственный, кто в семье ест бананы - их ребенок.
Ну я примерно это и предложила бы сказать Валентине Валентину, когда постом выше писала про "нормально объяснить".)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Ну я все-таки согласна, что фраза про бананы не слишком информативна.
Я вот примерила на себя, сейчас у меня например есть яйца и в первом, и во втором холодильнике, муж знает, что так бывает. Если я скажу, что на завтрак будет омлет, а он например ночью пожарит себе все яйца из основного холодильника, то он же мог просто не понять, что это и есть те яйца на утро, а во второй просто не заглянуть. Вот если бы я сказала, чтобы он яйца не ел, они на завтрак, то другой вопрос. Как-то так.
Но судя по торту мужик мудак, да.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.