Автор Тема: Отдал общую заначку маме, а она слилась  (Прочитано 2616 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мы с парнем перестраховщики. У нас три(!) заначки - моя, его и общая. Ну, так было до недавнего времени.
Из-за карантина мы оба без денег, естественно пришло время тратить заначку. Полезла за общей - ее нет. Оказалось, что он в тайне от меня отдал свои деньги и наши общие своей маме. Да еще и кредит на свое имя для нее взял. С мамой он общался редко, а тут она полгода назад активизировалась и вот сейчас под шумок выпросила у него деньги. И пропала с радаров.
Я в бешенстве, своими деньгами он волен сам распоряжаться, но не общими. Кормить его на свои накопления я не готова, но и есть мясо, пока он давится дешевой овсянкой на воде не могу. Ненавижу его за тупость и жаль его одновременно.
КМП.
Я злая, я б не стала кормить, пусть сам крутится, как хочет. Мамке пусть звонит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: Отдал общую заначку маме, а она слилась
« Ответ #1 : 20 Апреля 2020, 09:55:03 »
Пацанчик - адепт концепции "мои деньги - это мои деньги, а наши деньги - это мои деньги" :D

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Апреля 2020, 10:00:41 »
Пацанчик - адепт концепции "мои деньги - это мои деньги, а наши деньги - это мои деньги" :D

«А твои деньги - это общие деньги», так? ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 20 Апреля 2020, 10:10:40 »
Может он и общается с мамкой, а наивную автора чего б не нагреть на бабок. И он не стал ее бывшим, она его ещё жалеет, мясом делится. Небось она ждёт, что он деньги вернет. Автор умница, главней всего штанина в доме
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 10:12:23 от Red_moon »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Апреля 2020, 10:24:53 »

«А твои деньги - это общие деньги», так? ;D
А твои деньги это мамины деньги, видимо   :)