Автор Тема: Красавица родила 2 чудовища  (Прочитано 14266 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Красавица родила 2 чудовища
« Ответ #30 : 20 Апреля 2020, 13:51:12 »
а еще в подростковом возрасте дети меняются, они становятся будто отечными, носатыми, губатыми, прыщавыми, угловатыми. потом все может прийти в норму, и некрасивые могут стать очень даже симпатичными.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 20 Апреля 2020, 14:03:24 »
Половина Голливуда - откровенно страшные мужики, на которых пачками вешаются красивые барышни. Хотя, возможно, пример не але, они ведь еще и богатые.
И, да, я остаюсь при своем мнении - внешность мужчине не так важна, как женщине. Можете с этого пригорать и агриться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #32 : 20 Апреля 2020, 14:06:39 »
Ну да, ну да, сама-то она слепая. И куда уж лучше млеть "моя диточка самая красивая" и не замечать реальных проблем.

Что, извините?
Какие там "реальные проблемы"? Девочки в подростковом возрасте начали комплексовать из-за внешности и это что, признак того что они уродины? Все комплексовали в этом возрасте. И далеко не все имели на то основания, но при этом комплексовали все равно.

Маме дочери кажутся "не красавицами" но это обратно не значит что они некрасивые. Это значит что они не оправдали маминых ожиданий и не стали двумя ее копиями-ми-ми-ми.
И вот лично у меня от автора горит именно из-за ее ожиданий. Она себе напридумывала что дочурки должны быть в нее, а они не в нее. Все, теперь дочуркам будут давить на мозг не только гормоны и одноклассники, но и мама. Отлично.

хоть как накрась (в 11 и 13 лет, ага)
А что удивительного в макияже в 13 лет? Примерно в этом возрасте и начинают учиться краситься...

Она видит, что у ее дочек уже есть проблемы из-за их внешности и думает о том, как и чем им помочь.
А где она думает, как им помочь? На КМП написала? Ну офигеть подвиг материнской любви.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Апреля 2020, 14:21:22 »
Как то находят себе и симпатичных, и подтянутых, и даже красавчиков.
Я не знаю, где вы живете, но в России таких очень мало, даже просто причесанных, стильно одетых и с нормальной кожей, пусть и не красавцев, немного (типа такого https://i.pinimg.com/736x/77/52/39/775239ff7a9c26980cb0cd11990da3b4.jpg).

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Апреля 2020, 14:25:47 »

понимаю, что от этого печет, но это по факту так. Бывают исключения, когда девушка объективно некрасивая и даже крокодиленок страшная, но с личной жизнью все ок. Бывает, когда парень симпатичный, а нахрен никому не нужный. Но чаще симпатичным девушкам больше внимания и легче живется по жизни. И нет в будущем комплексов. Это факт.
И у автора явно не та ситуация, когда дочки берут харизмой, иначе их бы сейчас не чморили. Да, можно работать над этим, ходить к психологам, посещать курсы, повышать самооценку, но не обязательно это возымеет успех.
А пластика обязательно решит прям все-все проблемы, сразу раз и появится самоуверенность, счастливая личная жизнь и все такое. И главное поможет всего парочка операций, причем не важно, как они пройдут и не изуродуют ли еще сильнее

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 20 Апреля 2020, 14:30:04 »
Все таки это парню можно быть страшнее обезьяны, но при этом иметь успех у женщин, и вообще не чувствовать себя ущербом, с девушками все совсем не так.
То-то полным полно страшненьких инцелов, которых нафиг никому не нужны, но мамочка же внушила, что внешность мужчине не важна.
Да и не видела я чот, чтобы красотки массово выбирали некрасивых мужиков, патамушта ХАРИЗМА!11! Как то находят себе и симпатичных, и подтянутых, и даже красавчиков.
Так у них обычно ещё и характер говеистый и требования завышены даже больше, чем у богатого красавца. Например, на полненькую и некрасивую хохотушку-обаяшку красавцы обратят внимание с большей вероятностью, чем "инцелы".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2020, 14:35:58 »
Какие там "реальные проблемы"? Девочки в подростковом возрасте начали комплексовать из-за внешности и это что, признак того что они уродины? Все комплексовали в этом возрасте. И далеко не все имели на то основания, но при этом комплексовали все равно.
Ее дочек дразнят за внешность и она объективно видит, что не просто так.
Маме дочери кажутся "не красавицами" но это обратно не значит что они некрасивые. Это значит что они не оправдали маминых ожиданий и не стали двумя ее копиями-ми-ми-ми.
Да нет, это еще может означать, что мама не упоролась в "мимими ты у меня самая-самая".
А что удивительного в макияже в 13 лет? Примерно в этом возрасте и начинают учиться краситься...
Для меня рановато.
А где она думает, как им помочь? На КМП написала? Ну офигеть подвиг материнской любви.
Ну да, разумеется, ведь все авторы на кмп точно-точно ничего не делают, кроме как пишут на кмп, нам всем это доподлино известно.
А пластика обязательно решит прям все-все проблемы, сразу раз и появится самоуверенность, счастливая личная жизнь и все такое. И главное поможет всего парочка операций, причем не важно, как они пройдут и не изуродуют ли еще сильнее
Ну вообще, если в придачу к пластике поработать с мозгоправом, то реально может помочь, да. Почему нет?
Допустим, у девушки некрасивый нос на пол-лица и реально ее уродует, прямо вот уродует. Или челюсть неправильной формы, некрасивой. Она переделывает себе это, попутно ей вставляют мозги на место. Мозги на месте, красивый носик, девушка симпатичная, исправила в себе явный недостаток, который мешал ей жить и живет дальше счастливо. Почему нет?
Так у них обычно ещё и характер говеистый и требования завышены даже больше, чем у богатого красавца. Например, на полненькую и некрасивую хохотушку-обаяшку красавцы обратят внимание с большей вероятностью, чем "инцелы".
Разумеется, потому что комплексы все равно могут остаться, а толстушка-хохотушка рядом не поможет их решить. Не статусная телка же.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 20 Апреля 2020, 14:39:12 »
То-то полным полно страшненьких инцелов, которых нафиг никому не нужны, но мамочка же внушила, что внешность мужчине не важна.
Да и не видела я чот, чтобы красотки массово выбирали некрасивых мужиков, патамушта ХАРИЗМА!11! Как то находят себе и симпатичных, и подтянутых, и даже красавчиков.
Во-первых, понятие красоты у каждого свое. Одним девушкам нравятся модельные субтильные мальчики, другим - бруталы с бородой. Во-вторых, между красавцами и обладателями откровенно отталкивающей внешности есть огроооомная прослойка мужчин. И у них уже решает харизма.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Апреля 2020, 14:50:37 »
Я не знаю, где вы живете, но в России таких очень мало, даже просто причесанных, стильно одетых и с нормальной кожей, пусть и не красавцев, немного (типа такого https://i.pinimg.com/736x/77/52/39/775239ff7a9c26980cb0cd11990da3b4.jpg).
Точно нормальная кожа?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Апреля 2020, 14:55:17 »
Ну вообще, если в придачу к пластике поработать с мозгоправом, то реально может помочь, да. Почему нет?
Допустим, у девушки некрасивый нос на пол-лица и реально ее уродует, прямо вот уродует. Или челюсть неправильной формы, некрасивой. Она переделывает себе это, попутно ей вставляют мозги на место. Мозги на месте, красивый носик, девушка симпатичная, исправила в себе явный недостаток, который мешал ей жить и живет дальше счастливо. Почему нет?
А точно ли у них все это есть? Автор не пишет про конкретные недостатки, она пишет, что они не красавицы. Про то, что отец стремный урод с кривой челюстью и прочим она тоже не пишет.
Для меня рановато.
А готовить к пластике в 11 нормально?
Ну да, разумеется, ведь все авторы на кмп точно-точно ничего не делают, кроме как пишут на кмп, нам всем это доподлино известно.
А где указание, что она хоть что-то делает или пытается, но денег нет или дочери отказываются. Тот же неправильный прикус как раз лучше исправлять в 13-14, потом будут уже совсем другие деньги и процедуры. Прочую пластику до 20 делать никто не будет, но к мозгоправам можно отвести уже сейчас

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Апреля 2020, 15:04:47 »
Я не поняла. откуда вдруг все наванговали, что автор и комплексы-то прививает, и детям мозги засрала?
Уже и в суки ее записали.
Офигеть.
Девочки могут быть объективно страшненькими. Особенно на фоне красивой мамы. Да, так бывает, и автору не застит глаза ослепляющая материнская любовь, и она это видит.
Где хоть слово о том, она им там что-то выговаривает? Девочки "начинают осознавать"- ну так они страшненькие (возможно), а не слепые, чтобы не видеть, что мама - красавица, а они не очень. Им же не 5 лет, соображалка какая-никакая есть, сравнить-то они могут. Насчет "дразнить", конечно, не факт, что автор не преувеличивает, но, если, допустим, там 2 пухляша с пятачками вместо носов или Иосиф Пригожин в женском варианте, то я легко поверю, что в детском коллективе могут и обзывать, особенно если есть заводилы с объективно более удачной внешностью.
Автор спрашивает "Как спасти дочек от комплексов?", и это, имхо,как раз показатель того, что она именно об их будущем думает, хочет, чтобы им было комфортно даже с такой внешностью.
А пригорать, что ах, оценивают вид - ну можно, конечно, ибо это и правда несправедливо, но увы, мы не в мире пони живем, первое впечатление, особенно о женщине - это ее внешность. Меня это тоже бесит частенько, чего уж там, но пока оно вот так.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2020, 15:06:47 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Апреля 2020, 15:12:02 »
А точно ли у них все это есть? Автор не пишет про конкретные недостатки, она пишет, что они не красавицы. Про то, что отец стремный урод с кривой челюстью и прочим она тоже не пишет.
Я сомневаюсь, что если они просто слегка не вписываются в стандарты красоты, то над ними над обеими издеваются из-за этого. По истории я вполне себе представляю, что девочки реально страшненькие. Ощутимо страшненькие.
А готовить к пластике в 11 нормально?
Если готовить в кабинете у психолога, то почему бы и нет.
А вообще, сейчас помочь пережить этот период, сделать так, чтобы у девчонок крыша не поехала от издевательств, а дальше смотреть по обстоятельствам. Вдруг они поймут, что им и без пластики нормально живется.
А где указание, что она хоть что-то делает или пытается, но денег нет или дочери отказываются.
Там же, где ваши вангования о том, что она ничего не делает, а только ноет в интернете.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Апреля 2020, 15:15:40 »
Автор спрашивает "Как спасти дочек от комплексов?", и это, имхо,как раз показатель того, что она именно об их будущем думает, хочет, чтобы им было комфортно даже с такой внешностью.
Вот только спрашивает она в модерации кмп, а не на форуме психологов или визажистов. Не факт, что эта история вообще попадет на главную, да и если попадет не факт, что ей далут годных советов на эту тему

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Апреля 2020, 15:17:38 »
Вот только спрашивает она в модерации кмп, а не на форуме психологов или визажистов. Не факт, что эта история вообще попадет на главную, да и если попадет не факт, что ей далут годных советов на эту тему
Пздц :-\
То есть немного расширить горизонты и представить, что женщина не только на кмпшечку написала и, возможно, уже мониторит мозгоправов по городу, это настолько сложно? Типа если прямым текстом не написано, значит не было. Окей, окей, понятненько.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Апреля 2020, 15:25:20 »
Пздц :-\
То есть немного расширить горизонты и представить, что женщина не только на кмпшечку написала и, возможно, уже мониторит мозгоправов по городу, это настолько сложно? Типа если прямым текстом не написано, значит не было. Окей, окей, понятненько.
А почему я обязана представлять? В истории написаны конкретные факты, впечатления человека, имеющего мозг решающего этв проблему, а не страдающего перед посторонними, что генетика бессердечная сука, автор на меня не произвела.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Апреля 2020, 15:29:03 »
А почему я обязана представлять?
Да не представляй, божечки ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Апреля 2020, 15:32:44 »
Дык я и не представляю

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #47 : 20 Апреля 2020, 15:44:56 »
Пока жила в провинции, тоже думала что после тридцати все мужики страшные как моя жизнь. Стоило переехать в город побольше, и оказалось, что тридцатилетние мужчины - это в большинстве своем молодые симпатичные парни, которые еще и получше зачастую выглядят, что в свои 20.
Неухоженных пока что еще много, но в последние годы я вижу положительную тенденцию. Если общество перестанет цепляться за средневековое мракобесие, станет вообще прекрасно.
А я в провинции никогда не жила и даже сейчас в Москве не вижу особо симпатичных. Максимум - нормальные, типа того, что на фото (и даже такие редкость, если выйти за двери модных молодежных заведений). Стало лучше, но не сильно, если честно. Когда общество перестанет цепляться за средневековье, я уже на пенсии буду, наверное.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #48 : 20 Апреля 2020, 15:46:04 »
У меня есть знакомая, очень симпатичная девочка, которая вышла замуж за ну очень стремного внешне мужика. Некоторые обезьяньи черты есть, вроде слегка сплющенного носа. Потом она родила дочку, выложила фотки...Короче, на папу она похожа и это уже видно((
Я согласна с тем, что довольно большая часть нашего общества придерживается мнения, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Причем тут даже не во внешности дело, а еще и в уходе за собой. Очень редко кто-то публично высказывает мужикам за сто лет немытую голову, стремные бомжатские шмотки, обгрызанные ногти и т.д. А это превращает и без того не слишком симпатичных индивидуумов в откровенных уродов. Сорри, больная тема, слишком много таких видела за свою жизнь.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Апреля 2020, 15:48:10 »
Вы хоть приводите какие-то примеры, желательно с фото, что для вас симпатичный, нормальные, страшные и и т.д. :-\ Интересно же.
У меня есть знакомая, очень симпатичная девочка, которая вышла замуж за ну очень стремного внешне мужика. Некоторые обезьяньи черты есть, вроде слегка сплющенного носа. Потом она родила дочку, выложила фотки...Короче, на папу она похожа и это уже видно((
Я согласна с тем, что довольно большая часть нашего общества придерживается мнения, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Причем тут даже не во внешности дело, а еще и в уходе за собой. Очень редко кто-то публично высказывает мужикам за сто лет немытую голову, стремные бомжатские шмотки, обгрызанные ногти и т.д. А это превращает и без того не слишком симпатичных индивидуумов в откровенных уродов. Сорри, больная тема, слишком много таких видела за свою жизнь.
Ну вот я в корне не соглашусь. Вод "страшнее обезьяны" я имела ввиду именно что природные данные. Например, блин, какой-нибудь ужасно стремный нос, некрасивую форму лица, глазки мелкие, губы кривые и т.д. и т.п.
При этом вот зачухан с обсратых штанах точно идет лесом, даже если у него внешность Майклусеньки Фассбендерикусечки.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #50 : 20 Апреля 2020, 15:48:52 »
Я видела фотки некоторых завсегдатаев группы Инцел + в новом паблике знакомств, так что могу смело заявить, что проблема там вовсе не во внешности.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #51 : 20 Апреля 2020, 15:52:47 »
Тот что на фото мне не кажется особо красивым, какой-то хипстер со странной укладкой :(
Мне нравятся просто аккуратно постриженные, в нормальной одежде и со здоровой кожей без прыщей и воспалений. Таких встречаю достаточно часто.
Я и не говорю, что он красивый, даже подчеркнула, что "не красавец". Просто нормальный, без явных недостатков, следящий за прической и одеждой. А хипстеры у нас, пожалуй, единственные, кто хоть как-то следит за собой.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #52 : 20 Апреля 2020, 16:10:17 »
А кому-то кроме меня попадались природно красивые, но затюканные ссутуленные девушки, которые стесняются своей груди ("мама говорила что с таким выменем ходить неприлично"), вздернутого носа ("папа любовно называл "хрюнделем"), изящных запястий и рук ("бабушка называла из-за них "скелетиной") и так далее?
Там тоже налицо случай, когда родителям хотелось одного, а у детей (вот сволочи!) почему-то получилось другое. И им понасажали комплексов.
Не обязательно называть дочек принцессами и впихивать им в головы что они самые красивые. Но и что они некрасивые впихивать в головы тоже не стоит. Хотя бы потому что понятие "красота" - оно очень относительное. И мода меняется. И вкусы у всех разные. А вот комплексы привитые родителями которые "а шо я такого сказала?" потом лечить придется очень и очень долго.

Мне кажется автору истории давным-давно надо было пойти к психологу и поговорить на тему ее внешности, внешности ее дочек и ее отношения к теме внешности вообще со специалистом. У девочек сейчас такой период, что им нужна поддержка и помощь мамы. А мама вместо поддержки и помощи глядит на них и думает: "Эх, наконец и до одноклассников дошло, что девки страшные. Но чо уж, шила в мешке не утаишь...".

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Апреля 2020, 16:11:49 »
А хипстеры у нас, пожалуй, единственные, кто хоть как-то следит за собой.
Странно, знаю немало красивых мужчин и никто из них не зипстер.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Апреля 2020, 16:17:00 »
Но и что они некрасивые впихивать в головы тоже не стоит.
Еще бы понять, кто из нас предлагал это делать.
Мне кажется автору истории давным-давно надо было пойти к психологу и поговорить на тему ее внешности, внешности ее дочек и ее отношения к теме внешности вообще со специалистом.
А с чего бы?
Ну вот сейчас есть причина пойти, она пойдет, думаю.
А если ты понимаешь, что вот чисто объективно ты красивая и это твой какой-никакой актив. Ты можешь даже понимать, что весьма ненадежный. Тем не менее, ты красива и для тебя это плюс. А вот твои некрасивые дочки. Ты их любишь, но осознаешь, что им в этом плане будет сложнее, чем тебе. Да, они могут быть умнее тебя, интереснее, бОльшего добиться в жизни, состояться и т.д. и т.п., но вот чисто из-за внешности у них могут быть проблемы, потому что, возможно, мальчики, которые будут нравиться им, будут выбирать других девочек, и так постоянно. Возможно, но не обязательно.
Поэтому как появилась проблема, так она и задалась этим вопросом.
А кому-то кроме меня попадались природно красивые, но затюканные ссутуленные девушки, которые стесняются своей груди ("мама говорила что с таким выменем ходить неприлично"), вздернутого носа ("папа любовно называл "хрюнделем"), изящных запястий и рук ("бабушка называла из-за них "скелетиной") и так далее?
Не припоминаю.
Да там у мамы профдеформация походу. Всю жизнь зарабатывала внешностью, а у дочек так не получится, караул, спасите!!
Йопт, где вы это все находите? :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Апреля 2020, 16:22:16 »
Там же, где находишь свои вангования ты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Апреля 2020, 16:22:57 »
Там же, где находишь свои вангования ты.
Ну то есть в тексте истории, да? Но там этой вашей дичи нет.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #57 : 20 Апреля 2020, 16:23:24 »
Тот самый случай, когда очень не хватает фото автора и дочерей. Но вангуется мне, что там обычные нескладные подростки, которые маме, привыкшей к модельным стандартам, кажутся маленькими Квазимодами. И поэтому каждый взгляд в их сторону она трактует как: "О боже, на моих детей показывают пальцами, это всё потому, что они уродились в папу!!!111". Насчёт "дразнят в школе" — я вас умоляю, вы знаете хотя бы одного школьника, которого ни разу в жизни не дразнили? Будь её дочери хоть богинями во плоти, одноклассники всегда найдут, к чему прицепиться. И вообще, не рановато ли делать выводы? В 11-15 лет большинство хоть раз оказывается в шкуре гадкого утёнка: резкий набор роста/веса, прыщи, оволосение в самых неожиданных местах, ломающийся голос... Ничего, вырастают во вполне привлекательных взрослых.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #58 : 20 Апреля 2020, 16:36:50 »
Но и что они некрасивые впихивать в головы тоже не стоит.
Еще бы понять, кто из нас предлагал это делать.

А пластику не вы предлагали?
Вроде вы.
Или "предлагать пластическую операцию" не равно "вкладывать ребенку в голову что он некрасивый"?
А как это должно звучать в таком случае? "Дорогая, с тобой все в порядке, но пойдем перекроим тебе лицо"?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Апреля 2020, 16:43:24 »
Насчёт "дразнят в школе" — я вас умоляю, вы знаете хотя бы одного школьника, которого ни разу в жизни не дразнили?
Знаю. Тех, кого за внешность не чморили.
В 11-15 лет большинство хоть раз оказывается в шкуре гадкого утёнка: резкий набор роста/веса, прыщи, оволосение в самых неожиданных местах, ломающийся голос... Ничего, вырастают во вполне привлекательных взрослых.
Вырастают в прекрасных взрослых с комплексами из детства, к сожалению.