Автор Тема: Красавица родила 2 чудовища  (Прочитано 14264 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: Красавица родила 2 чудовища
« Ответ #60 : 20 Апреля 2020, 16:48:34 »
Коза и ты в одной фразе умудрилась подосрать сына
где ж видно подсер?
что он в 15 не знает как девчонок кадрить? научится, какие его годы.

а так имеет в активе: не толстый, но и не дрыщ. ровные ноги (очень важно для мужика), ровные белые зубы, всегда ухоженный, часто стрижется, смотрит во что одевается. не горбится. уши не оттопыренные, в общем все пропорционально. я за него спокойна в этом плане.
может он сам собой не на 100% доволен, это да, наверное хотелось бы ему быть повыше. так это всем хочется за редким исключением.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #61 : 20 Апреля 2020, 16:57:58 »
А пластику не вы предлагали?
Вроде вы.
Или "предлагать пластическую операцию" не равно "вкладывать ребенку в голову что он некрасивый"?
А как это должно звучать в таком случае? "Дорогая, с тобой все в порядке, но пойдем перекроим тебе лицо"?
Я написала, что если девочки реально страшненькие. то красивые платья по фигуре и макияж не спасет. тогда уж лучше пластику сделать. Да, я.
Но не обязательно же с 11 лет девочки говорить "ну ничего, вот исполнится тебе 16, носик отпилим, квазимодинка моя".

В таком юном возрасте я вижу лучшим решением - это чтоб девочки в чем-то превосходили сверстников, чтобы появилась какая-никакая уверенность в себе, пусть и не на внешности основанная. Хотя, в этом возрасте, считаю, что быть привлекательной для объекта обожания (вы заметили, что я стала толерантной и не написала "для противоположного пола"???) важно для самооценки. Но с этим можно работать.

А уж если совсем жопа-жопа. то имхо лучше отпилить уродливый нос и радоваться жизни, чем шаропиться по мозгоправам, пытаясь принять себя.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Апреля 2020, 16:59:09 »
Вы хоть приводите какие-то примеры, желательно с фото, что для вас симпатичный, нормальные, страшные и и т.д. :-\ Интересно же.
Ну вот я в корне не соглашусь. Вод "страшнее обезьяны" я имела ввиду именно что природные данные. Например, блин, какой-нибудь ужасно стремный нос, некрасивую форму лица, глазки мелкие, губы кривые и т.д. и т.п.
При этом вот зачухан с обсратых штанах точно идет лесом, даже если у него внешность Майклусеньки Фассбендерикусечки.
Ок, я поняла. Я имела в виду, что у нас есть и такие люди, которые и зачуханность мужикам прощают, в стиле "вот смотри какой мальчик, подбери, приодень, причеши и пойдет". По поводу неряшливой девочки обычно всегда есть любители публично высказаться. Да, таких сильно меньше, чем тех, кто чисто природные данные мужикам прощают легче, чем женщинам. Но и такое есть, в копилку половой дискриминации. Ну, впрочем, да, я слегка отдалилась от исходной темы.

С просто природно некрасивыми мужиками, имхо, отсутствие таких требований, как к женщинам, идет от того, что женщина может накраситься в семь слоев и улучшить свой внешний вид, в то время как для мужика это сложнее.

К слову, да, конкретно я не раз слышала от родителей/знакомых, что не стоит обращать такое сильное внимание на внешность мужиков, и именно вот эту вот фразу про чуть симпатичнее обезьяны. Но я просто не могу воспринимать мужчину, который мне внешне несимпатичен, как потенциального партнера. Только как друга. Ну вот так, ничего не могу поделать, никакая харизма и юмор не действуют. Возможно, с возрастом пройдет

Фотку страшного мужика, о котором я говорила, в пример как-то приводить не хочется, не очень прилично так чужую фотку непубличного человека ставить, наверное. Надо попробовать найти в инете похожего. А примером симпатичного для себя могу назвать молодого Дэвида Духовны.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #63 : 20 Апреля 2020, 17:11:54 »
Я тут согласна со Смоллой.
Есть даже исследование, что более красивые люди получают больше, чем их менее красивые коллеги даже в офисной среде.
Да, для женщины быть привлекательной важнее, чем для мужчины.
Привлекательной женщине, при прочих равных,  всегда откроется больше дверей, чем ее некрасивой товарке . Просто по факту.
Я не вижу в мысли автора "они некрасивые, как им помочь" ничего крамольного. Это здравая адекватная любовь, а не "не слушай их всех, ты самая красивая, съешь конфетку".
Когда на школьных дискотеках девочка подпирает стенки, не получает валентинок и  всегда - та самая  "страшненькая подружка", то несложно не догадаться, что что-то пошло не так.
А еще к страшненьким часто подкатывают разные стремные парни, потому что уверены, что страшная не откажет и ухаживать за ней особо не надо.
Про необъективность красоты...
Подозреваю, что короткие кривые толстые ноги; широкая талия; грудь, заметно меньшая, чем попа;  широкая короткая шея; короткие толстые пальцы и широкие запястья и щиколотки - это недостатки в глазах большинства.
То же самое с лицом.
И да, я бы копила на психотерапевтов и на пластику. Она способна на многое, посмотрите на сестёр Хадид до и после.
Ну и про то, что большинство детей симпатичное - это тоже далеко не так. Большинство- середнячок, симпатичных, как и страшненьких, процентов 15, ну а реально красивых и уродливых - процента 3.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Апреля 2020, 17:18:39 »
Так стремные такие же с комплексами.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #65 : 20 Апреля 2020, 17:25:09 »
Комплексы могут быть у любой девушки, но симпатичная/красивая все равно видит, как к ней относятся окружающие. И даже если к ней подкатывают стремные, у нее обычно есть еще и другие, более приятные варианты.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #66 : 20 Апреля 2020, 17:30:10 »
Как минимум на первом этапе (когда тараканы еще не проявляются) такие варианты есть. И это показательно, кстати: симпатичной, чтобы не иметь норм вариантов, нужно обладать каким-то сильным недостатком, а несимпатичная в такой ситуации находится изначально.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #67 : 20 Апреля 2020, 17:33:13 »
Именно.
У более симпатичных, при прочих равных, богаче выбор. И страшненькая скорее поверит в "больше ты никому не нужна", хотя, конечно,  бывают и закомплексованные красотки.
И да, у симпатичных всегда фора

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Апреля 2020, 17:33:45 »
Комплексы могут быть у любой девушки, но симпатичная/красивая все равно видит, как к ней относятся окружающие. И даже если к ней подкатывают стремные, у нее обычно есть еще и другие, более приятные варианты.
Если у девушки комплексы на тему собственной внешности, то она может искренне считать, подкаты от нестремных парней насмешкой

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 20 Апреля 2020, 17:34:24 »
Знаю. Тех, кого за внешность не чморили.
Повторяю: одноклассники всегда найдут, к чему прицепиться. Как будто чморить можно только за внешность. Голос, успеваемость, поведение, национальность, да хоть неблагозвучность фамилии. Если по каждому пункту пытаться соответствовать, то рехнуться можно.
Вырастают в прекрасных взрослых с комплексами из детства, к сожалению.
Опять же: покажите мне хоть одного человека, который полностью свободен от комплексов. Возможно, отшельники в отдалённых горных пещерах, целыми днями сидящие в позе лотоса, к этому состоянию приблизились, но большинству об этом только мечтать остаётся.

Оффлайн Crite

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 20 Апреля 2020, 17:35:18 »
Я не особо симпатичная, но мне все время говорили и говорят родители, что я красавица. Меня это больше раздражает, чем радует) и отдельно бесят люди с "нет некрасивых людей". Есть откровенно некрасивые, есть обычные.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Апреля 2020, 17:41:49 »
Повторяю: одноклассники всегда найдут, к чему прицепиться. Как будто чморить можно только за внешность. Голос, успеваемость, поведение, национальность, да хоть неблагозвучность фамилии. Если по каждому пункту пытаться соответствовать, то рехнуться можно.
Ну я знаю и детей, которых не чморили вообще, в принципе. У них бывали какие-то конфликты с кем-то, но так вот методично давить на одно и тоже и пинать-пинть-пинать, такого не было.
А про внешность я написала изначально, т.к. мы ведь о ней сейчас.
Опять же: покажите мне хоть одного человека, который полностью свободен от комплексов. Возможно, отшельники в отдалённых горных пещерах, целыми днями сидящие в позе лотоса, к этому состоянию приблизились, но большинству об этом только мечтать остаётся.  
Ну вся разница в степени закомплексованности, конечно.
И, думаю, что у девочки, над которой в школьные годы издевались и внушали ей всем классом, что она - уродина, комплексов может быть больше, чем у той, которой рюкза носили до дома.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Апреля 2020, 17:43:40 »
Я не особо симпатичная, но мне все время говорили и говорят родители, что я красавица. Меня это больше раздражает, чем радует
Знакомо. Меня тоже бесит это откровенное вранье. Была б я красавицей, за мной мужики бы толпами бегали.
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Апреля 2020, 17:47:15 »
Издеваться могут и над красивой. Не дала какому-нибудь школьному казанове - все, ты шлюха и тебя надо травить. Или другие девочки могут зачморить из зависти.
Да могут, конечно. Но тут же вполне конкретная причина озвучена. Девочек травят за внешность. И мать думает, как им помочь.
Конечно, можно им сообщить, что мир вообще жесток, а дети - хищная стая и они все равно найдут, к чему придраться. Но девочки-то видят, что издеваются не над красивой одноклассницей, которая кому-то там не дала, а нам ними.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Апреля 2020, 17:49:16 »
Была б я красавицей, за мной мужики бы толпами бегали.
Не факт, знаю пару красивых девушек, за которыми никто не бегает.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Апреля 2020, 17:51:43 »
Всю жизнь зарабатывала внешностью, а у дочек так не получится, караул, спасите!!
а на что такое автор всю жизнь зарабатывала внешностью, чтобы кричать караул от того, что дочки так не смогут? Ну если уж представить вдруг, что это правда, а не очень странное чтение между строк. Что-то  я не вижу упоминаний о том, что муж - олигарх, коттедж имеется,  крутое авто, стремительное продвижение по карьерной лестнице... где деньги, Зин?
Пара слов о том. что сама автор побыла в модельном бизнесе - с акцентом на том, что да, у нее внешность действительно выше среднего, объективно, а не только в ее влажных мечтах.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Апреля 2020, 17:52:24 »
Так может, они не такие уж и красивые?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Апреля 2020, 17:56:52 »
Так может, они не такие уж и красивые?
На мой взгляд вполне.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #78 : 20 Апреля 2020, 17:57:53 »
И да, я бы копила на психотерапевтов и на пластику. Она способна на многое, посмотрите на сестёр Хадид до и после.
Девочкам всего 11 и 13. Даже старшую можно назвать девушкой только с большой натяжкой. Их лица и тела ещё не оформились. К тому моменту, как они вырастут, и мамины гены могут взять верх, и стандарты красоты десять раз поменяться. Кто знает, может, лет через пять обе даже с "папиной" неудачной внешностью будут считаться первыми красотками?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Апреля 2020, 18:00:37 »
Чтобы получилось потом, как в Китае, где мужик после свадьбы узнал, что внешность у жены не природная, после чего бросил ее, да еще и опозорил на весь мир?
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Апреля 2020, 18:01:23 »
Чтобы получилось потом, как в Китае, где мужик после свадьбы узнал, что внешность у жены не природная, после чего бросил ее, да еще и опозорил на весь мир?
Это же вроде фейк для рекламы

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Апреля 2020, 18:16:02 »
К тому моменту, как они вырастут, и мамины гены могут взять верх, и стандарты красоты десять раз поменяться.
но сейчас они при этом могут быть объективно страшненькими. И автор задается вопросом, как помочь им сейчас не обрасти комплексами, ибо можно так круто в них нырнуть, что потом уже пофиг, станет лебляедью гадкий утенок или гадкой же уткой.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #82 : 20 Апреля 2020, 18:34:02 »
Облако - понимаете, даже в такой тупой и нелогичной вещи, как школьный буллинг, красивая должна дать хоть какой-то формальный повод.
А для "эй ты, уродина" даже повода не нужно.
В школе могут не дразнить, например. Но если тебя не пригласили ни на один медляк, никто не хочет дарить тебе цветы на 8 марта и т.д., полагаю, это грустненько.
Кукушка - ну есть вещи во внешности, которые никогда не считались и не будут считаться красивыми. И в 13 лет вполне уже можно догадаться, куда все идет.
Если "неудачный скелет", то это не поменяется.
Доби - этот случай вроде бы фейк, да и вообще, таких случаев, когла папа аж в суд подаёт- единицы, полагаю.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Апреля 2020, 18:35:31 »
Девочкам всего 11 и 13. Даже старшую можно назвать девушкой только с большой натяжкой. Их лица и тела ещё не оформились. К тому моменту, как они вырастут, и мамины гены могут взять верх, и стандарты красоты десять раз поменяться. Кто знает, может, лет через пять обе даже с "папиной" неудачной внешностью будут считаться первыми красотками?
Мне кажется, что сейчас дети быстрее взрослеют. Во всех смыслах.
У меня дочке 4 года, а она уже смотрит Барбоскиных и что-то там себе понимает, что одна сестричка красивая, а вторая - гадкий утенок. И хочет быть красивой.
И это при том, что в нашей семье на внешности уж точно никто не запарен.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Апреля 2020, 18:38:17 »
Это заметно ;D
А в чем, например, я на внешности загоняюсь, по-твоему?
Я не спора ради, просто со стороны может быть лучше видно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Апреля 2020, 18:39:34 »
Достаточно всю эту тему с начала почитать.
И? Что я такого пишу, чтобы сделать вывод, что я зациклена на внешности? Простые истины?

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #86 : 20 Апреля 2020, 18:40:49 »
И это при том, что в нашей семье на внешности уж точно никто не запарен.
Это заметно ;D
Облако, ну игнорировать объективные факты тоже не айс. Smolla  говорит что да, быть богатым и здоровым проще, чем бедным и больным.
Я не вижу тут зацикленности, честно.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #87 : 20 Апреля 2020, 18:45:39 »
Облако, симпатичным проще в жизни, при прочих равных, чем несимпатичным.
Люди не слепые. Да, даже в 21 веке.
Что тут не так?
Я и про симпатичных мужчин тоже, если что.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #88 : 20 Апреля 2020, 18:46:16 »
Иии? Ну назвала я страшных девочек крокодилятами в рамках форумного обсуждения, да, было грубо.
А дальше не наблюдаю у себя зацикленности. Это если б я ходила и из темы в тему писала, что "ага, он ей изменил, так это потому что не следила за собой, наверное" и сама упарывалась бы на том, как я выгляжу. Но этого просто нет в моей жизни :)
А все написанное в этой теме, ну это просто данность. Вот так оно в жизни.
Принимать условия не значит на них зацикливаться.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Апреля 2020, 18:48:29 »
Девочкам всего 11 и 13.
я в 13 с мальчиком гуляла. Ничего "такого" не было, мы реально гуляли, в компании друзей и подруг, наших одноклассников, играли в брейн-ринг и целовались на задних партах на переменах в школе и у моей двери, когда он меня провожал до дома.И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что нынешние 13-летние отстают в этом плане. Нет, конечно, есть те, кто развивается быстрее, кто-то медленнее, но считать 13-летнюю девушку прямо вот дитём, неспособным оценить свою внешность, особенно в сравнении, имхо, странно.