Забирала маму после полостной операции и после стентирования, как раз по две недели где то она и лежала, обе операции экстренные. Штош, человеку со швами после 2 недель лежки лежа банально тяжеловато скакать по этажам и усаживаться в машину он может ооочень долго, ворох пакетов и назначений тоже имеет место, пока врач все пояснит и распишет, хз на какое время грамотно вызвать такси и не психанет ли таксист, что ждать долго (да, у нас бывали такие ипанаты, сам попутал адрес или предупрежден был о времени и приперся раньше "ах, ну и нахй идите, я тогда ваще не повезу никуда"). Поэтому я просила брата оба два раза, выводила маман из больницы, он нес пакеты, помогал сесть и выйти, плюс подняться на этаж, тк лифта у родителей в пятиэтажке нету. Конечно, если б никак вообще, то ехали б на такси и как то договаривались с водителем, но создавать головняк на ровном месте мне б в голову не пришло, если близкий человек может помочь. Чай не ежемесячное мероприятие. Михаил, по мне, мошт и не урод-эгоист это все, но точно эмоциональная табуретка, если Свете оно не близко, то стоит подумать хорошо.