Автор Тема: #26436 - Кто это? Дочка? Да пошла ты жопу, дочка, не тебя сейчас!  (Прочитано 8422 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я вот тоже не вижу ужаса в аборте как таковом, но одно дело его предложить малолетке или женщине, которая беременности не рада совсем вообще, а другое дело - когда человек (с мужем, какими-никакими деньгами и прикрытым в целом тылом) приходит делиться радостью, она "наконец-то беременна", очень показательная формулировка. Не "блин, шо делать, только не это!", не "мааааам, паааап, дайте денег, негде жить, не на что жрать".
Ну и да, затупив или обалдев от усталости, можно ляпнуть любую ерунду, но в таких ситуациях либо извиняются сразу, как доходит, либо не извиняются вообще, если не считают нужным.  

Прикинула на себя для чистоты эксперимента. "Дорогие родители, я сделяль *произвольную значимую фигню, подставить исходя из интересов*!" И родители такие - ой, слушай, иди обнули все сделанное, вообще не до тебя сейчас, не лезь... И как-то, знаете, неуютно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Бедная женщина.
Судя по всему, забеременеть не удавалось долго (иначе откуда "наконец-то")
А когда наконец удалось, то получила вместо поздравлений - совет пойти на аборт. Как человек с аналогичной проблемой имею сказать, что сильнее плюнуть в душу просто нельзя.
И понимаю автора в ее нежелании общаться и неготовности простить.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
и просто безумно устали, вот и ляпнули.
просто поп*здеть с дочкой они не устали, а обсудить с ней её радость устали, ага.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В моем мире розовых пони безумно уставшие родители как раз радовались бы. Потому что хоть у одной дочки все хорошо и сбылась ее давняя мечта.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
В моем мире розовых пони безумно уставшие родители как раз радовались бы. Потому что хоть у одной дочки все хорошо и сбылась ее давняя мечта.
Может, это такая извращенная форма зависти и обиды? Как это так, у любимой дочери все плохо, а у нелюбимой все зашибись?
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
У меня не сложилось впечатление, что одна дочка там любимая, а другая - нет.
Не то чтобы той помогают весело вскидывая коленочки, а этой и в радости не готовы поддержку оказать.
Мне кажется со второй дочерью там общаются в том же стиле.
Доказать я это не могу. Но нутром чую - литр.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня не сложилось впечатление, что одна дочка там любимая, а другая - нет.
Любимой дочери такое не скажешь ни в каком состоянии, даже под наркотой.
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Любимой дочери такое не скажешь ни в каком состоянии, даже под наркотой.
С этим я и не спорю.
Мне кажется там и вторая (которой помогают) не то что любимая, просто она больше соответствует родительскому образу "дети - это наше горе и пожизненный крест. И мы его несем".

Оффлайн URSA

• Ветеран
Да ладно сову натягивать. В истории ясно написано, что вторая была любимой только последний год. Когда псдец случился.
И это... Сестра на аборт не посылала. Она то при чем? Сдается мне, что беременную даму кроют те самые гормоны. А больше ничего не понятно. Как предки относились раньше, какое было детство, помогали ли любили родители раньше. А то может случиться, шо родители на авторшу не меньше потратили. Типа учебу оплатили, студентку содержали, на хату подкинули. А может и забивали на обеих....

Kaktus

• Гость
А то может случиться, шо родители на авторшу не меньше потратили. Типа учебу оплатили, студентку содержали, на хату подкинули.
И теперь вправе отправлять ее на аборт? Оо