Пельмени ещё и пожарить можно...

А уж насколько я боюсь теста (готовлю и каждый раз боюсь, да, что развалится всё или еще чего-нить), но пельмени, вареники и всякие чебуреки у меня всегда получались. А я люблю эксперименты, пользую разные варианты рецептов.
Опять же, каким надо быть рукожопом-то, как этот мужик чтоб? Лет в 5 мой сын воспылал к готовке (отдельное спасибо, блин, моей маме за книжку рецептов для детей). Он даже суп варил... У нас дома - с половинками луковицы и чуть не целой морковью, но сам, у бабушки под чутким руководством чёт получше, но загонял её с темой, что вот вынь да положь то ли брокколи, то ли что-то в том роде. Бегали вместе по магазинам. Яйца в помидорах запекал. Правда, духовку-конфорку ему взрослые включали-выключали и доставали блюдо.
Кстати, я не рассказывала, что есть у меня где-то в загашниках рецепт пельменей, состоящих из двух частей (два в одном то есть). В одной мясо, как положено, в другой половинке изделия - картофель?