Автор Тема: grazdano4ka - одна квартира или две?  (Прочитано 22970 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: grazdano4ka - одна квартира или две?
« Ответ #120 : 27 Апреля 2020, 11:47:33 »

Сократить вероятность п..здеца. Вкладывать деньги в то, что имеет меньший риск обесцениться - в недвижимость, например. То есть, купить трешку, расселить детей и не вы..бываться.
И жить потом друг у друга на головах - это и есть пистец.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #121 : 27 Апреля 2020, 11:57:45 »
И жить потом друг у друга на головах - это и есть пистец.
Друг у друга на головах они живут сейчас. А в трешке им жить будет куда свободнее. А если у детей будет нормальное детство с возможностью изолироваться от охреневших сиблингов, у них будет и нормальная психика, и возможность нормально учиться, и они в будущем сами смогут заработать себе на жилье.
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #122 : 27 Апреля 2020, 12:00:40 »
Пока еще ни разу не придумали, как обесценить доллары.
Обесценить - нет.
Запретить хождение в нашей стране - да.

Опыт государственной валютной монополии в стране уже был.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #123 : 27 Апреля 2020, 14:54:49 »

про бутово не увидела. тогда вопрос как в квартире, которой 10 лет, не было ремонта 30 лет? я так понимаю, что это очень неликвидная недвижимость
Может сценаристы обмишурились? Не знаю. Нет там домов тридцатилетних.  Может для красного словца сказали.
Это очень хороший район с парками, через поляны здоровенный лесопарк. До МКАДа не прям рукой подать как в вешняках или Кузьминках. Транспортная доступность замечательная. Бульвар Дмитрия донского это не лёгкое, а обычное метро. Там доступ к серой и рыжей веткам. На теплом стане, а это 15 минут на автобусе офигительный рынок, в 10 минутах мега, Ашан, Оби и декатлон. Как ранее говорила - 35 тыр/мес в кармане без напряга сдать можно. После косметического ремонта. Там кстати, с другой стороны калужки рынок строительный.
Мож сценаристы плохо знакомы с районом и Бутово синоним зажопинска для них.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #124 : 27 Апреля 2020, 15:04:09 »
Может сценаристы обмишурились? Не знаю. Нет там домов тридцатилетних.  Может для красного словца сказали.
Это очень хороший район с парками, через поляны здоровенный лесопарк. До МКАДа не прям рукой подать как в вешняках или Кузьминках. Транспортная доступность замечательная. Бульвар Дмитрия донского это не лёгкое, а обычное метро. Там доступ к серой и рыжей веткам. На теплом стане, а это 15 минут на автобусе офигительный рынок, в 10 минутах мега, Ашан, Оби и декатлон. Как ранее говорила - 35 тыр/мес в кармане без напряга сдать можно. После косметического ремонта. Там кстати, с другой стороны калужки рынок строительный.
Мож сценаристы плохо знакомы с районом и Бутово синоним зажопинска для них.
Подруга жила в Южном Бутово. Квартиру ее родители получили там в начале девяностых, как раз около тридцати лет и получается. До нормального метро достаточно далеко, близко только легкое, и поезда ходят там значительно реже, чем в обычном. Зимой то еще удовольствие на открытой платформе чечетку выплясывать. Автобусов, конечно, дофига и больше, но пробки, опять же. И качество самого дома оставляет желать лучшего - очень хреновая канализация, часто бывают засоры, и тогда из унитаза лезет дерьмодемон.
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #125 : 27 Апреля 2020, 15:13:34 »
Доби, чем читаете мой текст? Южное Бутово какое? Изюмская тоже Южное Бутово, но оно в гребнях, а я говорю про конкретное место. Застраиваться оно начало в 92 году дальше от МКАДа.
Если с окнами на МКАД, как в тексте, это десяток определенных домов. И это северное Бутово.
И не надо мне рассказывать. Я живу в Коммунарке на границе с южным Бутово пять лет. Поэтому давай не рассказывать как ходит метро и автобусы. Я езжу на них.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #126 : 27 Апреля 2020, 16:21:18 »
Если врезать в комнату  старшей замок, то не будет.

Я не увидела, где планируется старшей комнату выделять вообще.
Спальня родителям, гостей принимать, все расставить на лоджиях, а девочкам общая детская.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 17:41:44 от Актриска »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #127 : 27 Апреля 2020, 16:42:29 »
Доби, чем читаете мой текст? Южное Бутово какое? Изюмская тоже Южное Бутово, но оно в гребнях, а я говорю про конкретное место. Застраиваться оно начало в 92 году дальше от МКАДа.
Если с окнами на МКАД, как в тексте, это десяток определенных домов. И это северное Бутово.
И не надо мне рассказывать. Я живу в Коммунарке на границе с южным Бутово пять лет. Поэтому давай не рассказывать как ходит метро и автобусы. Я езжу на них.
Читаем исходную историю "окнами практически на МКАД"
Кто сказал, что это десяток определенных домов, которые выходят прямо на МКАД, а не те которые были построены в 92 чуть дальше от МКАДа?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #128 : 27 Апреля 2020, 16:43:55 »
Я не увидела, где планируется старшей комнату выделять вообще.
Спальня родителям, гостей принимать, все расставить на лоджиях, а девочкам общая детская.
Что за бред? Зачем гостям выделять отдельную комнату, если и так места мало?? Почему нельзя спать в той комнате, где принимают гостей??
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #129 : 27 Апреля 2020, 16:52:10 »
В истории дело в неорганизованном пространстве. В захламленности. Такие люди и коттедж 3 этажный превратят в дыру бездонную.
или в том что там 4 человека каждый со своими потребностями в малогобаритной квартире.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #130 : 27 Апреля 2020, 17:01:35 »
Читаем исходную историю "окнами практически на МКАД"
Кто сказал, что это десяток определенных домов, которые выходят прямо на МКАД, а не те которые были построены в 92 чуть дальше от МКАДа?
И все равно это северное Бутово и БДД. И вот даже практически. Это все равно строилось после 2000-х.  Что, если кто-то скажет, что ремонта 100 лет не было, это значит дому 100 лет?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #131 : 27 Апреля 2020, 17:18:27 »
Что, если кто-то скажет, что ремонта 100 лет не было, это значит дому 100 лет?
"100 лет" часто бывает устоявшимся выражением.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #132 : 27 Апреля 2020, 17:24:43 »
30 лет может быть тоже выражением. Или сценаристы матчасти не знают.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #133 : 27 Апреля 2020, 17:36:26 »

И все равно это северное Бутово и БДД. И вот даже практически. Это все равно строилось после 2000-х.  Что, если кто-то скажет, что ремонта 100 лет не было, это значит дому 100 лет?
С каких это пор северное бутово в районе БДД строилось после 2000-х?
А в 92 не хотите?  БДД правда не было а вот дома были.
И на Ратной и на Старобитцевской полно домов построенных в начале 90-х.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #134 : 27 Апреля 2020, 17:53:07 »
Ратная и старобитцевская это не окнами на МКАД. Даже практически. Та часть ратной, что от 92 года даже не около полян.
Ходила я почти все северное и Южное Бутово когда хату смотрела. Там планировки неплохие. Строилось все от платформы Бутово. Там есть дома 40-х, 50-х и 60-х годов. Оттуда же, чтоб не тянуть коммуникации, начали строится в 90-е. И пошло оттуда полумесяцем в дальнюю от МКАД сторону , а концом полумесяца упирался в Поляны именно ратной улицей.  И уже через 10-15 лет начали фигачить дома. БДД в 2002 открыли и тогда совсем активно начали клепать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #135 : 27 Апреля 2020, 20:52:43 »
Ратная и старобитцевская это не окнами на МКАД. Даже практически. Та часть ратной, что от 92 года даже не около полян.
Ходила я почти все северное и Южное Бутово когда хату смотрела. Там планировки неплохие. Строилось все от платформы Бутово. Там есть дома 40-х, 50-х и 60-х годов. Оттуда же, чтоб не тянуть коммуникации, начали строится в 90-е. И пошло оттуда полумесяцем в дальнюю от МКАД сторону , а концом полумесяца упирался в Поляны именно ратной улицей.  И уже через 10-15 лет начали фигачить дома. БДД в 2002 открыли и тогда совсем активно начали клепать.
Охренеть. Великий знаток района на проводе.

Ну вы карту-то хоть откройте, не позорьтесь раз уж знатока решили разыграть. Посмотрите где Старобитцевская. Да и Ратная заодно.
И скажите мне что окнами на МКАД если это не Старобитцевская.
Ну и да дома на Старобитцевской начало 90-х.

Avoshre

• Гость
« Ответ #136 : 27 Апреля 2020, 21:00:57 »
Для детей наверное лучше две квартиры, чем одна.
Лучше перекантоваться 10 лет в одной комнате с сестрой, но зато иметь свою квартиру после 18-ти лет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #137 : 27 Апреля 2020, 21:04:30 »
Лучше перекантоваться 10 лет в одной комнате с сестрой, но зато иметь свою квартиру после 18-ти лет.
И иметь к этому времени угробленную психику и дергающийся глаз, ага.
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #138 : 27 Апреля 2020, 21:21:29 »
Вообще тут не только дети.

Ну и... лет 15 жить друг у друга на голове, с постоянными конфликтами и обидами.
Чтобы получить убитую однушку и если повезет набрать на ещу одну такую же убитую однушку. Впрочем нет им придется ремонт делать скорей всего даже раза два. Или цена за квартиру будет соответствующей и ни на какую однушку они не наберут. Налоги и траты на поддержание квартиры не учитываем, простои, не дай боже потоп не считаем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #139 : 27 Апреля 2020, 21:44:39 »
Или полквартиры.
Или никуя. Патамушта денег со сдачи на квартиру для младшей еще не накопилось.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #140 : 27 Апреля 2020, 22:07:37 »
и квартиры будут мамки с папкой, если их не перепишут на детей
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #141 : 28 Апреля 2020, 04:28:08 »

Много вы в этом возрасте думали о том, что когда-то будет собственная квартира? Детям как раз на нее сейчас пофиг, и еще много лет будет пофиг, а неудобства уже есть.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 04:30:18 от Morhann »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #142 : 28 Апреля 2020, 10:56:31 »
Лучшие годы детства я провёл в советской девушке вшестером. Я активно общался с друзьями своей старшей сестры. Потом мой младший брат так же активно общался с моими друзьями. Ну да, у нас разница поменьше в возрасте, четыре и три года. И очень мирно жили, умели договариваться. Потому что каждый понимал, если не договариваться и не уважать друг друга, то жизнь станет адом.

А первопричина конфликта Валентины в том что она не умеет пространство организовать. У нас в девушке три велосипеда, две пары роликов и самокат (сыну ролики не зашли), три пары ледовых коньков, у меня так сказать музыкальная студия и кожевенная мастерская, у жены так сказать маникюрный салон, а ещё она очень любит разные сумки... У сына около ста литров Лего, а ещё коллекция настолок и много бумажных книг. А вот ощущение, что всё заявлено, как то нет. Ну разумеется, если сын разом всё Лего не высыпает для игры.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #143 : 28 Апреля 2020, 12:33:21 »
Лучшие годы детства я провёл в советской девушке вшестером. Я активно общался с друзьями своей старшей сестры. Потом мой младший брат так же активно общался с моими друзьями. Ну да, у нас разница поменьше в возрасте, четыре и три года. И очень мирно жили, умели договариваться. Потому что каждый понимал, если не договариваться и не уважать друг друга, то жизнь станет адом.

А первопричина конфликта Валентины в том что она не умеет пространство организовать. У нас в девушке три велосипеда, две пары роликов и самокат (сыну ролики не зашли), три пары ледовых коньков, у меня так сказать музыкальная студия и кожевенная мастерская, у жены так сказать маникюрный салон, а ещё она очень любит разные сумки... У сына около ста литров Лего, а ещё коллекция настолок и много бумажных книг. А вот ощущение, что всё заявлено, как то нет. Ну разумеется, если сын разом всё Лего не высыпает для игры.
Бедная девушка.
Ну ладно еще когда в ней вшестером, но три велосипеда...

Вообще разница в возрасте имеет значение, характер имеет значение, размер комнаты имеет значение...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #144 : 28 Апреля 2020, 12:49:44 »
Будь у меня в детстве комната, глядишь, и жизнь по-другому бы сложилась. Я бы не вздрагивала, когда кто-то  приближается сзади, потому что брат не  смог бы тыкать меня со всей дури пальцем в бок. И когда я делала уроки, никто бы не толкал  меня под локоть, зная, как учительница звереет от помарок в тетради... Я бы потребовала поставить прочную-прочную дверь и врезать замок, а еще лучше - засов, и тогда он просто не смог бы до меня добраться. И никто не выстуживал бы мою комнату до + 8 перед сном, и я не мерзла бы всю ночь... И никто не кидался бы в меня всеми тяжелыми предметами по ночам, когда я болею... Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь был б, а песня бы...
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #145 : 28 Апреля 2020, 12:58:49 »

Бедная девушка.

Борода. Я и так паштет уже готовлю часто, а сейчас пойду телефон сдох, сижу с древним тапком и он меня вообще не слушается(((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 28 Апреля 2020, 13:06:16 »

Друг у друга на головах они живут сейчас. А в трешке им жить будет куда свободнее.
Это временное облегчение, но не решение проблемы.

они в будущем сами смогут заработать себе на жилье.
Вообще не факт
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #147 : 28 Апреля 2020, 14:27:04 »
Зачем эти олени родили второго?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Avoshre

• Гость
« Ответ #148 : 28 Апреля 2020, 16:14:44 »
Зачем эти олени родили второго?
Обстоятельства сложились.
Это ж Гражданочка.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #149 : 28 Апреля 2020, 16:19:32 »
Вообще не факт
Ну тогда вчетвером роскомнадзорнуться.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 17:45:02 от Актриска »