А юной фее, порхающей, как бабочка, пусть ее мужчина помогает.
А вдруг у неё нет мужчины?
Я же не развалилась, когда была одна.
Но ты же описывала такие ужасные страдания.
Не знаю, по-моему, нормально предложить помощь кому-то, кто очевидно слабее тебя. Феечка слабее здорового мужика, ребёнок слабее взрослого, старик слабее молодого. Была б мужиком - наверное, массово подавала б руки.
Фея настолько слаба, что ей тяжело спуститься на пару ступенек??
Ну вы же тоже не развалитесь, если вам муж руку не подаст?
Зависть - плохое чувство.
Так то муж. А левые мужики мне никогда рук не подавали. Так с чего ей должны?
Не должны, но хотят. Почему бы и нет?
Раз мне не хотят, а ей хотят, значит, дело вовсе не в вежливости. Вежливость, она, знаете, ли, на всех распространяется, а не только на красивых.
На мудрых, Доби, на мудрых. Не путайте.
Та дева не проявила себя ни как умная, ни как дура, она вообще молчала, так что не в этом дело.
Или в Москве просто несколько миллионов людей, и ей руку подают не те, кто отказал вам?
Неважно, насколько она слаба. Важно, что она слабее. Предложить помощь более слабому - нормально. Бабке помощь предлагается именно по причине того, что она слабее, хотя бабка может быть крайне бодрой и в помощи не нуждаться. Но предложение ей помощи никого не удивит.
Если все так чудесно, как вы говорите, тогда почему мне никто, кроме мужа, никогда руку не подает?
Как же так? Вы же замужняя дама, нечего вам за руку всяких мужиков брать.
У феички может быть анемия, больное колено, низкое давление и трындец всей бабки
А женатому мужику, значит, можно всяких фей за руку брать? Да и когда я была не замужем, знаете ли, тоже никто не спешил мне на помощь.
О, ето ж я. Еще и на каблуках
Ну вы же ему запрещаете. Значит, и вам не положено
Раз мне не положено значит, и другим неча на чужих мужиков опираться.)))
Цитата: Cassiopeia от 27 Апреля 2020, 18:44:19О, ето ж я. Еще и на каблуках Каблуки - это исключительно ваш выбор.
Цитата: CynicalCreature от 27 Апреля 2020, 18:03:00Зависть - плохое чувство.Почему?