Автор Тема: #127306 - Галантный и стеснительный  (Прочитано 23109 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #127306 - Галантный и стеснительный
« Ответ #150 : 28 Апреля 2020, 11:24:34 »
мне иногда стиль сообщений Доби чем-то напоминает стиль Элеоноры, ну той, которая длинные истории из жизни уродственников постоянно постит.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #151 : 28 Апреля 2020, 11:35:47 »
Как можно не понять, тебе руку подают или не тебе?.??? Человек же поддерживает зрительный контракт и тянет руку я вно в сторону того, кого ждет, ну!
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #152 : 28 Апреля 2020, 11:39:11 »
Как можно не понять, тебе руку подают или не тебе?.??? Человек же поддерживает зрительный контракт и тянет руку я вно в сторону того, кого ждет, ну!
Ну, может, эта дама так привыкла к мужскому вниманию, что и не смотрит ни на кого, а все жесты автоматически принимает на свой  счет.
Яжеговномать

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #153 : 28 Апреля 2020, 14:06:14 »
меня тут давеча через заборчик предлагали переннсти, потому что я в него уперлась, а он сплошной, позади депо, а тротуар с переходом с другой стороны. очень настойчиво незнакомый молодой человек предлагал, а мне так обидно стало, мол чо это, думаешь, я не перелезу? ну и полезла. Мелкие любезности все эти тоже воспринимаю исключительно сквозь призму паранойи. Мало ли чо им надо... и вообще ненавижу, когда меня трогают незнакомые люди. Хотя и обидно бывает, когда ждешь, что тебя пропустят, а жлобина какая-нибудь ломится как раненный медведь.
за собой замечаю, что часто барышень вперед пропускаю и дверь открываю. Хэзэ откуда это. Нерелиазованный материнский инстинкт поди, чтоб дуры на глазах были.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП