Автор Тема: Свекровь и кино  (Прочитано 4003 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Свекровь и кино
« : 27 Апреля 2020, 14:51:14 »
Задолбала свекровь. Приходила, когда я одна дома, и устраивала скандалы из разряда "А если плинтус оторвать, то за ним пыль видно", могла выкинуть что-то в мусорку втихаря, в книжном шкафу и даже в белье копалась, и все комментировала ехидно так, с подковырками. Я ее, конечно, вообще пыталась на порог не пускать, но за этим следовали слезные звонки моему мужу на телефон и рассказы о том, какая я плохая и нелюдимая. При муже она вела себя совсем иначе. Я не выдержала, установила камеры на кухне и в комнате. И вот месяца два назад, на моем дне рождения, в присутствии кучи знакомых - и моих, и мужа, и наших родителей, - эта лицемерная тварь начинает зачитывать поздравление, а я на кнопочку на пульте нажимаю. Свекровь из-за стола вылетела так, что стул уронила. С тех пор не звонит, не пишет, муж мне твердо сказал, что первым на контакт не пойдет, пока не услышит ее извинений, и пока держится.
И все бы хорошо, но с этой ситуацией в стране я все боюсь, что она заразится и умрет, мы узнаем постфактум, а муж поменяет мнение после этого и обвинит меня. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Свекровь и кино
« Ответ #1 : 27 Апреля 2020, 16:19:37 »
Свекровь ипанутая, муж - дебил, автор - с припстью.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Апреля 2020, 16:21:29 »
А просто показать мужу запись, без перфоманса, никак было нельзя?
 Linnayv тащем-то все правильно сказала, хотя хз, насколько там дебил муж. Если свекровь при нем вела себя паинькой, а жена жаловалась, тут сложно найти правых.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Апреля 2020, 17:56:54 »
Если бы мне кто-то высказывал за пыль и грязь в моем доме даже если она есть, отправился бы за дверь. Мамо она там или не мамо. Пусть жалуется хоть в спортлото.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Апреля 2020, 17:57:44 »
Если бы мне кто-то высказывал за пыль и грязь в моем доме даже если она есть, отправился бы за дверь. Мамо она там или не мамо. Пусть жалуется хоть в спортлото.
Вопрос только в том, кому по документам на  самом деле принадлежит дом.
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Апреля 2020, 18:04:11 »
Если бы свекрови, то её вряд ли получилось бы не пускать, об этом было бы сказано. Если мужу, то выставляла бы. И муж уже мог выбрать - убираться ему сосму, чтобы чисто было, или развод. Ещё не хватало мимокрокодилам отчитываться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Апреля 2020, 18:07:35 »
Если бы свекрови, то её вряд ли получилось бы не пускать, об этом было бы сказано. Если мужу, то выставляла бы. И муж уже мог выбрать - убираться ему сосму, чтобы чисто было, или развод. Ещё не хватало мимокрокодилам отчитываться.
Если мужу, то придется считаться с его мнением и с его "этажемама". Ну, или разводиться, да.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Апреля 2020, 19:03:42 »
тут сложно найти правых.
Не надо искать правых. Надо на слова: "Она нелюдимая" согласиться и порадоваться вслух. Пригласить маму на чай в то время, как сам будешь дома. В допуске к одинокой жене отказать.
Если мужу, то придется считаться с его мнением и с его "этажемама". Ну, или разводиться, да.
В данном случае на мнение мужа плевать. Маму от дома и сыначки отлучать не обязательно. Просто встречи происходят ТОЛЬКО при муже. Ни один человек не имеет права заставлять другого с кем-то общаться.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 19:07:13 от Linnayv »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Апреля 2020, 19:07:26 »
Все бы ничего, но нафига этот перформанс? Показала бы мужу наедине, да и все. Я бы себя на месте гостей чувствовала очень неловко.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Апреля 2020, 19:09:35 »
Ну дык судак судака видит издалека. Муж, мама и жена - одна сатана.
На месте мужа я бы леща дала сначала маме, а после такого перформанса ещё и жене. Для кмп уточню, что леща ментального, но в глубине души думаю, что и натуральный бы не повредил. А то, что они его отпсдят в ответ, будет только справедливым.
Пусть расцветают все мухоморы!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #10 : 27 Апреля 2020, 21:16:14 »
Надеюсь, гости подобрались не склонные к испанскому стыду. Но я бы все же показала исключительно мужу, зачем посторонних пугать.

И все бы хорошо, но с этой ситуацией в стране я все боюсь, что она заразится и умрет, мы узнаем постфактум, а муж поменяет мнение после этого и обвинит меня. ПМП.
Умри раньше?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Апреля 2020, 21:23:22 »
Надеюсь, гости подобрались не склонные к испанскому стыду. Но я бы все же показала исключительно мужу, зачем посторонних пугать.
Вполне вероятно, что до этого свекровушка этим самым гостям рассказывала про невестку всякие гадкие небылицы.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 21:25:49 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 27 Апреля 2020, 21:24:50 »
Тогда оправданно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Апреля 2020, 22:57:19 »
А какая разница о чем болтают свекровкины подружки? Да и нахрена приглашать их на свой др. А друзья и родственники автора скорее поверят ей, а не ее свекрови

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 27 Апреля 2020, 23:08:44 »
А какая разница о чем болтают свекровкины подружки? Да и нахрена приглашать их на свой др. А друзья и родственники автора скорее поверят ей, а не ее свекрови
Может там в гостях были тети-дяди мужа, вот и...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 29 Апреля 2020, 11:26:16 »
Знаете, я ща выскажу непопулярное мнение, но я понимаю отчасти, почему жена устроила перформанс. Если мамо там пистливо, то может нехило подпортить жизнь молодым, начав рассказывать всем, какие они мудни и ее обидели. Это может привести к тому, что им будут регулярно докучать родственники, обвиняющие во всех смертных грехах, друзья отвернутся.
С одной стороны можно их всех заблочить, а с другой - сплетни ползут, потому что подруга знает подругу, знающую подругу, знающую секретаршу на работе, куда хотят устроиться, а она мамо отлучила, вот как ей доверять.
Так что перформанс может выйти боком, а может раз и навсегда закрыть поток пздежа в сторону пары.

Я просто недавно натыкалась на кулстори (она уже старая, правда, как говно мамонта), про то как телочка изменила своему жениху, слёзно умоляла его никому не рассказывать, а потом по-тихому растрезвонила всем, что он ее бросил, причин она не знает и ваще, ну не мудак ли.
Если б у него не было ее сообщений, в которых она признавалась в измене, да косвенных свидетелей (ну в смысле видели флирт и поцелуи, но не видели сам секс), то фиг бы кто парню поверил.
Так что есть шанс, что жена не ипанутая, а осторожная.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич