Автор Тема: Бесят друзья парня  (Прочитано 5349 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бесят друзья парня
« : 28 Апреля 2020, 00:22:49 »
Начала встречаться с парнем, и меня дико бесят его друзья. Сами по себе они неплохие ребята, но их слишком много. Недавно отмечали его др, я хотела устроить ему романтический вечер, но за несколько дней до праздника узнала, что он пригласил друзей и хочет отметить в большой компании. Отсидела праздник с его друзьями, после них мы мыли посуду и убирали стол, а потом легли спать уставшие. А еще недавно у нас совпали отпуска, и вместо того, чтобы провести отпуск вдвоем, парень сказал, что хочет снять коттедж за городом и...пригласить туда на неделю меня и компанию друзей. Я неделю жила в этом домике с людьми, которых плохо знаю, они все тоже приехали со своими девушками, которых я и в глаза никогда не видела до этого. Я интроверт, и мне было откровенно некомфортно. Даже хотела раньше уехать, терпела, чтобы никого не обидеть. Отпуск считаю испорченным. Парень не понимает, что тут такого, ведь он всего лишь позвал друзей со своими девушками, вместе ведь веселее. А мне было совсем не весело, и повторения я не хочу никогда в жизни. КМП.

Лучше бы автор уехала, чем копить в себе этот негатив. А вообще, им с парнем скорее всего не по пути.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Бесят друзья парня
« Ответ #1 : 28 Апреля 2020, 00:27:52 »
Недавно отмечали его др, я хотела устроить ему романтический вечер, но за несколько дней до праздника узнала, что он пригласил друзей и хочет отметить в большой компании.
То есть девушка сама распланировала др парня и даже не поинтересовалась у него,как он хочет отмечать.
Да и отпуск до, собственно, отпуска обсуждать не особо пыталась. Она вообще в курсе, что надо таки разговаривать словами через рот периодически, а не только в своем воображении что-то там планировать?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Апреля 2020, 00:30:24 »
Ну, и парень сказал бы ей, что хочет отпуск в большой компании и др, где все вместе. Что бы изменилось?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 28 Апреля 2020, 00:37:47 »
То есть девушка сама распланировала др парня и даже не поинтересовалась у него,как он хочет отмечать.
Да и отпуск до, собственно, отпуска обсуждать не особо пыталась. Она вообще в курсе, что надо таки разговаривать словами через рот периодически, а не только в своем воображении что-то там планировать?

Так проблема в том, что он скорее всего не согласится проводить праздники и отпуска так, как она хочет. Он компанейский человек, хочет тусить с друзьями
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Апреля 2020, 00:43:36 »
Ну, и парень сказал бы ей, что хочет отпуск в большой компании и др, где все вместе. Что бы изменилось?
С др парня ничего - как именинник хочет, так и празднует. Но автор хотя бы не планировала романтик. А то она может уже труселя кружевные и масло для массажа прикупить успела.
С отпуском парень может быть и проникся идеей отпраздновать вдвоем. Или согласился бы на компромисс, друзья на выхи - остальное время вдвоем. Ну и девушка, внезапно, могла не ехать. Это не совместно планируемое мероприятие, парень её пригласил. Она могла так и сказать, что толпы переносит плохо и лучше в одиночестве отдохнёт (ну или на день-два на шашлыки подъедет)

Так проблема в том, что он скорее всего не согласится проводить праздники и отпуска так, как она хочет. Он компанейский человек, хочет тусить с друзьями
А может и согласится.
И в любом случае, в истории я больше поражаюсь тому, что девушка придумала за парня, как праздновать его др, причем ему свои планы не посчитала нужным озвучить. А потом ВНЕЗАПНО выяснилось, что у парня свои планы  имеются. А, и бесят при всем при этом друзья. Вот уж действительно, корень всех проблем

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #5 : 28 Апреля 2020, 00:51:53 »
Ну и ты их беси.
А с парнями иногда стоит разговаривать, можно узнать много чего интересного. Может, он сам интроверт и тебя мужественно развлекает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 28 Апреля 2020, 01:35:01 »
А автор бы сказала, что не хочет, и плясали бы уже от этого.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 28 Апреля 2020, 07:34:17 »
От истории реально такое ощущение, будто автор даже не пыталась с парнем поговорить.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 28 Апреля 2020, 08:05:31 »
Ну, она вроде как пыталась, не?

Парень не понимает, что тут такого
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 28 Апреля 2020, 08:07:41 »
так если она с ним тусила, молчала, а потом такая "у меня испорчен отпуск!" я б тоже не поняла ачетакова
говорить о планах надо заранее
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 17:37:41 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #10 : 28 Апреля 2020, 08:46:43 »
Угу. Она хотела романтический вечер, а что хотел именинник -- да пошёл ты в жопу, именинник!
С отпуском такая же фигня.
Вообще, таким вот «интровертам» лучше бы, конечно, не встречаться с людьми, у которых всё в порядке с друзьями, родственниками и социальной жизнью в целом, иначе их ждёт много удивительных открытий. Например, что некоторые праздники реально хочется проводить со всеми близкими, а не с любимкой наедине. И общаться хочется не только с любимкой, и жизнь в принципе с появлением любимки не останавливается.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Апреля 2020, 09:01:28 »
Они не планировали совместного отпуска, просто у них совпали отпуска.
При этом у него со всеми друзьями и их девушками тоже совпали отпуска?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #12 : 28 Апреля 2020, 09:22:50 »
Там не сказано про всех друзей. А с некоторым количеством может и совпадать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Апреля 2020, 10:55:04 »
А было бы наоборот, дева на месте парня, крик был бы, да он арбузер, пытается изолировать тебя от друзей, беги Лола, беги.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 28 Апреля 2020, 10:57:48 »
Люди не разговаривают и это печаль.
А так если, то правых и виноватых в истории нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 28 Апреля 2020, 11:07:12 »
Автор, а кто вас заставляет находиться там, где вам не нравится, и с теми, с кем вам не нравится? Вы попугайка-неразлучница?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Апреля 2020, 11:19:27 »
Автор, а кто вас заставляет находиться там, где вам не нравится, и с теми, с кем вам не нравится? Вы попугайка-неразлучница?
Видимо, потому что в одиночестве парень почти не бывает, все свободное время проводит с друзьями. Как в анекдоте: "А разве Раиса Максимовна не с вами?"
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Апреля 2020, 11:25:33 »
Доби, тогда очевидно, что это не ее человек, зачем же мучиться? Или, если инициировать расставание, не будет повода ныть и жаловаться?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Апреля 2020, 11:29:24 »
Доби, тогда очевидно, что это не ее человек, зачем же мучиться? Или, если инициировать расставание, не будет повода ныть и жаловаться?
Что-то в этом парне ее, все же, привлекает.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Апреля 2020, 11:42:26 »
Доби, последние штаны в мире, понимаю, да.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Апреля 2020, 11:43:17 »
Доби, последние штаны в мире, понимаю, да.  ;D
А про чувства вы когда-нибудь слышали?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Апреля 2020, 11:58:44 »
А про чувства вы когда-нибудь слышали?

Чувства к человеку, которому на тебя плевать? Нет, сорри, мазохизм я люблю только в физическом проявлении. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Апреля 2020, 11:59:23 »
Чувства к человеку, которому на тебя плевать? Нет, сорри, мазохизм я люблю только в физическом проявлении. :)
Ну бывает же. Как там говорят? Любовь зла, полюбишь и козла...
Яжеговномать

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #23 : 28 Апреля 2020, 12:04:07 »
Я тоже интроверт и прекрасно понимаю ТС. И друзья мои интроверты, поэтому общаемся мы не так часто, и не успеваем друг другу надоесть. С экстравертами очень сложно, особенно с душными и навязчивыми, это я про тип, у которых праздник каждый день без всякого повода. Посему я от всех больших тусовок обычно отнекиваюсь, и уж тем более, если там предполагается присутствие множества незнакомых мне людей. Лучше меньше, да лучше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Апреля 2020, 12:06:28 »
Ну бывает же. Как там говорят? Любовь зла, полюбишь и козла...

В моем мире в первую очередь есть любовь к себе и самоуважение. :) Все остальное есть наносное.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 28 Апреля 2020, 12:11:01 »
Отдых в коттедже с толпой - это прикольно один день, ну два. Автору сочувствую.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #26 : 28 Апреля 2020, 12:23:57 »
Они не планировали совместного отпуска, просто у них совпали отпуска.
При этом у него со всеми друзьями и их девушками тоже совпали отпуска?
Может они так каникулы обозвали? Это многое бы объяснило.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #27 : 29 Апреля 2020, 00:48:10 »
вот пусть женится на своих друзьях и живет с ними. а она пусть выйдет замуж за тишину и покой и с ними живет. я больше на стороне автора, хотя и она не молодец, но не замечать, что спишь с интровертом и ему не по себе от больших компаний, эт надо совсем в эмпатию не уметь или реально ему просто на нее пох, что скорее
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Апреля 2020, 00:53:04 »
Интересно, как они вообще сумели познакомиться и сойтись при таких разных характерах?
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Апреля 2020, 00:55:09 »
вот пусть женится на своих друзьях и живет с ними. а она пусть выйдет замуж за тишину и покой и с ними живет. я больше на стороне автора, хотя и она не молодец, но не замечать, что спишь с интровертом и ему не по себе от больших компаний, эт надо совсем в эмпатию не уметь или реально ему просто на нее пох, что скорее

Ну не знаю, я вот интроверт, но я бы не стала воспринимать приглашение провести отпуск в компании как "Да ему пофиг на меня!"