Автор Тема: Бесят друзья парня  (Прочитано 5347 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: Бесят друзья парня
« Ответ #30 : 29 Апреля 2020, 01:01:50 »
Мы опять не знаем самого важного - обсуждала эта пара, что деву напрягают лишние люди, или нет. Мне непонятно, кто из них больший суслик  :-\
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Апреля 2020, 05:56:34 »
Даже не обязательно на тусовку. Люди и на работе знакомятся, и по общим интересам. То, что девушка не любит компании, не означает, что у нее нет хобби или что она работает одна.

На месте девушки на др я бы посидела, а вот в отпуск бы ехать отказалась. Если парень хочет провести его так - то лично я бы не стала тратить время и деньги на заведомо неинтересное мне мероприятие. Если бы ошибочно решила, что может и выйдет что хорошее, а на месте поняла бы, что нет, чет не зашло - уехала бы под предлогом, чтобы никого не обижать и чтобы люди не думали, что в чем-то провинились. Парню бы сказала правду, его друзьям бы придумала что-нибудь. Чего ради это превозмогание? Проведи она там 1-2 дня, может, и настроение не было бы таким плохим, и отпуск не казался испорченным. А так конечно, она мужественно терпела долгое время, теперь у нее бомбит, оно и понятно.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 06:01:53 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Апреля 2020, 12:22:40 »
Может они так каникулы обозвали? Это многое бы объяснило.
Вот у меня тоже такое чувство.
А "снятый коттедж" - это дача, на которую родителя парня пустили его с друзьями потусить.

Avoshre

• Гость
« Ответ #33 : 29 Апреля 2020, 12:28:14 »
Да тут вопрос не интровертах/экстравертах, а в том, что не любая компания приятна.
Если ей не интересно с его друзьями, нет точек соприкосновения и общих тем для разговора, а тут нужно с ними тусить 24/7, то логично что автор считает отпуск испорченным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 29 Апреля 2020, 13:46:01 »
Да тут вопрос не интровертах/экстравертах, а в том, что не любая компания приятна.
если ей не интересно с его друзьями, нет точек соприкосновения и общих тем для разговора, а тут нужно с ними тусить 24/7, то логично что автор считает отпуск испорченным.

Охота пуще неволи. Она сама захотела страдать в отпуске с неинтересной ей компанией.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23