И что с того? если ребенок нормальный, а детей она любит?
Давайте я вам накидаю примерных причин. Во-первых, у нее двое мелких (один в пузе, скоро будет новорожденным), куда еще ребенка в сложном возрасте? Даже самый смирный подросток может такого перца дать, что вешаться начнут.
Во-вторых (что я в первую очередь имела в виду), с оглядкой на отношение маман. Все детство-юность плевала, а теперь никуя завалилась, потребовала что-то.
В-третьих, брать приемных детей при абстрактной любви к детям и даже наличии своих - совершенно иное дело. Справляться непросто, нужна суперустойчивая психика, ШПР, готовность к тратам и постоянному контакту с психологом. Даже для котенка нужно подготовиться, а тут ребенок.
Я бы акуела, например, если бы мне почти левая женщина притащила взрослую собаку с мотивировкой "Ну ты же их любишь, а эту бросили".
Для меня это как отдать агрессивную собаку, которая чуть не загрызла предыдущего хозяина, в дом с детьми.
С радужной агитацией, как деткам будет круто - собственная собачка.
Именно. Поэтому тех волонтеров и вспомнила сразу. Тут маман, в первую очередь, хренова благотворительница, а потом уже все остальные социальные роли. Хорошо, что дети выросли нормальными (хотя дочь кажется чуток жертвенной, видимо, от недолюбленности).