Автор Тема: Беременная устроила истерику на работе  (Прочитано 8287 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Во время беременности (которая, в конечном итоге, кончилась выкидышем) меня накрывали гормоны. Многие, как я читала, становятся сентиментальными, я же наоборот. Орала на мужа, на своих родителей, на его родителей, посылала всех матом...я полностью потеряла контроль над собой, кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет...но самое ужасное - это то, что на работе у меня тоже не получалось себя сдерживать. Один раз мне окончательно сорвало крышу, я начала кричать, вопить в кабинете, швырять предметы...начальство вызвало скорую. Меня увезли, вкалывали успокоительное. А через 2 недели случился выкидыш. Может быть, мое настроение было звоночком, но врачи этого не поняли...потерю ребенка я пережила. Но на работе меня ненавидят. Начальство попросило уйти по-собственному, меня больше не хотят видеть сотрудником. У меня есть время подумать, но уже ясно, что нормально работать после этой просьбы мне все равно никто не даст. Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя. КМП.

Может, я и не права, но могу понять начальство...терпеть работника после регулярных истерик и особенно того случая со скорой вряд ли приятно. А если бы это случилось не в кабинете, а при клиентах?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Беременная устроила истерику на работе
« Ответ #1 : 28 Апреля 2020, 23:15:46 »
Т.е. из всего случившегося самое ужасное — это что на работе не сдержалась?
Мдя

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 28 Апреля 2020, 23:20:02 »
Ну выкидыш ей уже никак не исправить, а терять работу из-за временного приступа неадекватности достаточно неприятно.
Мафия: Марка-Чаруша

Kaktus

• Гость
« Ответ #3 : 28 Апреля 2020, 23:21:33 »
Мдя
не, самое ужасное, что беременеть сразу нельзя и она не успеет, чтобы ее не уволили

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Апреля 2020, 23:27:29 »
Я на стороне начальства. Если такие приступы ярости у нее и до того бывали не раз, это не впервые так накрыло на работе, то что ей не давало до того пойти к врачу и попросить рецепт на безопасные успокоительные? Или хоть самой попить валерьянку-глицин-магне b6, эти точно можно. Или не помогало? Ну тогда тем более к врачу.
А про нельзя быстро беременеть после выкидыша - байки. Это оправдано только в том случае, если есть какие-то нарушения, которые нужно пролечить, чтобы подобное не повторилось, тем более если второй-третий выкидыш. А если это случайность и чего-то критичного нет, то вполне можно 1-2 мес погодить, восстановиться - и вперед.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Апреля 2020, 23:37:24 »
Ну выкидыш ей уже никак не исправить, а терять работу из-за временного приступа неадекватности достаточно неприятно.
а родителей и мужа матом посылать норм, свои же люди, поймут
А вот чужие не поняли, пичалька

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Апреля 2020, 23:41:53 »
Я была бы полностью на стороне начальства, если бы у дамы был  классический случай переедания ухи, когда человек вы#бывается строго на тех, от кого не прилетит в ответ (материться на мужа, но не на маму, на коллег, но не на начальство, на продавца, но не на полицейского, например), то есть контролировать себя может, но не хочет.
То, что дама теряла берега без берегов, равно как и поездка на скорой, говорят о том, что она была действительно неадекватна.
А ненавидеть человека за то, что он заболел- фу.

Так можно разом всех накуй распустить, каждый может головушкой ослабеть. Что она снова, что любой из ее коллег, что начальство само.

Она-то хотя бы теперь об этой проблеме знает, сможет разобраться в произошедшем и подлечиться вопрос почему ее покуистичные родственники раньше к врачам не пнули, в отличие от недиагностированных, которые могут взорваться в любой момент.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #7 : 28 Апреля 2020, 23:57:31 »
Хмм, ну коллеги ей не родственники-друзья и им вполне может быть все равно, больна ли автор или просто охренела.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Апреля 2020, 23:57:45 »
А если она неадекватна из-за болезни, тем более с ней работать не захотят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Апреля 2020, 00:05:56 »
Хмм, ну коллеги ей не родственники-друзья и им вполне может быть все равно, больна ли автор или просто охренела.
Вполне может быть.
Их право.
Но лично мне такие люди, которым все равно на форс-мажорные обстоятельства, не нравятся.
Взаимовыручка, сочувствие, гуманность, вот это вот все.

А если она неадекватна из-за болезни, тем более с ней работать не захотят.
Болезни лечатся/купируются.
Мразотность- реже.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Апреля 2020, 00:11:32 »
А где гарантия, что она захотела бы купировать свою болезнь и что у нее это бы получилось? За эту беременность не хотелось купировать а за следующую все будет по-другому, откуда такие сведения?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 00:13:33 от Stranger87 »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 29 Апреля 2020, 00:12:02 »
Что же автор такого натворила (помимо истерик), что ее аж уволиться просят? Может она накручивает? Или уйти ее просят только  под предлогом тех скандалов, а реальный повод - это разоряющая многих эпидемия?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Апреля 2020, 00:15:18 »
Что же автор такого натворила (помимо истерик), что ее аж уволиться просят? Может она накручивает? Или уйти ее просят только  под предлогом тех скандалов, а реальный повод - это разоряющая многих эпидемия?

А что истерик мало что ли? Или это норма, швыряться вещами в кабинете? Если в коллективе так себя никто никогда не вел, то всех это вполне могло шокировать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Апреля 2020, 00:15:56 »
Ох, уж эти беременные заскоки. Только что в красках представила, что когда я рожу, все родные и близкие перестанут интересоваться мной, а будут у  меня спрашивать только, как поживает мой ребенок, обиделась и разрыдалась.  ;D
Деве сочувствую, наверное, выкидыш - это п..ц. А с работой - ну что ж, бывает, дерьмо случается, она могла ее потерять и по другим причинам, жизнь на этом не кончается.  Пусть попросит у начальства  и бывших коллег прощения. Если повезет, может, получится уговорить их хотя бы не давать ее потенциальным новым работодателям плохих рекомендаций.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 29 Апреля 2020, 00:20:47 »
А что истерик мало что ли? Или это норма, швыряться вещами в кабинете? Если в коллективе так себя никто никогда не вел, то всех это вполне могло шокировать.
Ну все-таки это гормоны были, а не просто настроение плохое. У меня все-таки большие сомнения в том, что никто не отнесся с пониманием в этом случае. ИМХО какая-то из сторон что-то недоговаривает.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Апреля 2020, 00:24:25 »
А где гарантия, что она захотела бы купировать свою болезнь и что у нее это бы получилось? За эту беременность не хотелось купировать а за следующую все будет по-другому, откуда такие сведения?
А где гарантия, что не двинется завтра любой другой коллега?
Откуда сведения, что не хотелось купировать? Думаете, она очень жаждала на скорой под капельницу с успокоительным прокатиться?
Она была неадекватна. Неадекватные люди не очень часто осознают тяжесть своего поведения и еще реже могут сами обратиться за помощью. Это не их вина, это один из симптомов болезни.

Сейчас, когда беременности нет, голова прояснилась, дама сама дает оценку своему поведению, понимает, что оно было ужасным. Думаете, ей хочется повторения?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 29 Апреля 2020, 00:27:39 »
Мдя
Неправильно скорбит из-за потери ребенка или что?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Апреля 2020, 00:30:29 »
Ну все-таки это гормоны были, а не просто настроение плохое.
Вот только начальство может опасаться, что автор второй раз забеременеет, и терпеть истерики со швырянием вещей придется месяцев 7 до декрета.
ИМХО, можно было бы войти в положение, если бы автор просто разревелась, или накричала на кого-нибудь. Но то, что автор устроила, это банально опасно - а если бы она дыроколом по голове кому-нибудь попала? Или стеклянную перегородку разбила, которую восстановить не три копейки стоит?
Логично, что начальство стремится избежать повторения.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 00:32:56 от Beth_csn »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Апреля 2020, 00:32:50 »
Вообще-то, я начальство прекрасно понимаю. Когда на тебя орет какое-то бешеное тело, как-то до лампочки, по какой причине оно это делает, это тело хочется просто больше никогда не видеть. Пусть радуется, что ее по статье не уволили.
Яжеговномать

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Апреля 2020, 00:47:57 »

Сейчас, когда беременности нет, голова прояснилась, дама сама дает оценку своему поведению, понимает, что оно было ужасным. Думаете, ей хочется повторения?

Даже если ей не хочется повторения, откуда известно, что во время новой беременности ей удастся как-то справляться с этим состоянием?Работодатель этого не знает. По-человечески ее жалко, но работодателю на риски идти не хочется, и это тоже понятно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Апреля 2020, 01:03:36 »
Даже если ей не хочется повторения, откуда известно, что во время новой беременности ей удастся как-то справляться с этим состоянием?Работодатель этого не знает. По-человечески ее жалко, но работодателю на риски идти не хочется, и это тоже понятно.
Риски есть с абсолютно любым сотрудником.
Люди не роботы, у каждого человека в любой момент времени может случиться пздц, который может отразиться на работе.

Можно сразу уволить всех бап, а то вдруг у них беременность (или невозможность забеременеть, или социальное давление на нежелание беременеть) не так в голову выстрелит.
И всех мужиков уволить, а то вдруг он устраивался на работу закодированным после белочки, а завтра ему коньяк клиет подарит, и он резню бензопилой на работе устроит.

Если у коллеги началась депрессия от смерти матери, нужно срочно его уволить. Даже если он пролечился, у него ведь остался отец, вдруг он умрет, а после его смерти депрессия вернется? Нет уж, заболел- накуй с пляжа. А то риск.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #21 : 29 Апреля 2020, 01:04:26 »
У нас была такая беременная на учете. Хз, либо гормоны, либо ей галоперидол запретили до конца беременности.
Агрессия, оскорбления, матерные вопли, какие-то проверки рандомных вещей (к примеру целостности вешалок в шкафах или наличия освежителя в туалете). Швыряла вещами, теми же вешалками в персонал, пыталась залезть в шкафы с препаратами. Она лезет, но ты ее не тронь, ибо она начинает визжать, что ее, беременную, избивают. Нагнала на нас кучу проверок. Проверки ничего не нашли, девушке было вежливо предложено обслуживаться в другом месте, раз мы ее так не устраиваем. После этого проверки начались каждую неделю  ;D Мужа мы ее до 5-го месяца видели, потом - только с мамой. Мама ее хоть физически могла схватить если что.
А после родов она пришла с конфетами и цветами извиняться. Мол, извините, сама не своя была, люблю вас всех, и доктор (бывший совсем тупой) у вас зашибись, и медсестрички (бывшие криворукие) профессиональные.
Вот только сукой редкостной она в нашей памяти останется навсегда. И плевать - постоянно она больная или временно. Гормоны вещь такая - могут долбануть и без беременности. И самым приятным подарком стало то, что ребенка своего она к нам на учет не поставила.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Апреля 2020, 01:20:26 »
Прочитав пост Сангрии, подумала сначала, что она в психушке работает.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Апреля 2020, 01:28:28 »
Вообще, если дело дошло до скорой, то винить тётку в неадекватности рука не поднимается, явно ж по голове стукнуло.
Грустная история, но раз работать там спокойно не выйдет, придётся искать что-то другое.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Апреля 2020, 01:29:05 »
Можно сразу уволить всех бап, а то вдруг у них беременность (или невозможность забеременеть, или социальное давление на нежелание беременеть) не так в голову выстрелит.
И всех мужиков уволить, а то вдруг он устраивался на работу закодированным после белочки, а завтра ему коньяк клиет подарит, и он резню бензопилой на работе устроит.

Если у коллеги началась депрессия от смерти матери, нужно срочно его уволить. Даже если он пролечился, у него ведь остался отец, вдруг он умрет, а после его смерти депрессия вернется? Нет уж, заболел- накуй с пляжа. А то риск.
Вот только у остальных сотрудников "вдруг в голову выстрелит", то у автора уже выстрелило. Причем хорошо так, со спецэффектами. Выстрелит у другого - попросят уйти другого, а работать будут с теми, из кого не стреляет.
И одно дело, если сотрудник с депрессией уйдет на больничный, пролечится и вернётся, а другое дело, если он начнет громить офис.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Апреля 2020, 01:30:10 »
Риски есть с абсолютно любым сотрудником.
Люди не роботы, у каждого человека в любой момент времени может случиться пздц, который может отразиться на работе.

Зачем увольнять заранее? Да, долбануть может каждого, но пока не долбануло, и человек адекватен, за что его увольнять?
А вот автор явно неадекватна во время беременности, поэтому ее уволили не из-за каких то абстрактных опасений, а по чисто по факту, что она опасна. Почему надо равнять с ней пока здоровых людей непонятно.
По этой логике во время карантина не надо изолировать тех, кто болен, ну а что, все же заболеть могут, чем текущий больной хуже прочих тех, кто пока здоров?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Апреля 2020, 01:47:30 »
Легко могу представить, как можно дотянуть до неадеквата на работе, и только потом сообразить, что ситуация вышла из-под контроля и хорошо бы ее купировать как-то, к сожалению. Дома многие привыкли вести себя свободнее, конфликты иногда случаются, а в таком состоянии еще и кажется, что вокруг действительно сплошные мудаки, ведущие себя в самом деле плохо, и повод ругаться есть. Сложнее осознать, когда занесло тебя, а когда окружающие в самом деле очень сильно неправы.

На работе порой тоже хочется бушевать и орать, но там нельзя категорически. Собственно, после того, когда прорвало и там, да еще и с настоящей истерикой и швырянием вещей, до автора и дошло. Из дома вроде как скорые не вызывали.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 29 Апреля 2020, 01:53:57 »
Автору бы к психиатру

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Апреля 2020, 02:14:08 »
ИМХО, с людьми с неконтролируемыми вспышками агрессии лучше не работать. Даже если это проявление болезни. Потому что психические болезни - штука сложная, начальник же не будет отслеживать ход лечения и следить, чтобы подчиненная принимала таблетки, а сам человек, увы, не всегда способен чётко следовать плану лечения. Одна из особенностей психических расстройств. Не говоря уже о том, что не все и не всегда лечится до конца. А работать с постоянным ожиданием, когда рванет в следующий раз... ну такое.
Так что начальство я прекрасно понимаю. Посочувствовать, не осуждать - да, можно. Оставлять работать - ну нафиг.

В этом смысле та же депрессия радикально отличается - там в крайнем случае человек будет хуже работать или на больничный уйдёт. А не начнёт внезапно швыряться вещами.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #29 : 29 Апреля 2020, 09:38:58 »
беременность - не болезнь. И да, можно вполне себе на скорую наистерить. спровоцировать тот же выкидыш.
мне автора вообще не жалко, т.к. как бы гормоны не крыли, надо хотя бы пытаться человеком остаться. А тут и врачи виноваты, "звоночек" не разглядели. И начальство не понимающее. Родителей и мужа тоже не понимаю, хотя бы намекнуть:"солнце, ты чет нервная, пойдем ко врачу, а?" - но нет лучше терпеть и прощать. Зато теперь женщина будет знать,что у всего есть последствия.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.