Автор Тема: #26470 - Будь красивой усилием воли и без денег!  (Прочитано 46731 раз)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Обычно у занимающихся дома нет какого-то большого количества снарядов и весов, чтоб делать какие-то архи сложные упражнения, требующие кураторства тренера.

Чтобы навредить себе вообще не обязательно иметь дома какой-то архисложный спортивный снаряд.
И кураторство тренера в спорт.зале заключается не только в инструкциях куда в снаряд совать руку, а куда - ногу.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Avoshre

• Гость
Я сейчас на карантине занимаюсь дома с приложением Nike Training Club. Пока это самое адекватное из того что я нашла.
Но я до этого долго занималась фитнесом в зале и знаю, как делать упражнения, чтобы себя не искалечить.
А с непривычки и без большого зеркала рядом можно ту же планку или отжимания делать с прогибом и повредить поясницу.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А, и еще, про занятия спортом дома. Да, занятия спортом дома помогут немного похудеть, но вот шикарных рельефов дома не добьешься. Нужны тренажеры, толковый тренер. А главное - правильная сбалансированная диета. У автора нет времени и денег на хорошую диету. Она, блин, училкой работает, ее четвертуют, если она вдруг посреди урока начнет куриную грудку жевать. Девушки с реально красивыми спортивными фигурами ого-го как много сил в это вкладывают. Где автор эти силы возьмет с такой профессией и таким доходом?

Очень даже можно. Моя подруга себе и круглую попу дома накачала, и кубиуи на животе. Но да, 5-6 раз в неделю всякго жесткача типа Джиллиан Майклз с утяжелителями. А еще можно тупо гирю купить, и с ней тоже можно очень много чего дома сделать.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Муж же не сказал: хочу, чтобы ты выглядела чуть лучше, он сказал "ну вот почему ты не можешь также выглядеть так же".
В условиях контекста это звучит: почему мы не ездим отдыхать на Карибы каждые полгода, как они?
Да потому что денег нет. И губки сразу надутые: фууу, оправдашки. Можно ведь билет взять за 2 года и ехать дикарями без вещей, взять кредит и подработку.
Можно. Зае*ешься в край, но отдыха как у них у тебя все равно не будет.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 19:07:17 от Sangria »

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Можно ведь билет взять за 2 года и ехать дикарями без вещей, взять кредит и подработку.
Какой ещё билет? Ноги же есть, бесплатные. А где ноги не помогут - так за те же 2 года можно бы и плавать научиться. Дома, в ванне, бесплатно, разумеется.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Когда я говорю про идеальную фигуру, я имею в виду что-то такое, как у Ирины Шейк.

Ну вот так бы выглядела сестра-учитель Ирины Шейк. :) И фигурка та же самая, и волосы, и мордашка - а впечатление вообще не то.
В начальной истории нет ни слова, что женщина толще сестры, что она коротконогая или челюсть бабуина присутствует. Там упор скорее на то, кто сколько денег и времени в себя может вложить.
Только не говорите мне стоимость этого цветастого бесформенного убоища, я не хочу знать, что на эти деньги можно купить себе яхту.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Santana

• Старожил
Как говорила Брижит Бардо - быть красивой - это работа.
Модели выглядят как модели потому, что туда чаще всего жёсткий отбор изначально. А потом они вкладывают кучу времени, сил и денег во внешность, поскольку ей зарабатывают.
Linnayv - согласна
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 00:50:26 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне кажется, дело не в деньгах, а в регулярности заботы о себе. Когда мало денег и куча проблем, меньше всего думаешь, в чем больше витаминов и каков там состав крема.
Домашние тренировки очень хороши, но есть ли на них силы моральные и физические?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Дубцова и без макияжа сейчас выглядит нормально. Лучше себя же в юности.

Правда, я не уверена что на этом фото нет ретуши.
Но заметна хорошая работа бровиста, косметолога и парикмахера.
И маникюр аккуратный.

на фото столько фильтров, что даже складки кожи на костяшках пальцев разгладились
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 23:28:12 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Каки-таки складки? Это естественная красота! Хозяйственное мыло и утренняя роса и не такое делают!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
С фитнесом кстати дело не только в наличии денег на абонемент в зал, сейчас есть весьма бюджетные предложения. Дело ещё банально во времени. Откуда у задолбанной училки, которая ещё небось тетрадки по вечерам проверяет, пара часов 2-3 раза в неделю образуется?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Эх, если бы у меня было столько денег, мне вообще плевать было бы, насколько у меня большая и дряблая жопа  ;D Путешествовала бы по всему миру и жрала бы лобстеров всем на зависть.
Не знаю, комплексует ли Ким из-за фигуры, но, судя по ее обтягивающим нарядам, не особо.
Это верно. И как раз Кардашьян -- яркий пример того, что для цветущего вида махать гантельками и не жрать на ночь пироженки, м-м, недостаточно. Фигура у неё отвратная, в пироженках она себе явно не отказывает, а в гантельках как раз наоборот, но даже на отвратных пляжных фотках без фотошопа она не выглядит как задёрганная бабца с ипотекой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я занимаюсь спортом дома с Джиллиан. Этого достаточно для хорошей формы, но чтобы прям фитоняшей быть - не уверена. Хотя одна знакомая, не вылезающая из зала, похвалила мои мышцы  :)
Мое мнение: с хорошей генетикой, домашними масками и одеждой из масс-маркета можно выглядеть неплохо, но не шикарно.

Avoshre

• Гость
А чтоб быть фитоняшей, нужно правильное питание. На жареной курице и макаронах фитоняшей не станешь, хоть упашись в зале.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я ничего не могу с собой поделать, ем сладкое и даже хлеб.
Но мне нравится моя фигура, наверное, могла бы быть "посуше", но смысл?  ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я занимаюсь спортом дома с Джиллиан. Этого достаточно для хорошей формы, но чтобы прям фитоняшей быть - не уверена. Хотя одна знакомая, не вылезающая из зала, похвалила мои мышцы  :)
Мое мнение: с хорошей генетикой, домашними масками и одеждой из масс-маркета можно выглядеть неплохо, но не шикарно.

Смотря что понимать под "шикарно". По-моему можно выглядеть именно шикарно именно при вышеописанных условиях. Я не понимаю, почему для шикарности нужна укладка из салона и брендовые шмотки. Вот для примера молодая Бритни была красотка просто в джинсах на бедрах, кроп-топе и двух косичках. Да, там макияж, но не благодаря нему шикарность, а благодаря хорошей внешности и классной на тот момент фигуре.
Вообще если уметь краситься, то можно многое в себе исправить чисто визуально, а косметику можно подобрать и весьма бюджетную.

А чтоб быть фитоняшей, нужно правильное питание. На жареной курице и макаронах фитоняшей не станешь, хоть упашись в зале.

А чем плохи курица и макароны и почему они не пп? Курица вообще полезна, ну макароны не так чтобы очень, но и вреда нет, медленные углеводы, не?. Хотя из твердых сортов пшеницы вообще говорят полезны. Я макароны не люблю и не разбираюсь в них, но.

Hacksley

• Гость

Еще как станешь. Просто курицы и макарон нужно жрать на определенное количество калорий. Да, могут посыпаться зубы-волосы-етс. от недостатка витаминов/минералов, но фигура будет (при условии пахоты в зале) превосходной.

Смотря что понимать под "шикарно". По-моему можно выглядеть именно шикарно именно при вышеописанных условиях. Я не понимаю, почему для шикарности нужна укладка из салона и брендовые шмотки.

В данном случае под "шикарно" понимается конкретная сестра, которая регулярно по салонам. Сравнение с ней дамочке не выиграть. Плюс она может быть еще и элементарно красивее сама по себе, это вообще как-то не учитывается.
Если рядом стильная красотка "из салона и в брендовых шмотках", то и видеть нелюбящий человек будет в сравнении с ней, а не в отрыве от. Феномен страшной подружки наоборот.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2020, 23:17:12 от Hacksley »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Бритни - неудачный пример.
Во-первых, у нее уже в 18 лет была ринопластика и сделанная грудь.
Во-вторых, волосы у нее крашеные и не перекисью из аптеки. Естественно, укладка. Красивый блонд - это всегда деньги.
В-третьих, даже "простые" образы таких людей, как Бритни, тщательно продумываются стилистами и джинсы там не из секонда, а от дизайнера.

Вот она в натуральном виде и со своим цветом волос: https://s1.r29static.com//bin/entry/b86/x,80/1690458/image.jpg.

Оффлайн Santana

• Старожил
И даже тут - зубы точно не от природы.
Слишком ровные и белые. Как минимум брекеты и отбеливание. А  это деньги.
Укладку можно намайстрячиться делать дома. Но ту же стрижку и окрашивание волос лучше делать в салоне
В случае с осветлением волос - ТОЧНО надо делать в салоне.
Я ни разу не видела, чтобы бедность шла женщине на пользу, особенно ее внешности.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 00:54:03 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А еще - красота может включать в себя укороченный нос, вылепленные скулы, наколотые губы, надутые сиськи и липосакцию. Повтори на бис дома.
Вспоминаю трешовый ужастик, где жирная барышня, словив психоз, просто отрезала перед зеркалом лишнее. Тобишь все до ребер.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Никто еще не упоминал, что домашние маски, покраска волос и прочий уход за собой, приближенный к натуральному, все равно обойдутся в копеечку и авторский муж опять поднимет вой, ведь у настоящей женщины оно должно самозарождаться в шкафу ?  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Никто еще не упоминал, что домашние маски, покраска волос и прочий уход за собой, приближенный к натуральному, все равно обойдутся в копеечку и авторский муж опять поднимет вой, ведь у настоящей женщины оно должно самозарождаться в шкафу ?  ::)

ну кстати да,
даже недорогой крем для лица (совсем не люксовый) выходит под 800р. в месяц.

А если еще очищайка (200р./месяц) маска для лица (400р./месяц), крем для тела (300-400 месяц), нормальный шампунь+бальзам+несмывайка (900-1300 в месяц), что-то из маникюрных инструментов, кутикулер, пара лаков и жидкость для снятия (3т.р./в год примерно)

Итого около 3 тысяч в месяц только уходовые средства.
Если расходовать экономно и волосы короткие - может 2000. Что для учительницы которая экономит - роскошь.

И это я сейчас только про уходовые бюджетные средства, ни капли декоративных. Ставлю на то, что на сестре еще и декоративных на несколько тысяч.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
"эх, какая же сестра у тебя красивая, ну вот почему ты не можешь также выглядеть".
А ты? Почему ты сам убогое старое чмо? И да, у настоящего мужика на поддержание красоты (после двадцати, ахахахаха  ;D :'( ) вообще еще меньше усилий, тогда уж, должно уходить. От мужла же не требуют краситься, например, да и просто мытые подстриженные волосы заменяют "укладку". ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Крокозябра, мне кажется, что если для тебя 2000 в месяц на себя - это роскошь, то в твоей жизни что-то глубоко не так, и дело не только в плохом муже. Что мешает учителю взять репетиторство, хотя бы одного ученика? Уже будут деньги на уход, частные уроки сейчас стоят прилично, а от одного человека в неделю времени сильно не убудет. Даже если эти деньги не на уход пойдут, лишних 2-3 тысячи в месяц все равно неплохо иметь. На эти деньги можно уже подобрать бюджетный бассейн или зал или купить больше полезной еды, чем обычно.

А по поводу мужа, имхо, здесь все просто. Он просто ее не любит. Он может быть объективно прав и сестра может быть объективно красивее, но в глазах любящего мужчины его женщина все равно всегда красивая. И если бы он ее любил, он бы сделал сравнение в ее пользу, это подсознательно бы произошло. Или бы по крайней мере не сказал ей в лицо то, что сказал. Почему не любит - тут уже варианты. Либо женился, потому что других вариантов не было, либо любил, а потом разлюбил.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Золушка,
там же сказано, что экономят на всем и копят на жилье.

И две тысячи лишних она может и зарабатывает, но несет в копилочку.
Это КМП.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Эх, если бы у меня было столько денег, мне вообще плевать было бы, насколько у меня большая и дряблая жопа  ;D Путешествовала бы по всему миру и жрала бы лобстеров всем на зависть.
Не знаю, комплексует ли Ким из-за фигуры, но, судя по ее обтягивающим нарядам, не особо.
Это верно. И как раз Кардашьян -- яркий пример того, что для цветущего вида махать гантельками и не жрать на ночь пироженки, м-м, недостаточно. Фигура у неё отвратная, в пироженках она себе явно не отказывает, а в гантельках как раз наоборот, но даже на отвратных пляжных фотках без фотошопа она не выглядит как задёрганная бабца с ипотекой.

Дык естественно! Кардашьян и ее ухоженность - это просто тонны бабла, осевшие в карманах, главным образом, пластических хирургов, а также других специалистов по улучшайзингу.

Видела где-то подборки фото спортсменок разных видов - да они все блин разные, и все при этом любой фитоняхе фору дадут. А фитоняша - это просто типаж, имеющий что к здоровому образу жизни и ухоженности, что к профессиональному спорту (и даже к профессиональному фитнесу) весьма опосредованное отношение, молчу уж про фильтры фотошопа и накладные задницы.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 02:21:28 от Чечевичка »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вот она в натуральном виде и со своим цветом волос: https://s1.r29static.com//bin/entry/b86/x,80/1690458/image.jpg.

Тоже красотка тем не менее.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Зубы у нее тут ровные, но вроде как выравнивание зубов давно уже признано медицинской необходимостью, а не эстетической заморочкой везде кроме Британии. Насчет ринопластики не знаю, но сиськи у нее тут точно свои - нормальные 18-летние сиськи, да и дальше вроде довольно долго были они же. А потом уж наверное вставляла импланты, да.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Ну потому что хочет рядом с собой иметь красавицу писаную, а не заработал на такую.

Не сориентируешь по деньгам? Ну, примерно там, +-
Мне чисто из любопытства, дабы не питать иллюзий.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Зубы у нее тут ровные, но вроде как выравнивание зубов давно уже признано медицинской необходимостью, а не эстетической заморочкой везде кроме Британии. Насчет ринопластики не знаю, но сиськи у нее тут точно свои - нормальные 18-летние сиськи, да и дальше вроде довольно долго были они же. А потом уж наверное вставляла импланты, да.
она вставила импланты еще подростком с легкой руки своей мамаши, и с ее же разрешения, ибо несовершеннолетняя.
А потом ее сиськи пошли в рост и она удалила импланты.
С зубами — можно посмотреть на ее фотки в 30+, там зубы вразнобой просто, так что фиг его знает что она делала с зубами в юности, может это виниры?