Автор Тема: #26470 - Будь красивой усилием воли и без денег!  (Прочитано 46730 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Примечательно, что в истории про спорт, оказывается, и нет ничего. Только про бассейн. Так что сестра, может, просто стройная. Потому что питание хорошее + нет стрессов.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как ты думаешь женщины попу-орех получают?)))
Накачивают. А при чем тут спорт?
Накачивают насосом?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а вот я щас чот прикуела малясь.
внезапно, но можно заниматься спортом, но не знать, сколько ты "жмешь", и "жать" не уметь в принципе. существуют кроме залипания в качалке (ипать, "тру-спорт"-то лол), такие, например, направления как пилатес, если кто-то из нетеоретиков не в курсе.
нормалды так, по сути записать в теоретики всех, кто не таскатель железа.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Накачивают насосом?
Тренажерами. А при чем тут спорт?
Ну в моем понимании спорт - это соревнования, правила, рекорды, достижения. А когда человек просто прокачивает себя для себя (ну или своего мужика, не суть) - для этого есть хорошее слово фитнес или физкультура по нашему
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тебе Эльф ответил. А я еще спрошу - а попа-орех к красоте при чем?

Примечательно, что в истории про спорт, оказывается, и нет ничего. Только про бассейн. Так что сестра, может, просто стройная. Потому что питание хорошее + нет стрессов.
Именно. Питание, достаточный сон, отсутствие стрессов, хороший отдых, качественная косметика, шмотки, косметологи - и уже достаточно для красоты в большинстве случаев. Потому что на качественном питании, особенно если тебе приносят все готовое, а ты сама не стоишь у плиты, растолстеть сложно, плюс нет причин заедать стресс, так как нет стресса, зато есть куча развлечений и активный отдых.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 18:51:34 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я еще спрошу - а попа-орех к красоте при чем?
Ну ты уж сразу напиши, что злобный патриархальный мир требует от женщины чтобы считать её красивой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Именно. Питание, достаточный сон, отсутствие стрессов, хороший отдых, качественная косметика, шмотки, косметологи - и уже достаточно для красоты в большинстве случаев. Потому что на качественном питании, особенно если тебе приносят все готовое, а ты сама не стоишь у плиты, растолстеть сложно, плюс нет причин заедать стресс, так как нет стресса, зато есть куча развлечений и активный отдых.
Угу. Будь у автора это все, она, может, была бы даже красивее сестры.
Но, увы, автор вляпалась в дерьмо под названием "муж нищеброд и мудак".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Rri

• Старожил
У нас в кроссфит-зале было несколько профессилнальных дришей. Парни жрали достаточно, тренировались убойно, но все равно были жилистыми и худыми. Такое, офк, правится фармой, но не вся фарма одинаково полезна.
Б-же, обожаю жилистых худых мужиков.
И как же я люто, бешено завидую всем своим бывшим и будущим, они ели все, что не приколочено и занимались меньше, чем я, раз в 50, и были худыми и рельефными:(
За штоооооооо

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну ты уж сразу напиши, что злобный патриархальный мир требует от женщины чтобы считать её красивой.
Требует по-разному в зависимости от эпохи. Но всегда больше, чем от мужчины.

Угу. Будь у автора это все, она, может, была бы даже красивее сестры.
Имея деньги, быть некрасивой можно только в одном случае - если сама этого не хочешь.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
внезапно, но можно заниматься спортом, но не знать, сколько ты "жмешь", и "жать" не уметь в принципе. существуют кроме залипания в качалке (ипать, "тру-спорт"-то лол), такие, например, направления как пилатес, если кто-то из нетеоретиков не в курсе.
Плюс. Для женщин как раз более характерны техники со своим/маленьким весом и множеством повторений. И это не признак ленивой джеппы, просто дамой-качком с уот такими плечами хочет стать не только лишь каждая.

Не, у всех своя система ценностей и у меня есть подруга, которая именно что жмёт сколько-то там. Но да, она таки занимается больше и дольше, чем мой муж, а набирает мышечную массу он быстрее, даже занимаясь упражнениями со своим весом, вместе со мной. Просто потомушт у него тело мужика. Я думала, это достаточно известная причинно-следственная связь.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Ну ладно, про мудака понятно, но писать, что она вляпалась в мужа-нишеброда, когда она абсолютно точно такая же нищебродка как-то странно. Скорее они обоюдно друг в друга вляпались, а вернее обоюдно нашли друг друг. Если бы не претензии мужа по части внешности, то с точки зрения социального положения у них идеальное совпадение.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сну-сну не смолда что ответить и насрала в карму ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
А еще для мужчины огромное значение имеет рост. Если мужчина маленький, не помогут ни идеальные пропорции, ни мышцы, ни красивое лицо.
И это вообще никак не изменить (аппарат Илизарова не предлагайте).
-Как мы зовём парней меньше 190 180?
-Друзья!
А маленькие ниже 180 начинаются? Я всегда думала ниже 165 где-то

Пакетик, я совершенно не претендую на истину в последней инстанции. Но лично для меня важен рост и габариты партнёра. И вот 180 это прям мой минимум миниморум) желательно - выше, конечно. От 185)))
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Плюс. Для женщин как раз более характерны техники со своим/маленьким весом и множеством повторений. И это не признак ленивой джеппы, просто дамой-качком с уот такими плечами хочет стать не только лишь каждая.

Не, у всех своя система ценностей и у меня есть подруга, которая именно что жмёт сколько-то там. Но да, она таки занимается больше и дольше, чем мой муж, а набирает мышечную массу он быстрее, даже занимаясь упражнениями со своим весом, вместе со мной. Просто потомушт у него тело мужика. Я думала, это достаточно известная причинно-следственная связь.

Есть мнение (не мое, если что, я тут не профи), что без тяжелого веса, а просто с помощью пилатесов, йог и прочего, попу-орех и идеальную фигурку женщине никак не вылепить. А бояться стать гренадером с плечами даме не нужно, потому что как выше верно заметили, женщинам намного тяжелее набирать мыщечную массу в принципе. Если что, сама я в качалку не хожу и вообще предпочитаю танцы, коньки, фитнес с гантелями максимум 3 кг и кардио. Но отдаю себе отчет, что той самой попы-ореха у меня вероятно не будет, пока не начну именно качаться.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Пакетик, я совершенно не претендую на истину в последней инстанции. Но лично для меня важен рост и габариты партнёра. И вот 180 это прям мой минимум миниморум) желательно - выше, конечно. От 185)))

Да это-то нормально, мне скорее в глазах общественности интересно) Типа, какая цифра роста = маленький мужик. В жизни у всех свои параметры восприятия.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Есть мнение (не мое, если что, я тут не профи), что без тяжелого веса, а просто с помощью пилатесов, йог и прочего, попу-орех и идеальную фигурку женщине никак не вылепить. А бояться стать гренадером с плечами даме не нужно, потому что как выше верно заметили, женщинам намного тяжелее набирать мыщечную массу в принципе. Если что, сама я в качалку не хожу и вообще предпочитаю танцы, коньки, фитнес с гантелями максимум 3 кг и кардио. Но отдаю себе отчет, что той самой попы-ореха у меня вероятно не будет, пока не начну именно качаться.
Я согласна. Но опять же, по опыту подружки, в гренадера с кубиками превратиться можно, а пресловутый орех не накачать. Так что палка о двух концах. На пилатесе имхо сложно вкачать мышцы куда-то не туда, зато при регулярном использовании фигуру по-любому подтянешь и будешь выглядеть минимум неплохо. А если добивать отдельные части тела железом, типа фитнес-модель, то это надо аккуратно и думая. И точно по другой программе, чем мальчики, которые хотят себе руки-базуки.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Да это-то нормально, мне скорее в глазах общественности интересно) Типа, какая цифра роста = маленький мужик. В жизни у всех свои параметры восприятия.
У меня рост 160, для меня маленький мужик - ростом с меня или ниже.
Идеальный мужской рост для меня - 170-175. Выше меня, но не настолько выше, чтобы мне приходилось подпрыгивать для поцелуя.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я 170, люблю мужчин не просто выше, а явно выше (185+), чтобы чувствовать себя защищенной. Что забавно, учитывая мои феминистские взгляды  :) У меня крайне примитивные и банальные предпочтения  ;D

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Я не о липосакции ради похудения. Некоторые женщины делают эту процедуру ради тонкой талии, а жир отправляют в часть тела, расположенную немного ниже)
Для мужчины уже давно недостаточно просто быть стройным и иметь какие-то мышцы, такую фигуру, как у Рейнольдса, не получишь на домашних гантелях.

Для каких мужчин? Где, когда, в какой профессии? Даже в шоубизе не все так однозначно(с) Например, красавчик Геша Кэвилл никогда не будет иметь тело, как у Рейнольдса, хоть упашись он в зале - потому что пропорции другие, например, хотя тело у него шикарное. Но даже и без этого отнюдь не все мужчины хотят иметь тело как у Рейнольдса, отнюдь не всем женщинам хочется, чтобы все были как Рейнольдс

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А маленькие ниже 180 начинаются? Я всегда думала ниже 165 где-то
на вкус и цвет, как грится ;) Я вот ниже 180 точно не воспринимаю, как потенциальных партнеров (а лучше 190 и выше и фигура типа "арматура", а еще чтобы длинные стройные ноги и красивые руки с косточками на запястьях), но мне вообще внешность прямо очень важна, чтобы "запасть" на человека именно в плане его привлекательности в сексуальном плане, и если не мой типаж, то никакие харизмы с чувством юмора не помогут, увы, проверено.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Для каких мужчин? Где, когда, в какой профессии? Даже в шоубизе не все так однозначно(с) Например, красавчик Геша Кэвилл никогда не будет иметь тело, как у Рейнольдса, хоть упашись он в зале - потому что пропорции другие, например, хотя тело у него шикарное. Но даже и без этого отнюдь не все мужчины хотят иметь тело как у Рейнольдса, отнюдь не всем женщинам хочется, чтобы все были как Рейнольдс
Не вижу принципиальной разницы между ними, оба высокие и накачанные.
Дэна я привела в пример, потому что его даже в Москве спалили в зале, а Генри, если не ошибаюсь, вообще сюда не приезжал  ;D Ну и я в принципе лучше разбираюсь в музыкантах, а не в актерах.
Про "вкусы у всех разные" спорить не хочу, у меня несколько другой взгляд на этот вопрос.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
без тяжелого веса, а просто с помощью пилатесов, йог и прочего, попу-орех и идеальную фигурку женщине никак не вылепить.
Да, сложно накачать себе что-либо упражнениями, для этого не предназначенными. Мышцы растут благодаря силовым, йога направлена на другое. При этом силовые могут быть очень эффективны и с малыми весами, если речь именно о красивой фигуре. Так-то для того, чтоб накачать себе мышц пообъёмнее, много ума не надо.
Похерить фигуру большими весами женщине довольно легко, особенно если она не астеничка. А если она от природы плотненькая и с отзывчивыми мышцами, то ей лучше даже не стоять рядом с большими весами.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
Я не о липосакции ради похудения. Некоторые женщины делают эту процедуру ради тонкой талии, а жир отправляют в часть тела, расположенную немного ниже)
Для мужчины уже давно недостаточно просто быть стройным и иметь какие-то мышцы, такую фигуру, как у Рейнольдса, не получишь на домашних гантелях.

Погодите... Вы покушаетесь на святое.
А что не так с Кавиллом?
Он высокий, широкоплечий, с длинными ногами и тонкой талией. И очень заметными мышцами.
Имхо - совершенство в чистом виде...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Стесняюсь спросить, как жим поможет накачать попу.

И как же я люто, бешено завидую всем своим бывшим и будущим, они ели все, что не приколочено и занимались меньше, чем я, раз в 50, и были худыми и рельефными:(
Ага, я с таким живу. Мороженое с шоколадом на ночь и пресс-стиральная доска. При этом качалка ему не зашла, правда, под настроение может 150км на велике накатать (но может и гамать неделями не отлипая, на фигуре это никак не сказывается).
Ещё и рост под 190, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран

Не вижу принципиальной разницы между ними, оба высокие и накачанные.
Дэна я привела в пример, потому что его даже в Москве спалили в зале, а Генри, если не ошибаюсь, вообще сюда не приезжал  ;D Ну и я в принципе лучше разбираюсь в музыкантах, а не в актерах.
Про "вкусы у всех разные" спорить не хочу, у меня несколько другой взгляд на этот вопрос.

А я вижу. Рейнольдс более стройный, а Кэвилл гардероб. И это уже разное ощущение и впечатление, даже одежда по-разному сидит. Второй мне нравится, первый - пластиковый Кен.

Вы считаете, что вкусы у всех одинаковые? :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Стесняюсь спросить, как жим поможет накачать попу.
Через занятия.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран

Похерить фигуру большими весами женщине довольно легко, особенно если она не астеничка. А если она от природы плотненькая и с отзывчивыми мышцами, то ей лучше даже не стоять рядом с большими весами.

Так что, что с ней будет-то?

Так, ладно, я поняла, что Кэвилл и Рейнольдс - это некорректное сравнение, хотя, как по мне, они очень разное визуальное впечатление производят. Но, вот, например, Хиддлстон. Тоже вроде и мышцы, и все при нем - но он ближе к астенику, шкафом типа Кэвилла ему никогда не стать, а надо, что ли? Он и так хорош. Или его лучший друг Беня Камбербэтч - у него вообще руки-лопаты и телосложение глисты. Ему и Рейнлольдсом тоже не стать никогда. При этом и мускулатура, и все при нем. Делает ли его это хуже? Да ни в жисть. А еще бывают низкорослые мужики с отличными телами, да. И они все тоже не Рейнольдс, и это не делает их хуже.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 22:07:25 от Чечевичка »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Вы считаете, что вкусы у всех одинаковые? :)
Ну вот вы в качестве примера "другого" вкуса привели тот же самый типаж - высокого мускулистого мужчину. Не пухлого, не низкорослого, не тощего, не даже просто стройного. А так люди в принципе отличаются друг от друга даже в рамках одного типажа, это нормально.

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну вот мне фигуры Хидлстона и Камберберча ррям совсем не заходят. То есть они высокие, но не плечистые.
А кроме Кавилла у меня такую восхищенную оторопь только Лундгрен вызывал.
Чечевичка - вкусы разные, вон, выше Вера_в_чудо написала, что ей нравятся мужчины до 175 см, а где-то водятся толпы женщин, которых привлекает Тимоти Шаламе....

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так что, что с ней будет-то?
В самом лучшем случае -- что-то типа этого:

Дальше возможны варианты. Допустим, плечи ширше жопы, или более явное отсутствие талии вкупе с более выраженными кубиками, или раздутые мышцы бёдер, или даже всё вместе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)