Доби, для того, чтобы любить нескольких человек не обязательно на них жениться. А ещё не обязательно делать из этого драму, есть люди, спокойно живущие в полиаморных отношениях. Я знаю троицу, в которой два партнера вместе уже около 15 что-ли лет, а третий присоединился к ним около 7 лет назад.
Есть знакомые в свободных отношениях, в которых все друг друга уважают и не имеют никаких проблем с тем, что Валентина сегодня не с Валентином, а с Валентиной, а Валентин с Валентином Валентиновичем, а завтра с Валентиной Валентиновной.
Сравнивать полиаморию с рождением нескольких детей - это тупость. Причём не надо даже двоих детей. Уже один ребенок забирает любовь у пары. Потому что до этого их было двое, а теперь третий и любовь уже достается частями, да и время уходит, да и игрушками не поиграться.
Как тебе такая логика? Пока ты ноешь за то, что хотела бы быть единственным ребенком и смотрела фильмы "что случается с одним ребенком при рождении второго", кто-то может смотреть ролик "что случается с мужем, когда рождается ребенок" и ныть на тему того, что самый главный ребенок в семье - он, лол. 🤡
Я вот считаю, что подход немного глупый, с какой стороны не посмотри. Особенно если учитывать, что партнёров ты выбираешь сам исходя из кучи факторов, а родиться может что угодно.