Автор Тема: Богатенький Буратино никак не может найти себе Мальвину  (Прочитано 3000 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я много зарабатываю. И мечтаю о семье. Мне все равно, сколько будет получать моя жена, я даже готов полностью ее содержать. Главное - чтобы она была искренней, доброй и любящей женщиной и в перспективе хорошей матерью. Но мне катастрофически не везет в любви. Все мои бывшие делятся на два типа:
1) Комплексую из-за того, что зарабатывают мало и не могут равноценно вкладываться в бюджет. И уходят. Хотя я НИКОГДА не попрекал деньгами.
2) Быстро наглеют и считают, что я обязан каждую неделю дарить бриллианты и айфоны. С этими я расстаюсь сам.

Пристрелите меня, пожалуйста.
Может, не стоит сразу афишировать свой доход?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Афишируй, не афишируй, все равно заметно будет..

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ага, и первая же фраза, которая его характеризует - "я много зарабатываю".
И чего это все девушки делятся на два типа, нипанятна!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Может, не стоит сразу афишировать свой доход?
Может, стоит искать ровню? Ощущение, что он в общежитии прядильно-доильного техникума невесту ищет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
Искать надо в своём огороде. Или около огорода.
Искать надо чётко человека заточенногг 5а дом и семью. Таких немного меньше. Но можно найти.
Искать стоит женщину с хорошим характером. Круг сужается до обручального колечка...
Так. Теперь последнее требование. Не чётко выраженное, но бросающееся в глаза. Нужна баба способная вынести этого зануду, готовая слушать о его доходах и невезение в любви.
Всё. Поголовье женщин подходящих под критерии сузилось в точку. Может такая и есть, но надо очень долго искать...

Так что тут или планочку переместить, или пользоваться имеющимся.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Все мои бывшие делятся на два типа:
1) Комплексую из-за того, что зарабатывают мало и не могут равноценно вкладываться в бюджет. И уходят. Хотя я НИКОГДА не попрекал деньгами.
2) Быстро наглеют и считают, что я обязан каждую неделю дарить бриллианты и айфоны. С этими я расстаюсь сам.
Ну а как еще может быть? Вот дали человеку возможность временно попользоваться чужими ресурсами. То, что ресурсы чужие, человека либо смущает в какой-то степени, либо нет. Если нет - будет их использовать на полную катушку, наглеть и рано или поздно попадет у автора в категорию 2. Если напрягает - откажется или будет стараться брать поменьше, думать о необходимости компенсировать, а если осознает, что никак и никогда компенсировать не сможет - или перестанет брать (см. пункт 1), или перестанет париться (и тогда опять же пункт 2).

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Все мои бывшие делятся на два типа:
Ну а как еще может быть? Вот дали человеку возможность временно попользоваться чужими ресурсами. То, что ресурсы чужие, человека либо смущает в какой-то степени, либо нет. Если нет - будет их использовать на полную катушку, наглеть и рано или поздно попадет у автора в категорию 2. Если напрягает - откажется или будет стараться брать поменьше, думать о необходимости компенсировать, а если осознает, что никак и никогда компенсировать не сможет - или перестанет брать (см. пункт 1), или перестанет париться (и тогда опять же пункт 2).
Апагаварить?! Есть третий вариант - обсудить всё, расставить границы допустимого, узнать, кому что ок или не ок и договориться до компромисса. Но это сложно, да. И сам парень вряд ли об этом думает сам, надо чтобы девушка проактивно расставила все точки над i. Он такую найти конечно может, но возможно, перебирать придётся долго.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Merrick

• Старожил
Может просто требования в отношениях такие, что для одних девушек проще было бы вложиться на равных, а другие как раз требуют высокой оплаты?