Автор Тема: Яндекс Дзен. Сто и одна история - Сын не похож на меня!  (Прочитано 12398 раз)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я не могу понять — муж и свекровь из истории думают, что женщина нарочно ребёнка, похожего только на себя, родила? Как-то во фразах определённо звучит: «ну что ж ты так, мы на тебя надеялись, а ты».
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Hacksley

• Гость
Я б тест ДНК на стол шлепнула - хотел гены свои передать , так есть они там, не сомневайся.

Потратить 10-15 тыс. на за*бы придурка? Вот еще. Матери новорожденного они явно не лишние. Тем более, там все дело во внешности.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Я не могу понять — муж и свекровь из истории думают, что женщина нарочно ребёнка, похожего только на себя, родила? Как-то во фразах определённо звучит: «ну что ж ты так, мы на тебя надеялись, а ты».
Мою знакомую её свекровь частенько корит: "Вот, моему сыну мальчика не можешь родить"  :-\ (две дочери у знакомой)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
Мою знакомую её свекровь частенько корит: "Вот, моему сыну мальчика не можешь родить"  :-\ (две дочери у знакомой)

Какой-то 19 век. Или какой там.
Надо упреждающим ударом, с жалобами и обвинениями: "А ваш сын мне мальчика не хочет натрахать! Верните деньги".
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 00:39:52 от Актриска »

Онлайн Kelin

• Ветеран
А я не понимаю когда говорят, что вот до 5-8-10 лет был похож на одного , а потом раз и изменился

Сколько не смотрю разные пример: форма глаз, ширина лица, губы, уши видны сразу. Форма носа тоже уже к 5 годам становится очевидна. С возрастом может вытянуться лицо,  стать резче скулы и челюсть,, похудеть, но основные черты резко не изменятся.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
А я не понимаю когда говорят, что вот до 5-8-10 лет был похож на одного , а потом раз и изменился

Сколько не смотрю разные пример: форма глаз, ширина лица, губы, уши видны сразу. Форма носа тоже уже к 5 годам становится очевидна. С возрастом может вытянуться лицо,  стать резче скулы и челюсть,, похудеть, но основные черты резко не изменятся.

Челюсть и овал лица окончательно приобретает форму к 22-25 годам. Как правило. И у девчонок это обычно очень "мамина" черта. Ну так, к примеру. Ширина лица тоже меняется, из пухлощекого круглолицего малыша может получиться подросток-лошадка, с вытянутой мордашкой и тяжелой челюстью.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я до 14 примерно лет была копией отца, а потом внезапно стала прям копией матери когда выросла, даже голоса путают по телефону)
Та же история, но зеркально. А мужик из истории - альтернативно одаренный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня папа и мама между собой совершенно не похожи внешне, при этом с детства было так, иду с мамой - "ой, девочка одно лицо мама", иду с папой - "ой, девочка одно лицо папа".
А лет с 18 я сделалась вообще одно лицо с бабушкой по папиной линии, если смотреть на её фото того же возраста. В принципе, мне нравится такой вариант, потому что с маминой стороны женщины выглядят шикарно и сильно младше своих лет где-то до 55-60, а потом резко старятся на лицо, буквально за год. И никакой уход и косметология никак на это не влияют.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Я всё детство была просто копией отца, над родителями подшучивали часто – где, дескать, так удачно человечка клонировали? А потом, ближе годам к четырнадцати, откуда-то вылез мамин фамильный нос и черты лица начали заостряться и походить на мамины. Теперь меня называют её светлой копией, потому что она темноглазая брюнетка, а я нет. Видимо, будь мой папенька подобен жеппоголовому экземпляру из истории, вылетела бы я в четырнадцать из отчего дома на мороз. Столько лет маскировалась, а тут, понимаешь ли, вскрылся обман! ;D
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Совушка

• Старожил
Да вот хз как это узнать. Я лет 15 общалась с чуваком в общей компании, общие интересы, хобби. Все было в адеквате и не предвещало. Пока он у меня в гостях не наорал на меня за то, что я мою руки испачканные землей под краном (собакен меня жарко встречал и извазюкал). Чел возмущенно орал, что частички земли прилипают к трубам, трутся об них, протирают их до дыр и из-за таких как я трубы разрушаются. Вот что это было?

Я прочитала это, когда пила свой кофе молотый, который покрупнее частичек земли будет, который каждый раз смывается куда-нибудь непременно в трубы. Когда дом посыпется, буду знать, что это и моя вина).

А если собака в земле извазюкалась, то ее тоже надо сначала мокрой салфеткой протирать?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2020, 11:39:24 от Совушка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я прочитала это, когда пила свой кофе молотый, которы

Ага! Тоже трубы протирать до дыр будешь? Негодяйка!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Совушка

• Старожил

Ага! Тоже трубы протирать до дыр будешь? Негодяйка!

Что значит будешь? Я по его классификации уже диверсант со стажем!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Всю жизнь была похожа на отца (кроме бороды и лысины, и на том спасибо), а пару лет назад он показал на работе мои актуальные фотки и все тетушки хором сказали, что копия матери. Как по мне, нет, но тетушкам виднее :)
А свежесделанный ребенок, как по мне, похож на смесь кабачка и ящерицы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Едрить у них альтернативно одарённая семейка. Аффтору можно только посочувствовать, что размножила гены ипанашек.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
О, да. Тоже всегда говорили, что я копия мамы, если вдвоём нас видели, но те, кто знали моего отца, однозначно утверждали, что копия папы. У меня глаза мамины и очень темные, сразу в глаза бросается, так что, наверное, поэтому, отцовского действительно больше.

Мужик в истории придурок какой-то, если б не звонок свекрови, я бы наверное решила, что он просто слиться решил, а так есть шанс, что у них это семейное и не знаешь, что хуже :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маман рассказывала, когда меня ей показали, она отметила, что у младенчика физиономия его папеньки, только лысая, сморщенная и с лиловым отливом. Собственно, с тех пор мало что изменилось — я как была копией отца, так ей и остаюсь.  ;D От матери только половину цвета глаз взяла. У нее серые, а у меня с центральной гетерохромией — вокруг зрачкой радужка, как цвет глаз отца. В свою очередь моя маман чрезвычайно похожа на своего отца, а мой отец на свою мать. Так что можно сказать, что я похожа на бабушку — дальний родственик, знавший бабушку с отрочества, увидев меня, сказал, что первая мысль была «в комнату входит Таечка».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Астрид

• Ветеран
У меня племяшка первые несколько лет очень сильно была похожа на своего отца (сомнительное счастье в их случае), а потом за несколько месяцев стала копией своей мамы, только глаза отцовские светлые остались.
У родни так же было. Дочь была квадратной челюстью на отца похожа. Вот просто одно лицо. Окружающие тихо сочувствовали, потому что такая челюсть и мужчине - не особо, а девочке - так вообще.
В около 4хлетнем возврате ребенок за пару месяцев изменился кардинально, челюсть стала классической овальной, внешность сгладилась, хоть в модельный фото бизнес отдавай, красотка.

Можно измениться. Я до 24-25 лет не была вообще ни на кого похожа, вечно шутила, что в роддоме перепутали или от соседа. Лицо было круглым со слегка острым подбродком. А после 30ти челюсть оквадратилась, и я стала точной копией бабки по отцу, одно лицо.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2020, 00:30:19 от Астрид »

Бацилла

• Гость
Когда дочь ходила в садик, в группе была девочка. Мать у неё откровенно страшная, почему отец на неё клюнул - понять не могу. Сам не красавчик, но более чем симпатичный. Так вот девочка была одновременно похожа на них обоих, и красивенькая.
Видела фото девочки - похожа на обоих родителей сразу, но "взяла" от одной большие уши, от другого - квадратную челюсть. Родители симпатичные, ребенок страшненький  :(

Вот ведь... Иногда обидно.
Видела оба случая. Самая красивая девочка в группе была от очень тпк себе родителей. Ни о чем  внешность. Папа разве что брюнет, живой такой окраски... Девка блондинка - красотка как с картинки.
Теперь у них есть и вторая дочь. Похожа на сестру как вторая капля... И не очень....

В школе откровенно красивые родители. Мать как с обложки. Тип внешности как молодой кэмерон Диас.. Папа вполне может конкурировать с килианом мерфи. Только крупнее, такие породистые эльфы.
А мальчики у них настолько серенький и ни о чем... И похожи на родителей.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Папа вполне может конкурировать с килианом мерфи.
ненавижу его уродливую харю
прям терпеть не могу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мы со вторым мужем были внешне похожи, так что очень сложно определить, на кого похожа наша общая дочь. Только волосы ей не папины достались, густые и кудрявые, а мои три волосинки. Вот это заметно.
   Папа ейный в детстве был светленьким кудрявым ангелом, а когда подрос - резко стал брюнетом. Была у меня подруга, которая до 12 лет была блондинкой, а после - резко потемнела.
   Папаша из истории урод, короче.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
  Папа ейный в детстве был светленьким кудрявым ангелом, а когда подрос - резко стал брюнетом. Была у меня подруга, которая до 12 лет была блондинкой, а после - резко потемнела.

Это часто встречается. У меня в детстве были седые белые волосы, после начала полового созревания потемнели и стали серыми пепельно-русыми.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Бацилла

• Гость
Папа вполне может конкурировать с килианом мерфи.
ненавижу его уродливую харю
прям терпеть не могу

Не спорю, на вкус-цвет... но я про тип внешности..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Киллиан Мерфи для меня ходячая иллюстрация присказки «прелесть что за гадость».  ;D Нежно его люблю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Маман рассказывала, когда меня ей показали, она отметила, что у младенчика физиономия его папеньки, только лысая, сморщенная и с лиловым отливом. Собственно, с тех пор мало что изменилось
На этом моменте мой мозг в восторге представил сегодняшнюю Лой с лысой, сморщенной физиономией фиолетового отлива ;D правда, уже на следующем предложении его постигло жесткое разочарование(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
у меня бывший на этого Киллиана был похож
но я актера без привязки к бывшему ненавижу, актер отличный но эта рожа....мерзость

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
У него очень специфическая внешность. На мой вкус, его дико портит тощая физиономии и тощенькая шейка...
Но черты лица - вроде глаз притягивает, вроде все красиво, но аж противно.
Думаю, для актёра очень удачная внешность. Мерзавчиков играть.

Кстати, Кристиан бейл. Хоть маньяка, хоть героя... Хоть и то и другое. Тоже весьма привлекательно выглядит. В смысле - внимание притягивает

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кстати, Кристиан бейл. Хоть маньяка, хоть героя... Хоть и то и другое. Тоже весьма привлекательно выглядит. В смысле - внимание притягивает

После просмотра "Американского психопата" в узком кругу всяких нас он отныне и навеки "опа с бензопилой", увы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
После просмотра "Американского психопата" в узком кругу всяких нас он отныне и навеки "опа с бензопилой", увы.

Весь фильм любовалась красивым телосложением. Ничего не могла с собой поделать-)
Но для меня он навсегда самый крутой Бэтмен-)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Эффектный мужик, кто бы спорил) Но мне в "Машинисте" больше нравится (начальная стадия), если честно. Я больной ублюдок, наверное