Автор Тема: Переписал хату на непризнанную дочь  (Прочитано 7593 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Переписал хату на непризнанную дочь
« Ответ #30 : 03 Мая 2020, 18:07:51 »
Женщине бы действительно обсудить с мужем как он видит ее дальнейшую жизнь. Может ей уже начинать съемную квартиру искать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Мая 2020, 18:55:35 »
У ребенка (скорее всего) есть человек, который записан его отцом.
Нет, скорее всего не записан, тут родного отца куй заставишь ребенка признать, сторонние мужики тем более обычно не жаждут взваливать на себя чужую детку.
А даже если вдруг, что редкость, и есть человек, который записан отцом, чо, поэтому можно положить куй на своего ребенка, впрыснул гены в вечность и свободен?
Спойлер: нет, нельзя.
Нормальные люди так не поступают.
Даже если у ребенка великолепный отчим, устранившийся с никуя отец все равно мудак.
А мужик лох. Нужно понимать что эта девушка - в первую очередь шантажистка, а уже во вторую - его дочь. И никакого нормального "общения" с шантажистами быть не может.
Кагбэ некуй было от отцовских обязанностей самоустраняться, глядишь, и девушка была бы вежливее и добрее.
Как вкладываться в воспитание, так их нет, а как к этому воспитанию претензии предъявлять, так сразу очередь ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 03 Мая 2020, 18:58:41 »
А даже если вдруг, что редкость, и есть человек, который записан отцом, чо, поэтому можно положить куй на своего ребенка, впрыснул гены в вечность и свободен?
Спойлер: нет, нельзя.
В мире 7 миллиардов человек. Представьте, у скольки из них геном, идентичный вашему. Будете каждому айфон покупать?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 03 Мая 2020, 19:06:57 »
В мире 7 миллиардов человек. Представьте, у скольки из них геном, идентичный вашему. Будете каждому айфон покупать?

А сколько из них появились благодаря мне лично? Ноль.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Мая 2020, 19:11:57 »
У ребенка есть человек, который записан его отцом.
Откуда такая информация?
это как тетя Сэм считает, что у всех есть своя квартира, ведь был же ссср и всем раздавали

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 03 Мая 2020, 19:22:23 »

Каждому с идентичным со мной ДНК? Да с радостью. Всегда приятно радовать человека именно с таким геномом, ЕВПОЧЯ.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Мая 2020, 19:27:41 »
Если он на паллиативе, как жена к нему вообще пустила нотариуса? Лохушка. Ещё и дочь ему искала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 03 Мая 2020, 19:36:53 »
Если он на паллиативе, как жена к нему вообще пустила нотариуса? Лохушка. Ещё и дочь ему искала.

Чисто теоретически, он мог на такси сам к нему поехать. Если в состоянии. Вроде не указано, что лежачий. Возможно, тяжелый, но не обязательно недвижимый полутруп в буквальном смысле.
Либо пригласил он, а она пустила, понятия не имея о целях и не разобравшись вовремя намекнуть про вопрос дееспособности.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Мая 2020, 21:05:01 »
На дееспособность невозможно "намекнуть". Она либо есть (по умолчанию), либо нет, и тогда любой нотариус попросит генеральную доверенность у того, кто назначен опекуном недееспособного гражданина.

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 03 Мая 2020, 21:21:19 »
На дееспособность невозможно "намекнуть". Она либо есть (по умолчанию), либо нет, и тогда любой нотариус попросит генеральную доверенность у того, кто назначен опекуном недееспособного гражданина.

Ну, в спорных случаях нотариус может попросить справку о дееспособности. Если прямо уведомить, что пациент на тяжелой наркоте.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #40 : 03 Мая 2020, 21:22:15 »
"протерла хрустальный шар"

А что если муж автора в молодости не хотел детей, о чем чётко сказал своей даме сердца, и при всех контактах тщательно предохранялся, а она вытащила из мусорки презерватив и втихоря запихала его содержимое в себя?
Тут он тоже должен был мужественно остаться, записаться в отцы и деньги платить, ибо "рибенак же нивинават"?
"убрала хрустальный шар"

Я не думаю, что именно так и было (плюс в этом случае мужику даже умирающему нефиг к дочери лезть), но может же быть в теории такое, что мужик не мразь в ситуации "есть непризнвнный ребёнок".
Он мог узнать о её наличии 2 года назад, потому что матери взбрело в голову информацией поделиться, он мог столкнуться с бывшей на улице много лет назад с пятилеткой на руках, а та гордо сказала, что ей для выращивания дочери никакие мужики не нужны и чтобы в жизнь не лез и тд...

С другой стороны из-за поступка с квартирой мне мужика защищать не хочется, потому что чистой воды эгоизм и фу.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Мая 2020, 21:26:02 »
Месяц назад он признался, что у него есть непризнанная дочь - с ее матерью не были женаты, разошлись еще до родов, ребенка он никогда не видел. Своих детей у нас нет и он захотел перед смертью наладить отношения с той девушкой
Дурак что ли?

И муж переписал на нее свою квартиру, в которой мы живем!!!
Не, ну точно дебил.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 03 Мая 2020, 21:27:19 »

А что если муж автора в молодости не хотел детей, о чем чётко сказал своей даме сердца, и при всех контактах тщательно предохранялся, а она вытащила из мусорки презерватив и втихоря запихала его содержимое в себя?
Тут он тоже должен был мужественно остаться, записаться в отцы и деньги платить, ибо "рибенак же нивинават"?
"убрала хрустальный шар"
Окей, а зачем эта дочь ему сейчас понадобилась?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #43 : 03 Мая 2020, 21:29:26 »
Ну я ж ниже написала, что в этом случае мужику к дочери нефиг было лезть, ну  :-\

А так - ну, потому что умирать страшно, а наличие детей - иллюзия "ненапрасности" жизни или бессмертия в генах.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Мая 2020, 21:36:00 »
Ну я ж ниже написала, что в этом случае мужику к дочери нефиг было лезть, ну  :-\

А так - ну, потому что умирать страшно, а наличие детей - иллюзия "ненапрасности" жизни или бессмертия в генах.
Пардон, я неверно процитировала - ко всем приведенным вам примерам один и тот же вопрос: нахрена ему сейчас дочь?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #45 : 03 Мая 2020, 21:40:02 »
Ответ все тот же - страшно. Тупо страшно, вспомнил, что вот есть ребёнок, мой генный впрыск в вечность, надо посмотреть и прочувствовать, что вот в ней я буду жить после смерти, моя жизнь была прожита не зря, бла бла бла.

Это нихрена не хорошая причина, и она такая же на все другие варианты появления этого ребёнка, хоть где мужик мудак, хоть нет. Эта причина просто понятная.

Как по мне ему к ней не надо было лезть вообще в любом случае, но у умирающих страх смерти настолько постоянно ощущаем, что вызывает вот такие вот не самые хорошие (а иногда и откровенно гадкие) поступки.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 03 Мая 2020, 21:48:17 »
А девчонку я понимаю. Когда твой отец мудло, которому ты понадобилась только на смертном одре типа искупить грехи, а то вдруг там ад светит — то с паршивой овцы нужно поиметь все что можно
Я дочь в чем-то понимаю. Но и жене сочувствую.
А вот мне дочь здесь совсем не нравится.
Даже при всей вине папаши перед ней, лишать хаты его жену - это фу.  Да еще и *бало при этом продолжать кривить.
 Это не автор ее родила и сколько-то там лет игнорила. И не автор задолжала девке алименты. И даже не автор УВЕЛА ПАПЕНЬКУ ИЗ СЕМЬИ. Нет, я понимаю, что своя жопа ближе к телу, и девица ничего левой Валентине не должна. Но впечатление от этой дочки остается х*евое.
Муж малость прихренел.
На месте автора я бы посоветовала "обращаться за помощью" к доче. Мол мне не когда, надо деньги на съем откладывать.
Да, мне тоже со стороны прямо желание так сделать за автора возникло. А на деле тетку очень жаль. Мало того, что муж вот-вот потеряет, так еще и он ее вот так вот опрокинул + непонятно, где ей жить потом.

"убрала хрустальный шар"

Я не думаю, что именно так и было (плюс в этом случае мужику даже умирающему нефиг к дочери лезть), но может же быть в теории такое, что мужик не мразь в ситуации "есть непризнвнный ребёнок".
Он мог узнать о её наличии 2 года назад, потому что матери взбрело в голову информацией поделиться, он мог столкнуться с бывшей на улице много лет назад с пятилеткой на руках, а та гордо сказала, что ей для выращивания дочери никакие мужики не нужны и чтобы в жизнь не лез и тд...

С другой стороны из-за поступка с квартирой мне мужика защищать не хочется, потому что чистой воды эгоизм и фу.
ППКС.
И мне вариант, который вы описали, не кажется маловероятным. У отца так в сорок с лишним лет сестра появилась. Тоже ее мать, находясь в реанимации, рассказала о том, кем был отец. И тетка по фамилии разыскала нашу семью (сам дед к тому моменту давно умер). Кстати, новая родственница той еще мандой оказалась. Зато оттяпать у нас ничего не смогла, ибо НЕТУ. :D

Пардон, я неверно процитировала - ко всем приведенным вам примерам один и тот же вопрос: нахрена ему сейчас дочь?
Совесть типа замучила. Мужик уже, скорее всего, не особо адекватен. Но все равно меня он разозлил.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Мая 2020, 21:51:47 »
А вот мне дочь здесь совсем не нравится.
Даже при всей вине папаши перед ней, лишать хаты его жену - это фу.  Да еще и *бало при этом продолжать кривить.
 Это не автор ее родила и сколько-то там лет игнорила. И не автор задолжала девке алименты. И даже не автор УВЕЛА ПАПЕНЬКУ ИЗ СЕМЬИ. Нет, я понимаю, что своя жопа ближе к телу, и девица ничего левой Валентине не должна. Но впечатление от этой дочки остается х*евое.
А каким боком тут жена? Квартира чья? Судя по всему, мужа, иначе бы он так просто ее не подарил. А дочь могла и не знать про наличие жены у новоиспеченного папани.
Автор как бэ тоже не переживает, как девушка все эти годы без отца жила.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #48 : 03 Мая 2020, 21:56:21 »
Я прекрасно понимаю, почему дочь с отцом общаться не хочет и даже сейчас говорит "через губу".
Я не понимаю принятия этой квартиры. Да, с паршивой отцы (была опечатка, но я оставлю) хоть шерсти клок, но это же мерзко. Покупка общения на смертном одре - мерзко, общаться за деньги с человеком, которому ты стал нужен только вот так - мерзко. Честно, я её намного больше поняла бы, если б она даже после переписывания квартиры не стала общаться, ибо нефиг.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 03 Мая 2020, 21:57:48 »
А каким боком тут жена? Квартира чья? Судя по всему, мужа, иначе бы он так просто ее не подарил.

А так наследовала бы квартиру жена. И жилье, возможно, записано на мужа, но куплено и с помощью автора тоже. Она же пишет, что больше жить ей негде.
А дочь могла и не знать про наличие жены у новоиспеченного папани.
Ну здрассти. Знала:
Я нашла ее в интернете, написала.
Автор как бэ тоже не переживает, как девушка все эти годы без отца жила.
Бедняжечка.
Жила, надо полагать, в квартире. Немножко несравнимые вещи, как по мне так. Обида из-за того, что отец не принимал участие в жизни, и перспектива уйти бомжевать.
Я не понимаю принятия этой квартиры. Да, с паршивой отцы (была опечатка, но я оставлю) хоть шерсти клок, но это же мерзко. Покупка общения на смертном одре - мерзко, общаться за деньги с человеком, которому ты стал нужен только вот так - мерзко. Честно, я её намного больше поняла бы, если б она даже после переписывания квартиры не стала общаться, ибо нефиг.
И снова ППКС.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Мая 2020, 22:05:58 »
Ну здрассти. Знала:
Окей, забыла детали истории, признаю.
Жила, надо полагать, в квартире. Немножко несравнимые вещи, как по мне так. Обида из-за того, что отец не принимал участие в жизни, и перспектива уйти бомжевать.
Правда? Ее мама хорошо зарабатывала все эти годы? Девочка точно-точно не голодала, была нормально обеспечена (я сейчас не про крутой айфончик)?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 03 Мая 2020, 22:22:38 »
Правда? Ее мама хорошо зарабатывала все эти годы? Девочка точно-точно не голодала, была нормально обеспечена (я сейчас не про крутой айфончик)?
Какой айфончик? Я же четко написала: девица не жила на улице или по левым людям, иначе об этом было бы упомянуто в истории. А вот автору такое грозит. Или съем, за который ей, в отличие от дочки мужа, придется платить.
Вообще сравнение ситуации девки (росла без отца) и автора (осталась без жилья) напоминает мне этот мем:

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Мая 2020, 22:25:31 »
"убрала хрустальный шар"
Да, должен был, как по мне.
Не готов растить детей- делай вазектомию только не надо, пожалуйся, про требования 35+ и наличия детей, бабы в странах с запрещенными абортами выкручиваются, и не Ломачинским единым, не трахайся или трахайся строго с бесплодными.
Натрахал- воспитывай и обеспечивай.
От любого, даже самого предохраненного секса, могут быть дети, которые да, неуиноуаты.

Как по мне, исключения, когда мужик ничего не должен- когда он вообще согласия на секс не давал, а баба в его отношении совершила насильственные действия сексуального характера, связала и куй там резинкой перетянула, подпоила специально или спящего ахнула.
Ну или трахал он на вписке одну бабцу, а другая потом подобрала презерватив и ложкой в себя влила.
как по мне, это показания для принудительного аборта и стерилизации таких бап, ну, помимо тюремного срока конечно, но мечтать не вредно
И анонимные доноры спермы ничего никому не должны в плане денег и воспитания. Впрочем, это, кажется, ушлые бабы или детки в каких-то странах оспаривали, установив отцовство, и это мерзко, я считаю.

интересно, с каким комментом мне Пекторин это минусонет, радикальный детоцентризм? радикальное мужененавистничество? или это все тот же старый добрый радфем? ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Мая 2020, 22:26:41 »
Какой айфончик? Я же четко написала: девица не жила на улице или по левым людям, иначе об этом было бы упомянуто в истории. А вот автору такое грозит. Или съем, за который ей, в отличие от дочки мужа, придется платить.
А еще не сказано, что дочь носит одежду. Вот извращенка!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 03 Мая 2020, 22:33:37 »
А еще не сказано, что дочь носит одежду. Вот извращенка!
Каталина, у тебя по существу есть, что сказать? Ты правда считаешь, что там девица работала с 10 лет, чтоб им с мамкой было, где жить? При худшем раскладе там ее матери приходилось тратить деньги на съем. А у автора есть мамка, которая приютит? Автор вот пишет, что нет.
Так что повторюсь. Да, дочь не обязана прощать папашу, и ее злость на него понятна. Да, имеет право брать квартиру даже от не совсем адекватного человека. Да, автор ей никто. И да, у меня есть вполне ненадуманные основания считать девицу мерзкой.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Мая 2020, 22:38:05 »
Каталина, у тебя по существу есть, что сказать? Ты правда считаешь, что там девица работала с 10 лет, чтоб им с мамкой было, где жить? При худшем раскладе там ее матери приходилось тратить деньги на съем. А у автора есть мамка, которая приютит? Автор вот пишет, что нет.
Так что повторюсь. Да, дочь не обязана прощать папашу, и ее злость на него понятна. Да, имеет право брать квартиру даже от не совсем адекватного человека. Да, автор ей никто. И да, у меня есть вполне ненадуманные основания считать девицу мерзкой.
По существу я все уже сказала. Единственное, за что осуждаю дочь - что сразу не послала это семейство туда, где оно все эти годы были.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 03 Мая 2020, 22:39:52 »
Единственное, за что осуждаю дочь - что сразу не послала это семейство туда, где оно все эти годы были.
Ну да. Квартирка не дала этого сделать, видимо.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Мая 2020, 22:40:31 »
Ну да. Квартирка не дала этого сделать, видимо.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Мая 2020, 22:41:45 »
Автору остаётся посочувствовать. Накопить на жилье вряд ли сможет, только если на какую нибудь каморку в провинции или на студию. А под старость на съёмных не поживешь.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Мая 2020, 00:48:50 »
Переписать жилье подобным образом или на самого наплевательски относящегося ребенка - личный бомбеж класссика просто.