Автор Тема: Мечты о большой семье  (Прочитано 2602 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мечты о большой семье
« : 03 Мая 2020, 16:28:11 »
К истории про усыновление. Я сама выросла в большой семье. Нас часто свозили всех вместе - двоюродных и троюродных в деревню. Все праздники, каникулы, поездки только с семьей. И хоть я знала, что здоровье возможно мне не позволит родить, мечты о большой семье я не бросала.
И мужа нашла такого же - у него 3 сестры и брат, очень дружные. Знал о моих проблемах, но говорил, что все решаемо. Первый мальчик при помощь ЭКО. Муж прочувствовал, как это все сложно и затратно. На второго решался через 5 лет. А третьего...третьего и я уже не рожу без последствий, и муж не готов.
Только вот прошло 4 года и я готова. Хочу девочку, готова усыновить, финансовая возможность есть, даже мужа смогу "прогнуть". Только вот эта девочка для него всегда будет чужой и я это знаю. ПМП.
Блин, автор, у тебя уже есть 2 ребенка, скажи врачам спасибо за них и не дергайся :-\ Еще и мужа "прогнуть" собралась, писос  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Мечты о большой семье
« Ответ #1 : 03 Мая 2020, 19:15:28 »
Она хочет свою девочку, а не чужую раз в недельку поиграть.
Автору главное не дойти до идеи найти друзей семьи или родственников без иных близких мам-пап-бабушек, но с маленькой девчонкой,  устроить им несчастный случай и красиво удочерить на правах родни или друзей с деньгами и добрым сердцем.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Мая 2020, 19:25:41 »
Вам шашечки или ехать? Большую семью или вырастить нормально своих двоих?
Растите своих мальчишек и не испытывайте судьбу. Если со здоровьем так плохо - хочешь родить наконец эту девочку и сама если и выжить, остаться инвалидом? И уже за тобой понадобится уход, а детей как воспитывать в таком состоянии будешь? А чтобы в доме собиралось много народу - так кто не дает общаться с родственниками, как закончится карантин (да и как до того было) то к себе звать родственников с детьми, то к ним ходить в гости, и дети чтобы играли вместе?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Мая 2020, 19:32:27 »
Малоумная родня небось автору весь мозг проклевала на тему того, какая она неполноценная малородка. Так что там тараканы размером с пони бегают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #4 : 03 Мая 2020, 19:38:46 »
Расскажите уже, что ли, кто-нибудь, этой женщине про суррогатное материнство.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Мая 2020, 19:43:18 »
Вот ведь все есть у людей, дети, семья, муж, дом, но нет... Лучшее - враг хорошего. Надеюсь, что муж таки не прогнется на то, что не хочет. А если и прогнется, то полюбит эту девочку.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 03 Мая 2020, 22:52:22 »
Я тут читала форумы людей, которые приемных берут и что-то вот не кажется мне, что усыновление - хорошая идея. Это для сильных людей, которые берут ребенка ради его, ребенковой пользы и дальнейшей жизни, и при этом на свою жизнь готовы забить. А вот это все “хочу девочку” тут вообще не в кассу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 03 Мая 2020, 23:01:39 »
Бедная. Но, увы, не судьба. Мне кажется, что стоит перестроиться на то, что хотя бы двоих родить удалось. Могло бы быть еще хуже, и у героини с мужем вообще не получилось бы завести детей.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2020, 23:12:49 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 03 Мая 2020, 23:11:49 »
Бедная. Но, увы, не судьба. Мне кажется, что стоит перестроиться на то, что хотя бы двоих детей родить удалось. Могло бы быть еще хуже, и у героини с мужем вообще не получилось бы завести детей.
Вот именно. Или родились бы инвалиды. А так целых два здоровых родных ребенка. Живи да радуйся...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature