С одной стороны, я очень рада, что мой молодой человек спит аки сурок, и, хотя я и стараюсь делать свои дела потише, он каждый раз говорит, чтобы я не волновалась, его разбудить бытовым шумом невозможно.
В принципе, его вообще сложно разбудить, это факт.
Но, если бы мне как единственному добытчику денег, выставляли бы претензии, что деньги добывать надо потише и не мешать... Ну, черт знает, на сколько меня бы хватило. День или два.
Да, парень временно и не по своей вине сейчас не может работать. Но есть он все равно хочет и может. Не обязательно подстраивать свой режим, хотя, вопрос, конечно, как он "не шумит" в ночи, но по крайней мере не предъявлять претензии тому, кто, во-первых, тебя кормит, во-вторых, итак старается сохранить твой комфорт, на балкон вот во время разговоров по работе ходит. Ну, черт знает, меня бы надолго, скорее всего, не хватило. Ты зарабатываешь на пару, а второй человек ноет, что он тут восстановил свой режим идеального дня, а ты со своей работой ему мешаешь, хоть эта работа и даёт ему фактически возможность жить и есть в этой квартире...